Перейти к публикации
  • 0

Передоз Delta 9 Cannabiogen?

Вопрос

друзья, подскажите
когда то поднимал вопрос - как не попшикаю CBG D-9 (самым интересным из имеющихся удобр), так получаю "сухой лист"
пришли к мнению, что превышал дозу

в этот раз замешал меньше рекомендованого 0,75л*3мл
пшикал обильно и через сутки еще капельку
картина через двое суток:

3.jpg

1.jpg

2.jpg

чего можно сделать? совсем ничего не наросло :mlya:
и еще такой вопрос: овердрайв и рипен - это одно и тоже, но просто разные производители?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
В 08.10.2021 в 02:59, Сад0в0д сказал:

Дельту юзаю постоянно, никогда такого не замечал, да и не похоже это на проблемы после опрыскивания таким стимулятором, бомбил 4-6 мл на литр и всё ок. А вот Квадрис с Вертимеком очень странной консистенции фунгицид и инсектицид, один суспензия, второй как масло, они делают мощные линзы на листьях и листья буквально прожигаются насквозь. Если кто-то будет использовать, очень осторожно. А здесь растение было залито до пиздецов, о чем говорит рыхлость куста и потом проебана  вспышка с поливом и оно засохло, я так ранник проебал в позапрошлом году, грешить на дельту тут бессмысленно.

я на неё и не грешу, но ЗАЛИТЬ да еще и в мешке, да и еще почти на чистом кокосе с перлитом - это еще дальше от истины
думаю товарищ РоКеРо прав, 9 из 10 гровов проблемы с ботвой были в аккурат после обпшикивания дэльтой

Поделиться сообщением

• 0

И это по шишкам давать, а потом курить??) Ну.. не знаю, по-моему это вредно)

Азот (N) Total:2%Азот (N) Organico:0.9%Фосфор (P2O5):5%Калий (K2O):3%Магний (MgO) Aqua:0.1%Магний (MgO) EDTA:0.1%Кальций (CaO) Aqua:0.1%Кальций (CaO) EDTA:0.1%Ангидрид серной кислоты (SO3):2%Аминокислоты:2.2%Бор:27.5 ppmКобальт:8.0 ppmМедь:126.0 ppm Марганец:70.0 ppmМолибден:1.2 ppmЦинк:115.0 ppmЖелезо:0.7 ppm

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, RoKeRo сказал:

Delta 9 Cannabiogen что б вы знали, это микра блин с аминокислотами ( если они там есть) Давать такое по листу, даже не вижу смысла, зачем? Это под корень все заливается на ура. Раствор слабенький должен быть для листовой обработки, и все равно не пойму зачем. Нет что бы просто фосфором с калием обработать, макрой растих поливают)) А потом ой, с листьями что то)

Состав

Algae extract 9.5 %
of the Ascophyllum nodosum species
Nitrogen (N) 1.5%
Phosphorus (PO2) 4.0%
Potassium (KO2) 3.0%
Magnesium (MgO) 1.0%

Microelements
Sulphur (S) 210.0 ppm
Boron (B) 27.5 ppm
Barium (Ba) 25.0 ppm
Cobalt (Co) 8.0 ppm
Copper (Cu) 126.0 ppm
Manganese (Mn) 70.0 ppm
Molybdenum (Mo) 1.2 ppm
Zinc (Zn) 115.0 ppm
Calcium (Ca) 3.0%
Iron (Fe) 0,7 %
Cadmium (Cd) Traces

AMINO ACIDS
(gr of amino acids/100 gr of protein):

Alanine
5.3
Arginine 8.0
Aspartic acid 6.9
Cysteine Traces
Glutamic acid 10.0
Glycine 5.0
Histidine 1.3
Isoleucine 2.8
Leucine 4.6
Lysine 4.9
Methionine 0.7
Phenylalanine 2.3
Proline 2.6
Serine 3.0
Threonine 2.8
Tyrosine 0.9
Ttryptophan Traces
Valine 3.7

Enzymatic Bioactivator 0.7%
Vitamin Complex 1.0%
Cytokinins 600/800 ppm
Carbohydrates, Alginic acid, Mannitol and Laminarinase
Auxin Growth Promoters, Gibberilinas and Cytokinins.
Enzymatic and non-enzymatic antioxidants (Vitamins A, E and C)

Бро, ну тогда по листу вообще кроме пестицидов давать что-либо нет смысла, только лечить. Только корневая подкормка и пиздец. Но вот я использую: сульфат магния, нитрат магния, янтарку, дельту, гумат калия и от опрыскивания есть профит и проверено это методом тыка, а не просто я тут решил покукарекать. 

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Wonderland сказал:

И это по шишкам давать, а потом курить??) Ну.. не знаю, по-моему это вредно)

Азот (N) Total:2%Азот (N) Organico:0.9%Фосфор (P2O5):5%Калий (K2O):3%Магний (MgO) Aqua:0.1%Магний (MgO) EDTA:0.1%Кальций (CaO) Aqua:0.1%Кальций (CaO) EDTA:0.1%Ангидрид серной кислоты (SO3):2%Аминокислоты:2.2%Бор:27.5 ppmКобальт:8.0 ppmМедь:126.0 ppm Марганец:70.0 ppmМолибден:1.2 ppmЦинк:115.0 ppmЖелезо:0.7 ppm

Ну не знаю, такую хуйню с дерева рвать и хавать)

apple-1.jpg

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, Сад0в0д сказал:

apple-1.jpg

Ну всё живое состоит из макро и микро элементов, но это не значит, что эти элементы нужно наносить на поверхность шишек, я думаю)  

А ещё я узнала, что в шишках от избытка удобрений образуются нерастворимые оксалаты, фосфаты, кальцинаты, был по этой теме буржуйский ролик на ютубе, там кристаллы показывали воочию,  но такую информацию почему-то удаляют.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Wonderland сказал:

Ну всё живое состоит из макро и микро элементов, но это не значит, что эти элементы нужно наносить на поверхность шишек, я думаю)  

А ещё я узнала, что в шишках от избытка удобрений образуются нерастворимые оксалаты, фосфаты, кальцинаты, был по этой теме буржуйский ролик на ютубе, там кристаллы показывали воочию,  но такую информацию почему-то удаляют.

Ну вот смотри, у тебя сортовое растение, плод селекции многократной, искуственной модификации генетики, у тебя искуственная среда, имитация солнца, ветра, дождя. То есть эти все манипуляции тебя не смущают? А внесение минеральных удобрений это ужас ой ой ой, ну так есть микориза,триходерма, азотобактеры, сенные палочки, из нерастворимой формы переведут в растворимую, растишка скушает всё, а клинер от гхе или другой какой фирмы, выведет остальное, а после харва можно растишку и помыть,  с содой, лимонной кислотой, перекисью. Если уж всё природное, то надо брать чернозём,мульчу, навоз, куряк (но птицу и скотину кормить только органикой, никакого комбикорма) ехать в Непал, оттуда какие-то семки рандомные везти или из долины Чуйской, поливать талой водой и растить хрен пойми что)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, RoKeRo сказал:

Ну так плодовые деревья то, с кустом шибко сравнивать не годится) Но внешне все впитывается и оседает)

Согласен, сравнивать нельзя. Но если все так сильно заботятся о том, что курят, чтоб там на поверхности ни нанограммчика минералки не попалось в бедненькие лёгкие, а потом идут и покупают пластмассовую колбасу и овощи, состоящие на 80% из нитратов, курят глицериновые самотыки и коптят тачками воздух до опизденения. Или тут на форуме у всех есть огород и всё на органике? Или может все курят больше, чем едят?

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Wonderland сказал:

Ну всемирный заговор этих как их там короче евреев не дремлет!:rasta_biggrin: Тут самой дешовой химозой овощи с фруктами опрыскивают а мы пытаемся сову на глобус натянуть. Все равно 100 лет не проживем, так может лучше прожить 50 в свое удовольствие чем 80 во всем себе отказывая! Сам спортсмен в прошлом не в рот ебись и пришел к тому что надо жить сейчас а не завтра! И все равно все откинемся, просто кто то с улыбкой а кто то угрюмо так и не прожив не дня по настоящему!

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Сад0в0д сказал:

apple-1.jpg

Насколько я понимаю вся эта "хуйня" нужна как яблоку так и нам:rasta_biggrin: Фосфор для мозгов, кальций для костей и зубов и т.д.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Винторез сказал:

Насколько я понимаю вся эта "хуйня" нужна как яблоку так и нам:rasta_biggrin: Фосфор для мозгов, кальций для костей и зубов и т.д.

Если взять во внимание тот факт, что яблоко на 85% вода, а человек на 65%,то связь становится ещё очевиднее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...