herreroherrera 10 Опубликовано: 2 октября, 2021 Имееться такой повер джек 5.5, куда его втыкать я так и не разобрался Эти лампы я нашел в дальнем ящики они завалялись и я такой решил, о хороший свет надо использовать но как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 418 Опубликовано: 2 октября, 2021 Ну тут либо покупать ответную часть или откусить его к ебеням и святая синяя изолента. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 herreroherrera 10 Опубликовано: 2 октября, 2021 15 минут назад, kindman сказал: Ну тут либо покупать ответную часть или откусить его к ебеням и святая синяя изолента. Если откусить его и перемотать куда я его втыкну то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 418 Опубликовано: 2 октября, 2021 Только что, herreroherrera сказал: Если откусить его и перемотать куда я его втыкну то? Может надо позвать человека который разбирается чтобы он сделал??? С такими вопросами как у тебя, яб не советовал лезть самому даже посмотрев видосики на Ютубе. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 herreroherrera 10 Опубликовано: 2 октября, 2021 Только что, kindman сказал: Может надо позвать человека который разбирается чтобы он сделал??? С такими вопросами как у тебя, яб не советовал лезть самому даже посмотрев видосики на Ютубе. Ладно, колхозить то можно, но если купить можешь кинуть ссылку что ли? Что б я посмотрел мб есть гдето у меня в магазах или заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 418 Опубликовано: 2 октября, 2021 А ты адресок дай чтоб я тебе погугли где чо взять рядом. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 herreroherrera 10 Опубликовано: 2 октября, 2021 2 минуты назад, kindman сказал: А ты адресок дай чтоб я тебе погугли где чо взять рядом. В украине одинаковые магазы везде, так что если надо чтото купить я на картах посмотрю где оно находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 418 Опубликовано: 2 октября, 2021 Только что, herreroherrera сказал: В украине одинаковые магазы везде, так что если надо чтото купить я на картах посмотрю где оно находиться Ну так может надо в Гугле написать свой город и радиомагазин рядом. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 herreroherrera 10 Опубликовано: 2 октября, 2021 Только что, kindman сказал: Ну так может надо в Гугле написать свой город и радиомагазин рядом. Кстати да стоит, интересная идея, надо бы попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 418 Опубликовано: 2 октября, 2021 https://www.rcscomponents.kiev.ua/ там точно есть. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 418 Опубликовано: 2 октября, 2021 https://www.rcscomponents.kiev.ua/product/razem-pitaniya-5-5h2-1mm-mama-s-klemmnoj-kolodkoj_170041.html Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 020 Опубликовано: 2 октября, 2021 Во первых смотри что написано на лейбе! Вольтаж, ампераж... Такие разъёмы бывают под драйвер( блок питания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 3 октября, 2021 @herreroherrera там есть наклейка, на ней написано сколько вольт и ампер должно идти на лампу, скорей всего дня неё нужен блок питания. Сфотай наклейку крупным планом >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
herreroherrera 10
Имееться такой повер джек 5.5, куда его втыкать я так и не разобрался
Эти лампы я нашел в дальнем ящики они завалялись и я такой решил, о хороший свет надо использовать но как???
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас