dmytriv91 27 Опубликовано: 7 октября, 2021 Через 3 дня у меня неделю будуть дожди. Темпами днем 8 ноч 3 хорвати или ждать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 7 октября, 2021 40 минут назад, dmytriv91 сказал: Через 3 дня у меня неделю будуть дожди. Темпами днем 8 ноч 3 хорвати или ждать В прошлом году в начале ноября у меня больше недели и в холоде и под дождями крепилась и все было гуд. Зависит от устойчивости к плесени. Пробуй подержать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grettattunberg 40 Опубликовано: 7 октября, 2021 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dmytriv91 27 Опубликовано: 7 октября, 2021 Может удалить большие листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Цветовод 586 Опубликовано: 7 октября, 2021 2 часа назад, dmytriv91 сказал: Может удалить большие листья Листья не трогай, только желтые и сухие обрывай. А так если есть возможность контролировать ёлку, то пускай стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dmytriv91 27
Через 3 дня у меня неделю будуть дожди. Темпами днем 8 ноч 3 хорвати или ждать
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас