renene933 29 Опубликовано: 23 октября, 2021 6 минут назад, Бугор сказал: Маловато, вытянется растиха тогда по немного будеш добавлять землю.... нужно чуть больше половины земли изначально..... Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 23 октября, 2021 7 минут назад, renene933 сказал: Хорошо Токо не засыпай с головой растиху, по нижние листки.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 24 октября, 2021 В 12.10.2021 в 21:16, FungiMan сказал: ХЗ в этом было дело или орех бракованный, но если есть возможность помести его Если орех живой то температура только отложит или ускорит всхожесть. У меня часто при 18-20проростают, просто на день-два позже. В данный момент растёт 6автиков , всё прорастали при 17-19, токо 6-й автик ускорил(положил в тепло) задолбался ждать 3дня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renene933 29 Опубликовано: 26 октября, 2021 1 день от каски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leomessi10 140 Опубликовано: 30 октября, 2021 Первый аутдор выращивал этот сорт-пушка Буду следить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 1 ноября, 2021 Ну как там растиха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renene933 29 Опубликовано: 1 ноября, 2021 8 часов назад, CortLap сказал: Ну как там растиха? Завтра скину фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renene933 29 Опубликовано: 2 ноября, 2021 7 дней от каски 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renene933 29 Опубликовано: 9 ноября, 2021 14 дней от каски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 9 ноября, 2021 3 часа назад, renene933 сказал: дней от каски Вроде тьху тьху тьху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renene933 29 Опубликовано: 9 ноября, 2021 27 минут назад, Бугор сказал: Вроде тьху тьху тьху спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 9 ноября, 2021 Бро,ты шо перлитом вокруг растишки сверху потрусил?Как поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renene933 29 Опубликовано: 9 ноября, 2021 5 часов назад, АнтиСтатик сказал: Бро,ты шо перлитом вокруг растишки сверху потрусил?Как поливаешь? Нет, перлит перемешал с землей, это после полива так, полил 1 литр отстоянной кранухи, следующий полив планирую через 3-5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CortEl 164 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Браза, перлита в субстрате достаточно? Земелька какой-то плотной смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renene933 29 Опубликовано: 16 ноября, 2021 10 часов назад, CortLap сказал: перлита в субстрате достаточно? 30% перлита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renene933 29 Опубликовано: 16 ноября, 2021 21 день от каски, от чего такое может быть?Температура в боксе 30-31 градус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 16 ноября, 2021 да кто же тебе вот так вот скажет, бро)) ты же репорт по нормальному не ведешь, чё то мутишь по тихому.... Те кому помощь нужна, каждый день строчат, пишут чего делали, спрашивают чего не сделали.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renene933 29 Опубликовано: 16 ноября, 2021 Реально как мне написали - я забыл о том что нужно описывать каждый свой шаг, чтобы опытные могли дать совет, так вот пишу все как было после того как семя скинуло каску поставил в бокс, брызгал из пульвика каждый день до 9 дня от каски, 10 дня полил по 100мл в каждый стаканчик, 12 день полив 100 мл в каждый стаканчик, 14 день полив в каждый стаканчик по 100 мл и поставил вентилятор на обдув, токо вентилятор был направлен выше растишек, 15 день пересадка в ведра 10 литровые, земля субстрат полиський 7 литров и 3 литра перлита в каждое ведро, естественно в перемешку, на дне ведер 3см пенопласта, отверстий в ведре в дне 8 по 0.5 см примерно, не было просто ничего больше в диаметре, отверстий в ведре сбоку по 6 в каждом ведре диаметр 0.5 см, 16 день полив 1 литр в каждое ведро (по ошибке как потом узнал) надо было по 300мл, 21 день полив по 600 мл в каждое ведро и вентилятор поставил дуть прямо на растишки, вроде все, кто заждался новостей от меня - читайте, буду рад советам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renene933 29 Опубликовано: 16 ноября, 2021 57 минут назад, ВасяДжян сказал: Те кому помощь нужна, каждый день строчат, пишут чего делали, спрашивают чего не сделали Исправился) все описал как и что делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 16 ноября, 2021 54 минуты назад, renene933 сказал: Реально как мне написали - я забыл о том что нужно описывать каждый свой шаг, чтобы опытные могли дать совет, так вот пишу все как было после того как семя скинуло каску поставил в бокс, брызгал из пульвика каждый день до 9 дня от каски, 10 дня полил по 100мл в каждый стаканчик, 12 день полив 100 мл в каждый стаканчик, 14 день полив в каждый стаканчик по 100 мл и поставил вентилятор на обдув, токо вентилятор был направлен выше растишек, 15 день пересадка в ведра 10 литровые, земля субстрат полиський 7 литров и 3 литра перлита в каждое ведро, естественно в перемешку, на дне ведер 3см пенопласта, отверстий в ведре в дне 8 по 0.5 см примерно, не было просто ничего больше в диаметре, отверстий в ведре сбоку по 6 в каждом ведре диаметр 0.5 см, 16 день полив 1 литр в каждое ведро (по ошибке как потом узнал) надо было по 300мл, 21 день полив по 600 мл в каждое ведро и вентилятор поставил дуть прямо на растишки, вроде все, кто заждался новостей от меня - читайте, буду рад советам) Бро, ты залил свое растение. Нельзя проливать субстрат, пока корни не освоили весь объём горшка, а ты лил через день по 100 мл. в стаканчики объёмом 500 мл. Ты примерно представляешь какое там болото у тебя? Полагаю, что ещё на этапе рассады ты задушил растение, а сейчас оно у тебя тупо съедает листья, т.к корни подгнили и получать питание ему не чем. 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 16 ноября, 2021 семки ещё есть? выдирай эти и новые сажай, карлиты нарастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 16 ноября, 2021 мочи новые, эти видирай, сейчас замочишь, грунт этот пойдёт, его перемешай и пролей до дренажа, пока семки раздуплятся земля постоит и воткнёшь их тудой чере пару-тройку дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renene933 29 Опубликовано: 16 ноября, 2021 7 минут назад, ВасяДжян сказал: карлиты Дело в том что этот сорт высотой максимум 80см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 16 ноября, 2021 3 минуты назад, renene933 сказал: Дело в том что этот сорт высотой максимум 80см и шо? задрочил ты их, залил, им цвести через 10 дней по идее, а они карлиты полуживые тебе ещё с ними два месяца ебаццо, а нарастёт хуйня извини за прямоту и малость нецензурные выражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renene933 29 Опубликовано: 16 ноября, 2021 56 минут назад, ВасяДжян сказал: и шо? задрочил ты их, залил, им цвести через 10 дней по идее, а они карлиты полуживые тебе ещё с ними два месяца ебаццо, а нарастёт хуйня извини за прямоту и малость нецензурные выражения Семки есть, жду ответа от @Бугор и тогда уже буду думать что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас