ГубкаБоб 173 Опубликовано: 5 декабря, 2021 Реп закончен. Тему прошу удалить. 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 31 октября, 2021 она у тебя и так меньше была? которую сломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 16:40, ВасяДжян сказал: она у тебя и так меньше была? которую сломал? 1 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 31 октября, 2021 нифига санта-барбара)) нагонит ещё, корневая то большая, ничего что мало веток, жирнее шишки будут. А под каким светом черри растут? всё собираюсь посадить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 31 октября, 2021 В 31.10.2021 в 18:45, ВасяДжян сказал: нифига санта-барбара)) нагонит ещё, корневая то большая, ничего что мало веток, жирнее шишки будут. А под каким светом черри растут? всё собираюсь 2 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 31 октября, 2021 нагонит по своему, не так как тебе хочется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 31 октября, 2021 Такая травма может и цвет отодвинет немного. Топнул автик, глянем как пойдет. Думаю потенциал у него больше, чем тебе кажется это точно, а как дальше оно пойдет - посмотрим, вариантов всё равно больше нет, кроме как наблюдать и не допускать лишнего стресса. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 1 ноября, 2021 В 31.10.2021 в 23:14, smalinet сказал: Такая травма может и цвет отодвинет немного. Топнул автик, глянем как пойдет. Думаю потенциал у него больше, чем тебе кажется это точно, а как дальше оно пойдет - посмотрим, вариантов всё равно больше нет, кроме как наблюдать и не допускать лишнего стресса. 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saintery 362 Опубликовано: 1 ноября, 2021 Привет бро! Стартовал в один день с тобой) Столкнулся с теми же историями низкого роста, дефом калмага и сломанными колами садовой проволкой.. Твой борд не слишком греется без обдува? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 1 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 12:56, Saintery сказал: Привет бро! Стартовал в один день с тобой) Столкнулся с теми же историями низкого роста, дефом калмага и сломанными колами садовой проволкой.. Твой борд не слишком греется без обдува? Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 2 ноября, 2021 . 3 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 2 ноября, 2021 Фига се шары Поливать дрочиво то ещё,наверное)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 15:01, shaman5111 сказал: Фига се шары Поливать дрочиво то ещё,наверное)) Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 2 ноября, 2021 1 час назад, ГубкаБоб сказал: Да не особо) Если не торопиться, и делать всё по уму, минут 30-40 уходит на всё дело. В биобизовский грунт ещё нормально впитывается, а вот прошлым циклом был универсальный грунт, так там бывало приходилось отверстия делать палочкой от суши, чтобы вода проникала туда, куда целишься, а не перетекала в щель к краям))) Представляю) А я всё таки решил не делать ЛСТ,всё таки одна растиха на бокс,да и не думаю,что это даёт большой плюс к урожаю. В прошлый гров с Танжиматика от Фастов получилось около 200гр. Правда на цвете пришлось загибать верхушку в угол бокса и самый верх дозревал без прямого света. Этот гров освоиваю кокос,пока мелкая,но уже нравится-не надо сидеть лить по 20мин.вода почти мгновенно впитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 2 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 18:17, shaman5111 сказал: Представляю) А я всё таки решил не делать ЛСТ,всё таки одна растиха на бокс,да и не думаю,что это даёт большой плюс к урожаю. В прошлый гров с Танжиматика от Фастов получилось около 200гр. Правда на цвете пришлось загибать верхушку в угол бокса и самый верх дозревал без прямого света. Этот гров освоиваю кокос,пока мелкая,но уже нравится-не надо сидеть лить по 20мин.вода почти мгновенно впитывается Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 2 ноября, 2021 15 минут назад, ГубкаБоб сказал: Это кому как нравится, бро) Кто-то «елки» любит, а кто-то, чтобы все колы вровень были. А кокос, да, кайф для тех кто любит поливать. Мне это не очень подходит, могу уехать, и поливать часто не всегда получится. Кроме это, если грунт нормальный, то почти до предцвета можно просто водичкой поливать, а на кокосе, теперь ты сам знаешь..)))) Это точно) Хотя я прошлый раз в земельку прилично так перлита насыпал,и на цвете 12 л бэг,каждый день поливать приходилось,плюс ещё днат жарит. Но больше всего бесило,что к 20-25 дню оба грова вылазил передоз азота,когти,тёмно-зелёные листья,представь,у тебя растиха просит калий,а он почти везде в комплексе с азотом и в горшке ещё его куча. Правильно что ты Лайт микс взял, знакомый с Ол миксом тоже намучился с когтями на протяжении всей веги. Кормить начал уже на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 4 ноября, 2021 В 30.10.2021 в 00:31, CortLap сказал: Бро, тоже в промгидропонике закупаешься? Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 5 ноября, 2021 . 5 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 ноября, 2021 не торопятся расцветать куры, сативы тормознутые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 457 Опубликовано: 5 ноября, 2021 1 час назад, ГубкаБоб сказал: В итоге заливал 7 литров 840 ррм 7 рН. Вышло 240 ррм 6 рН. Не понял бро) у тебя с земли дренаж показывает 240 ? так она голодная походу ппц. Так скоро полезет все подряд по дефицитам) или опечатка? 2400 ? 1 час назад, ГубкаБоб сказал: цвет задерживается Big Bud бы залить) нормальная тема) дает пинка цвету! Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 22:06, boyarskiy сказал: Не понял бро) у тебя с земли дренаж показывает 240 ? так она голодная походу ппц. Так скоро полезет все подряд по дефицитам) или опечатка? 2400 ? Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 457 Опубликовано: 5 ноября, 2021 Только что, ГубкаБоб сказал: Всё верно описано, бро, выход 240. Надо повышать компот, резко не хочу прибавлять. Голод есть, но минимальный, ни одного подъеденного листа, растение выглядит хорошо. Только есть немобильные элементы. типа кальция, и о них ты скоро узнаешь) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 5 ноября, 2021 В 05.11.2021 в 22:30, boyarskiy сказал: Только есть немобильные элементы. типа кальция, и о них ты скоро узнаешь) Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 457 Опубликовано: 5 ноября, 2021 7 минут назад, ГубкаБоб сказал: Да не хотелось бы конечно))) кормить надо бро) чего тянешь) того и не зацветает) что ресурса нет) На земле держи дренаж не меньше 400-500. И будет толк А максимальную крепость компота найдешь уже методом тыка) По аппетиту. так сказать Обычно на земле кальция достаточно ) и хватает его из удобрений) но и отдельно, в виде профилактики его вносить тоже переодически можно. С учетом. что он не мобилен, и перемещается по растения очень медленно! Так и говорят, 2 недели идет дефецит, до появления признаков сори за ошибки в тексте) я отмечаю пятницу 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 7 ноября, 2021 . 4 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 7 ноября, 2021 2 часа назад, ГубкаБоб сказал: День 39 Палатка заполняется, лимонкам уже тесновато, а цвет только начался. Вытаскивать, а главное заносить после полива мешки становится тяжело. Полил обе растихи с учетом предполагаемого голода компотом 1200 ррм (1.5/1/2.1). Но что было в дренаже меня озадачило, не то слово. В вытекшем дренаже объёмом около 700 мл прибор показал 1800 ррм(!) 6.4 рН, откуда там такое значение взялось? Там отродясь таких концентраций не было. Дренаж все предыдущие поливы был 240-300 ррм, земля качественная, лотки после каждого полива тщательно с тряпкой промываю. Может какой-то ком в субстрате растворился, или прибор врёт? Всё это маловероятно. А вот ожог получить теперь вполне реальная перспектива. Вот поэтому я и не люблю мерить дренаж, подкидывает вопросов без ответов это занятие. ладно, буду наблюдать. В целом растения отлично себя чувствуют и прекрасно выглядят, а главное хорошо прибавляют, а это самый нужный для меня показатель. Бро ты ещё их таскаешь? Может лоток проще приспособить прям в боксе? Насчёт дренажа я бы не парился,тоже такое было,когда медленней чем обычно пролил горшок. Растихи красотки у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас