kindman 11 436 Опубликовано: 17 октября, 2021 Семки: https://2fast4buds.com/ru/seeds/mexican-airlines Горшки 6л баклаги, земли 5 л, с низу куча пенопласта дето на 1л. Свет: 4 по 50 ватт фулспектра и одна на 20 ватт 2700К - все на пасивном охлаждении. Удобрения: ибо суть грова на семки то особо не хочу закармливать чтоб не спалить поскольку приборы почти сдохли и пиздят конкретно, но кормить надо все равно. Договаривался за удобры на тест с раздачи тут ещё до замачивание семок, но глухо(на 2.11) прокинули меня с этим вопросом и буду кормить чем-то из моего удобромусорника с эпицентра. Шкаф 48*63*270 6 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 октября, 2021 @kindman Привет. Будешь размножать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 18 октября, 2021 27 минут назад, sirotka сказал: @kindman Привет. Будешь размножать? Привет. Мечты. В планах. Стучу по дереву. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 октября, 2021 2 часа назад, kindman сказал: Стучу по дереву Дерева не нашел, постучал по дсп. Ни пуха! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 19 октября, 2021 Замачивание в такой рюмке две трети воды кранухи + 1 бульк перекиси водорода, перемешал кинул семки накрыл ватным диском на сутки. Семки не тонут даже если их принудительно топить, даже через сутки когда они уже пропитались влагой они всплывают через минут 5. вот сначала цвет: вот через сутки уже темные но все равно на поверхности: Дальше в той же воде конкретно смачиваю диски и хорошо отжимаю. Два диска с семками в зиплок небольшой. Вдуваю туда воздух чтоб образовался шарик и закрываю пакет. В теплое место у меня это тв тюнер что работает круглые сутки, кидаю на него зиплок никакого затенения, освещение что есть в комнате. через 18 часов имеем: 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 19 октября, 2021 Почему уверовал в метод замачивания с перекисью. Я уже заебался с этой многолисткой. Вот недели две назад замачивал 10 семок и после тех-же манипуляций что обычно поимел два хилых ростка один полу труп. Семки проклюнулись через сутки в стакане и сутки в дисках с хвостами 1-2мм из 10 4ре. Из земли взошли 2. После сделал с перекисью все также только + перекись. Из 5семок 5 и хвосты как тут +- около сантиметра и все пять взошли с земли и прут лучше чем те два что на неделю старше. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 20 октября, 2021 Каска. Ну с момента вскрытия пачки с орехами без нескольких часов прошло три дня. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 20 октября, 2021 Поскольку основная тема получить семки то будет происходить ужас и трепет как минимум с одними кустом. Во всем этом будет помогать набор для фемеминизации предоставленный @НиколаФламель: Посылка на НП на следующий день как оговорили: 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 21 октября, 2021 Ещё в боксе тусуется куча многолистки. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 22 октября, 2021 Многолистки реально много, но она будет на веге 18/6 жить в углах бокса. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 23 октября, 2021 Паразитные гости. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 27 октября, 2021 Неделька. Дважды полил по 250 грамм за раз на каждый горшек. Вроде и ростут норма, но третий не ахти - листья сворачивает вверх. По признакам это или жара или перелив или ветровой ожег. Жара - бокс один на всех и я их местами тусую через день. Перелив - полив одинаковый для всех. Ветровой ожег - у меня я нет вентиляции. Вот и хз куда копать. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 28 октября, 2021 Пока в боксе такой зоопарк. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 30 октября, 2021 сегодня день 10 примерно 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 30 октября, 2021 Жарковато видать им. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 30 октября, 2021 15 минут назад, bonivur сказал: Жарковато видать им. 28 на поверхности горшков через 1,2 часа после включения света. Не супер но ... Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 30 октября, 2021 Вопрос задам: Можно ли с огермо-фемки получить годные зерна, если она опылит рядом стоящие другие растишки? Хто пробував? Репортаж интересный! Послежу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 30 октября, 2021 5 минут назад, dootik сказал: Вопрос задам: Можно ли с огермо-фемки получить годные зерна, если она опылит рядом стоящие другие растишки? Хто пробував? Репортаж интересный! Послежу :) Пробовали многие и тут разговор на форуме был что человек что делает семки для одного Сид банка что когда нет другого материала так и делает. Ну то секрет низя никому тссс.... Разговор года два назад линка нет. Мне не на продажу и даже не друзьям дарить, а лично для себя. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 30 октября, 2021 19 минут назад, kindman сказал: 28 на поверхности горшков через 1,2 часа после включения света. Не супер но ... В принцыпе норм. Ну что то им не нравится. Сорт хороший выбрал. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 30 октября, 2021 Только что, bonivur сказал: В принцыпе норм. Ну что то им не нравится. Сорт хороший выбрал. Тут один куст выебывется. Поднял свет на 5 см посмотрю через час на температуру. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 31 октября, 2021 В 19.10.2021 в 15:39, kindman сказал: Почему уверовал в метод замачивания с перекисью. Я уже заебался с этой многолисткой. Эх,надо было и мне свою многолистку с перекисью попробовать замочить.А так за неделю + даже не треснули Выкинул в страшном гневе,даже не стал препарировать Остался пока без многолистки. 16 часов назад, kindman сказал: сегодня день 10 примерно Ладненькие кустики О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 31 октября, 2021 3 часа назад, Бульбмастер сказал: Эх,надо было и мне свою многолистку с перекисью попробовать замочить.А так за неделю + даже не треснули Выкинул в страшном гневе,даже не стал препарировать Остался пока без многолистки. Ладненькие кустики Да теперь этой многолистки у меня мягко говоря куча - на подоконник выкину через пару недель пусть пылятся сами по себе на солнце без бокса. Авиалинии пока норм идут вроде. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 1 ноября, 2021 Тесновато становится но лень запускать второй бокс. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 3 ноября, 2021 2 недели. Начал валить набок два дня назад. Назначил куст на гермление - посмотрю может буду гермить только часть куста. Надо начинать кормить, но пока не решил чем - буду разгребать кладовку с хламом. Хочу срезать клона с куста что буду гермить и сделать семки самоопыление для эксперимента. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 436 Опубликовано: 4 ноября, 2021 Дамс на фастбаде пропустили мои фотки. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас