User1573 1 093 Опубликовано: 20 октября, 2021 7 дней от каски. Сверху подсыпал кокосом по семядоли. Горшочки 0.5 л с дренажом. По правде говоря, один земля/кокос 50/50 + перлит, второй 70/30, третий 30/70, один земля 90 % Удобрения well grow e series. Трёх компонентные. На ПМЖ в кокос с перлитом в горшки 8 л. Как и когда это дело удобрять люди добрые? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 20 октября, 2021 2 часа назад, User1573 сказал: Горшочки 0.5 л с дренажом. Пересаживай на пмж! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 20 октября, 2021 42 хвилини тому, sirotka сказав: Пересаживай на пмж! Я думал 2 недели их в стаканчиках держать. Надо срочно пересаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 20 октября, 2021 Бро Сирота дело толкует, пересаживай уже, первую неделю тормознет в росте, пока корневая не разрастется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 20 октября, 2021 После пересадки, где больше земли, можешь не удобрять или немного, без фанатизма, а где больше кокоса, одну треть от дозы. А лучше забабахай репорт, камрады всегда подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 20 октября, 2021 2 години тому, RoKeRo сказав: если стаканчик аккуратно порезать прям горшке, потом присыпать кокосом и не допустить разрешение корневого кома, то стресса вообще не будет. Вот как только пересадил, берешь эти свои удобры. Берешь воду 150-200ппм (осмосом разбавишь если крануха) Туда по 0.5 каждого даешь и проливаешь что бы все уселось. Сколько там ппм с 1мл на 1л у этих Well Grow, я не знаю, но допускаю, что не выше чем 200 ппм если микра. Гро может 100-110, а блум даже хз, может 50 может 100, но это вряд ли. Так что, по 0.5мл на 1л. каждого будет безопасно для первого захода. Пш компота 6.0 6.1 Спасибо, Друже. Кстати, есть пробники удобрений с эпическим названием ProBioTech Delta 9 Grow, bloom, micro. Не слыхал о таких? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 26 октября, 2021 Бразы,а такой замес земля /кокос , вооще, как??? Норм???Чего то у меня на подкорке отложено -ересь....Продвинутые поясните ,по возможности обстоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 26 октября, 2021 Бразы,а такой замес земля /кокос , вооще, как??? Норм???Чего то у меня на подкорке отложено -ересь....Продвинутые поясните ,по возможности обстоятельно...Чего тут объяснять то.. замес рыхлее, корням легче расти, соответственно крона помидоров тоже будет больше, из побочек - нужно чаще поливать. Это практически тоже самое что 50% перлита в землю дать, никаких проблем. Ну и приборы наверное желательно иметь, земля ошибки прощает хорошо, земля с кокосом на половину прощает на половину, я так думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 27 октября, 2021 12 години тому, безгашиша сказав: ты правило думал. в таком возрасте трудно пересадить не травмируя растение Бля пойду обратно пересаживать в 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 27 октября, 2021 1 година тому, User1573 сказав: Бля пойду обратно пересаживать в 0.5 Да куда обратно??! Мазохист 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 27 октября, 2021 1 година тому, БенЛаден сказав: Да куда обратно??! Мазохист Спокуха, дед, я не такой)) Это, кстати, день назад. После полива компотом стало лучше. Это 2 недели от каски. Можно уже увеличить дозу well grow? А йо, фанаты ерорс, отзовитесь трёх компонентные. Я проливал 5-5-5 на 10 л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 28 октября, 2021 Салют, народ. Залетайте на репорт. Гагарин. Авто. Ес. Барыжка. Гілея. Фертімікс. Кокос. Well grow. ProBioTech Delta 9... Шкаф. Быт лэд. Без приборов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
User1573 1 093
7 дней от каски. Сверху подсыпал кокосом по семядоли.
Горшочки 0.5 л с дренажом.
По правде говоря, один земля/кокос 50/50 + перлит, второй 70/30, третий 30/70, один земля 90 %
Удобрения well grow e series. Трёх компонентные.
На ПМЖ в кокос с перлитом в горшки 8 л.
Как и когда это дело удобрять люди добрые?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас