RedHand 5 Опубликовано: 18 октября, 2021 Салют всем ! Парни , это мой первый гров , прошу у вас совета , когда нам было 10 дней мы переехали из 0.5 л горшка в 3хлитровое ведро , основной горшок 11 л , вопрос заключается в том , когда нам из 3х литров в 11 переезжать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 405 Опубликовано: 18 октября, 2021 1 час назад, RedHand сказал: Салют всем ! Парни , это мой первый гров , прошу у вас совета , когда нам было 10 дней мы переехали из 0.5 л горшка в 3хлитровое ведро , основной горшок 11 л , вопрос заключается в том , когда нам из 3х литров в 11 переезжать ? вот когда корневая захватит весь ком так можно и пересадить бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RedHand 5 Опубликовано: 18 октября, 2021 29 минут назад, kostia сказал: вот когда корневая захватит весь ком так можно и пересадить бро. А как это определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 405 Опубликовано: 18 октября, 2021 8 минут назад, RedHand сказал: А как это определить? увидишь снизу корешки в дренажных отверстиях так и пересаживай. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RedHand 5 Опубликовано: 18 октября, 2021 1 час назад, kostia сказал: увидишь снизу корешки в дренажных отверстиях так и пересаживай. Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 983 Опубликовано: 18 октября, 2021 5 часов назад, RedHand сказал: А как это определить? Куст будет размером с горшок или чуть больше. А что со светом? желательно 100-150 Вт бытовых лэд на 1 растение, у тебя вроде 1 лампа это очень мало >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RedHand 5 Опубликовано: 18 октября, 2021 6 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: Куст будет размером с горшок или чуть больше. А что со светом? желательно 100-150 Вт бытовых лэд на 1 растение, у тебя вроде 1 лампа это очень мало Это я так сфоткал , у меня 90 ватт диоды бытовые ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RedHand 5 Опубликовано: 18 октября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 488 Опубликовано: 19 октября, 2021 если это автик то переезд скорее всего не потребуется Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RedHand 5 Опубликовано: 20 октября, 2021 В 19.10.2021 в 14:25, webmaster сказал: если это автик то переезд скорее всего не потребуется Я не знаю фотик это или автик , в названии не указано auto , я думаю что это фотик , сорт buble haze , кстати респект тебе за твои репы по свету , по твоим инструкциям учусь гровить 😄 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RedHand 5
Салют всем !
Парни , это мой первый гров , прошу у вас совета , когда нам было 10 дней мы переехали из 0.5 л горшка в 3хлитровое ведро , основной горшок 11 л , вопрос заключается в том , когда нам из 3х литров в 11 переезжать ?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас