Юрасик 30 Опубликовано: 3 октября, 2021 Господа - агрономы подскажите , пожалуйста. Товарищ решил перенести все хозяйство в подвал. А там влажность 75%. Я посоветовал не спешить,а посоветоваться с знающими. Что скажут знатоки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 422 Опубликовано: 3 октября, 2021 На вегу пойдёт, но на цвет- вопрос.. Плесень зае....т... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 3 октября, 2021 Я конечно не знаток, но я вижу так: Стены подвала обшить гидрозатвором и доской или чем то отделочным на каркасе, Забор воздула сделать из помещения, а не из подвала, Выдув мощный, И если планируется нагревательный елемент, то выбрать что то, что подсушивает воздух, типа дуйчика с открытым теном. Но тут требуются бюджеты и прямые руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Heidis 42 Опубликовано: 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 10:54, Юрасик сказал: Господа - агрономы подскажите , пожалуйста. Товарищ решил перенести все хозяйство в подвал. А там влажность 75%. Я посоветовал не спешить,а посоветоваться с знающими. Что скажут знатоки ? Показать больше если днат то высушит, я уже проверил. но когда будет вырубаться будет подниматься влажность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 213 Опубликовано: 3 октября, 2021 @Юрасик Подвал обработать чем то типа Биостопа (это типа грунтовки они бывают для бетона бывают для дерева продаются в любом строй магазине), должна быть максимальная чистота. В самом боксе нужно организовать хороший обдув - вертушки должны работать 24/7 продувая все растения. Ну а дальше уже будет смотреть что к чему и исходя из этого принимать дальнейшие решения. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 000 Опубликовано: 5 октября, 2021 Весь подвал? Ставь осушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grettattunberg 40 Опубликовано: 5 октября, 2021 Пока лампы не заработают тут можно только гадать какая влажность будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 9 октября, 2021 В 05.10.2021 в 08:40, grettattunberg сказал: Пока лампы не заработают тут можно только гадать какая влажность будет. Показать больше Но уменьшится по любому. Правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grettattunberg 40 Опубликовано: 9 октября, 2021 В 09.10.2021 в 08:04, Юрасик сказал: Но уменьшится по любому. Правильно ? Expand Показать больше Начнет влага из пола стен испаряться и наоборот увеличится - тоже вариант развития событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТотСамыйКросс 154 Опубликовано: 9 октября, 2021 Считаю если ты туда переезд делаешь, вентилятор туда 100% а лучше два вентилятора на растихи и все, топчик) Sheriff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Юрасик 30
Господа - агрономы подскажите , пожалуйста. Товарищ решил перенести все хозяйство в подвал. А там влажность 75%. Я посоветовал не спешить,а посоветоваться с знающими. Что скажут знатоки ?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас