Mu4urin 818 Опубликовано: 6 октября, 2021 Здаров. Есть Flora kleen от GHE и Flawless finish от AN. 7 недель цвета позади (Amnesia platinum от булков) начал рипенить... 8-9 неделю рипен, а над последней неделей вот думаю. Посоветует кто чё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 875 Опубликовано: 6 октября, 2021 я трижды флорой клин промывал) Наверное потому что она уже у меня есть) Хотя гровил на линейке АН За их финиш ничего не скажу) Но думаю они говна не делают. 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 6 октября, 2021 2 минуты назад, boyarskiy сказал: я трижды флорой клин промывал) Наверное потому что она уже у меня есть) Хотя гровил на линейке АН За их финиш ничего не скажу) Но думаю они говна не делают. Думаю разок клином, потом пару раз финишем и потом пару раз водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 875 Опубликовано: 6 октября, 2021 3 минуты назад, Mu4urin сказал: Думаю разок клином, потом пару раз финишем и потом пару раз водой уточню, ТРИЖДЫ, имеется ввиду - три грова. А не три раза подряд) Не думаю, что есть практическая польза от промывок больше одной подряд) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 6 октября, 2021 48 минут назад, Mu4urin сказал: чё? Вода до дренажа при каждом поливе неделя, полторы. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mu4urin 818 Опубликовано: 6 октября, 2021 1 минуту назад, kindman сказал: Вода до дренажа при каждом поливе неделя, полторы. Чистоганом? Пш 8?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 132 Опубликовано: 6 октября, 2021 13 хвилини тому, Mu4urin сказав: Чистоганом можешь чистоганом, а можешь Финиш добавлять в каждый пролив, 2мл/л, лично мне после Финиша вкус дудки больше нравится. И да, пш уже можешь не ровнять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Mu4urin 818
Здаров. Есть Flora kleen от GHE и Flawless finish от AN. 7 недель цвета позади (Amnesia platinum от булков) начал рипенить... 8-9 неделю рипен, а над последней неделей вот думаю. Посоветует кто чё?)
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас