Перейти к публикации
  • 0

Здравствуйте, перевозка товара из другой страны в другую.

Вопрос

Привет ребята! У меня один вопрос. Может быть кто то знает или перевозил маришу в маленьком количестве. Допустим из Украины в Россию... Если кто что либо знает поделитесь пожалуйста! 

Sheriff

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Собака это психологический фактор,рассчитан что потенциальный нарушитель выдаст себя сам.:eyes:сдадут нервы,драпанешь,все приняли:fool:

• Confused 1

Поделиться сообщением

• 0

не, ну собаки ходят аообще то, но прям чтоб они запах травы распознали, и начали подымать лапку, или что там они делают? 

Ну с хули им это делать?Ебать, вы вообще тренировали собак? Это блять, непросто, надо профессионалы, а им надо платить вообще то. Ну не знаю, если это всё у нас работает сейчас, и как часики, то я буду ошарашен. Хоть что то работает на фоне общего хаоса.

Я надеюсь что ищут на тяп ляп, ну не кило вещем же, а крапаль 

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.10.2021 в 15:17, безгашиша сказал:

@Pokediok  человек рассказывал...

пересекал  границу . обнюхала  собака   села и сидит  рядом... погрнацы  обшманали  полностью все  вещи , не нашли  ничего,  после  того  как  выяснилось  что курил коноплю   вчера , отпустили 

Показать больше  

бля, прикинь, только что об этом думал! специально зашел, чтоь сказать!:

ведь вдумайтесь, погранцы ведь тоже долбят...

Поделиться сообщением

• 0

а ещё, от скольки пассажиров штынит? да от десятков, собаке ж недельный даже запах как кувалда по силе. и шо, ко всем дайобываться? так никто летать не будет, чистый освенцим, бля

Поделиться сообщением

• 0

От моих вещей в чемоданах две собаки аж завывали однажды в поезде)).. Такой долгий обыск, два раза всё перепроверяли, каждый шовчик..  Вначале была одна собака, потом вторую маленькую привели.. ох и выли))  Плохо воспитанные, что ль?))

Нет, ничего не нашли,  погранцы извинились.)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.10.2021 в 15:17, Wonderland сказал:

От моих вещей в чемоданах две собаки аж завывали однажды в поезде)).. Такой долгий обыск, два раза всё перепроверяли, каждый шовчик..  Вначале была одна собака, потом вторую маленькую привели.. ох и выли))  Плохо воспитанные, что ль?))

Показать больше  

а почему выли?

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.10.2021 в 22:15, Pokediok сказал:

а почему выли?

Показать больше  

Возможно ткань запахом пропиталась, человек запах может не учуять, а собака за версту

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.10.2021 в 15:17, Wonderland сказал:

Показать больше  

Дома есть собака? Могут на запах других животных так реагировать, раз осматривали сумки, ничего с собой не было и не нашли, долго искали, но собака разрывалась, спросили есть ли дома животные, после ответа "2 овчарки" все вопросы ушли. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.10.2021 в 22:15, Pokediok сказал:

а почему выли?

Показать больше  

Потому что вещи запахом пропитались. Теперь я знаю, что прокуренные вещи нельзя брать в дорогу - вначале стирать или проветривать..

И ещё.. ну погранцы не успели проверить системный блок от компа, который я везла с собой, и он находился на верхней полке для груза, может оттуда тоже шёл запах, кто знает)..  :embarased: 

Не было времени на системник, и так поезд из-за долгого обыска задержали..

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.10.2021 в 23:50, GanJAHman сказал:

Дома есть собака? Могут на запах других животных так реагировать, раз осматривали сумки, ничего с собой не было и не нашли, долго искали, но собака разрывалась, спросили есть ли дома животные, после ответа "2 овчарки" все вопросы ушли. 

Показать больше  

Нет, животных дома нету..

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.10.2021 в 08:42, Wonderland сказал:

запахом пропитались. Теперь я знаю, что прокуренные вещи нельзя брать в дорогу - вначале стирать или проветривать..

И ещё.. ну погранцы не успели проверить системный

Показать больше  

Боюсь нашему брату-сестру :giggling: вряд-ли удастся избавится от запаха вообще.....по крайней мере для собак мы всегда будем пахнуть :cannabis: за себя йа точно уверен.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.10.2021 в 04:31, Бугор сказал:

Боюсь нашему брату-сестру :giggling: вряд-ли удастся избавится от запаха вообще.....по крайней мере для собак мы всегда будем пахнуть :cannabis: за себя йа точно уверен.

Показать больше  

Вообще-то дело было в системном блоке, уже не буду объяснять подробно - почему).. :wacko:

Это было глупо, ужасно глупо, и больше такое я не повторяю)

Ну а так достаточно бывает положить в чемодан выстиранные вещи, не прокуренные  накануне, ещё можно положить ароматические палочки (натуральные), чтобы всё приятно пахло.

Поделиться сообщением

• 0

Хз...Много езжу ...Но срок с собой не вожу...В любом городе ,в любой стране ,через таксистов можно купить,что тебе угодно...

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.10.2021 в 19:43, wsaze сказал:

Хз...Много езжу ...Но срок с собой не вожу...В любом городе ,в любой стране ,через таксистов можно купить,что тебе угодно...

Показать больше  

Кому что предпочтительней.. я бы не решилась у таксистов спрашивать, и в голову бы не пришло!!..
Даже в своей стране, не говоря уже о загранице, где с травой положение гораздо хуже, чем у нас, и шишек там практически не купить, вот встречался только паршивейший химический гашиш, по видимому экстрагированный на растворителе, с противным вкусом и запахом, а на отходняке болит голова, да и никто тебе не продаст, а таксисты если и в теме, то только для своих.. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.10.2021 в 20:15, Wonderland сказал:

таксисты если и в теме, то только для своих.. 

Показать больше  

Они токо по фене понимают :giggling: 

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.10.2021 в 20:15, Wonderland сказал:

Кому что предпочтительней.. я бы не решилась у таксистов спрашивать, и в голову бы не пришло!!..
Даже в своей стране, не говоря уже о загранице, где с травой положение гораздо хуже, чем у нас, и шишек там практически не купить, вот встречался только паршивейший химический гашиш, по видимому экстрагированный на растворителе, с противным вкусом и запахом, а на отходняке болит голова, да и никто тебе не продаст, а таксисты если и в теме, то только для своих.. 
Показать больше  

У меня проблем не возникало...

В 25.10.2021 в 20:36, Бугор сказал:

Они токо по фене понимают :giggling: 

Показать больше  

.Иногда не могу удержаться от ора...

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.10.2021 в 20:41, wsaze сказал:

удержаться от ора...

Показать больше  

...имеется ввиду шо изначально нужно человека убедить шо ты не связан с органами, а дальше дело техники....я за 2 минуты договорился в чужом городе. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.10.2021 в 20:44, Бугор сказал:

...имеется ввиду шо изначально нужно человека убедить шо ты не связан с органами, а дальше дело техники....я за 2 минуты договорился в чужом городе. 

Expand   Показать больше  

Согласен ...У самого не больше уходит на убеждения ...Но иногда ржу ,чтобы произвести должное впечатление,мне в моем возрасте ,приходится переходить на феклу...При том ,что я даже по командировкам ,предпочитал изъяснятся  на литературном...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...