ind 4 211 Опубликовано: 6 октября, 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 7 октября, 2021 . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 7 октября, 2021 22 часа назад, ВасяДжян сказал: на поднос наклеил их в поднос вода Пафоса, пафоса нагоняй. Не "поднос-вода", а гидропассивное охлаждение сделал 2 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 7 октября, 2021 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 11 октября, 2021 . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 11 октября, 2021 35 минут назад, ВасяДжян сказал: Ну и по традиции, @АнтиСтатик, цветет или нет? Опять скажешь что два дня осталось и считай цветет)) Ну естественно,одуваны начинают формироваться, ещё пару дней и считай цвет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 октября, 2021 . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 18 октября, 2021 . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 31 октября, 2021 . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 31 октября, 2021 5 часов назад, ВасяДжян сказал: Сегодня 50 дней куре Ананасовне. По этому случаю пришлось ободрать её, а то в край обросла. Верха желтые, а конкретно середина, как понял что всё это из-за того что борд слишком близко, по краям куда света меньше попадает лист тёмный. Пятна- даже и не знаю от чего, от интенсивности света, возможно, как правило все пятна на желтых листах на верхушках, но есть ещё помаленьку и на других ярусах.... В принципе очень похоже на дефицит кальция, но так как добавляю в компот кальциевой силитры(50-70 ппм) то даже и не знаю, может мало добавляю? Если кто-то может подсказать что это за пятна то буду благодарен Эти сухие пятна были и в прошлых гровах, но никакого решения так и не нарисовалось. В принципе особо они то и не напрягают, но после середины цветения они поджирают верхние,сахарные листочки.смотрим... До стрижки: После стрижки: Вот и у меня такая же история, желтеют и в пятнах верхние листья, только еще похуже) слишком пятнистые уже срезаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 31 октября, 2021 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 10 ноября, 2021 . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 22 ноября, 2021 . 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Вроде и пятна отпустило, бро? Красивое 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 22 ноября, 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 22 ноября, 2021 8 часов назад, ВасяДжян сказал: 72 день. Шишки прут, в целом получилась аккуратная и жирная курочка Будем посмотреть на харве Когда харв планируешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 22 ноября, 2021 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 22 ноября, 2021 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: тут ещё блум кончился, сижу мешаю из простых солей Давай я тебе намешаю рецепт, как мой будет выглядеть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 22 ноября, 2021 . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 22 ноября, 2021 10 минут назад, ВасяДжян сказал: спасибо, дорогая за помощь да у меня тоже жрёт верха нормально: А на тех фото этого так не видно, ну не так уж много, тем более на таком сроке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 30 ноября, 2021 . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastaisha 396 Опубликовано: 30 ноября, 2021 50 минут назад, ВасяДжян сказал: 80 дней! Кура спеет, позавчера промыл и зарядил чистым блумом(намешал с солей) Появляется янтарь, смотрим... Я бы уже нож поближе к расте поднесла)) Не люблю диванный эффект) Хотя может у меня ситуация похожая, микроскопа то нет) А разница у нас всего 5 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 30 ноября, 2021 В 30.11.2021 в 15:13, Anastaisha сказал: Я бы уже нож поближе к расте поднесла)) Не люблю диванный эффект) . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 1 декабря, 2021 Ух На вид весьма эстетично 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 1 декабря, 2021 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас