Юрасик 30 Опубликовано: 21 октября, 2021 Ребя , хули они не поднимаются ? 15 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 21 октября, 2021 Ну не смогла. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 21 октября, 2021 8 минут назад, kindman сказал: Ну не смогла. Ааааа! А я то думаю , что за херня ! Теперь понятно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 21 октября, 2021 5 минут назад, Юрасик сказал: Ааааа! А я то думаю , что за херня ! Теперь понятно ! Фото,условия,свет,субстрат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grettattunberg 40 Опубликовано: 21 октября, 2021 Очень информативный пост тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 8 425 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 октября, 2021 скорее всего передоз молибденом 1 2 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 21 октября, 2021 9 минут назад, grettattunberg сказал: Очень информативный пост тс. Не пошли фотки,почему то. Попробую повторить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 21 октября, 2021 6 минут назад, boyarskiy сказал: скорее всего передоз молибденом Молибден не добавлял. Немного таллия и мышьяка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 21 октября, 2021 5 минут назад, Юрасик сказал: Не пошли фотки,почему то. Попробую повторить Не плохая растиха в целом,для 15 дней,какой свет,удобры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 21 октября, 2021 Свет около 400 вт. Удобр. teeding для гибридов. Давал уже два раза. По 0,3 на литр. И 0,4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 21 октября, 2021 Если это фотик - не грусти, все ещё будет, если автик - ему пизда, ну не то чтобы а просто чупик будетБывает такое при кривом пш, или переливе, или передозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 21 октября, 2021 1 минуту назад, KentKenta сказал: Если это фотик - не горести, все ещё будет, если автик - ему пизда, ну не то чтобы а просто чупик будет Бывает такое при кривом пш, или переливе, или передозе Фотик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 21 октября, 2021 Ну и замес у тебя подозрительно сухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 21 октября, 2021 ФотикНу хз, я бы, например, пролил его хорошенько кранухой до дренажа, а на следующий день дал литр полтора нормального компота, правда за удобры твои ничего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 21 октября, 2021 30 минут назад, Юрасик сказал: Не пошли фотки,почему то. Попробую повторить Жарко и полива мало. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 658 Опубликовано: 21 октября, 2021 4 минуты назад, KentKenta сказал: 6 минут назад, Юрасик сказал: Фотик Ну хз, я бы, например, пролил его хорошенько кранухой до дренажа, а на следующий день дал литр полтора нормального компота, правда за удобры твои ничего сказать не могу да ей всего 15 дней братка , рано ещё компотом её баловать. а вот водичкой пролить хорошо не мешало бы да так чтобы мл 300 в дренаж стекло,если есть чем можно дренаж измерять .будет меньше 600 ррм можно начинать прикорм. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 658 Опубликовано: 21 октября, 2021 12 минут назад, Юрасик сказал: Фотик не корми пока,в земле ещё есть заряд и вряд ли раста всёуже сточила бро,для двух недель вполне приличная раста ,может отстаёт на пару дней в развитии ,этож фотик ,ещё выстрелит на предцвете да так что будешь молить чтоб не рос))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 21 октября, 2021 38 минут назад, kostia сказал: не корми пока,в земле ещё есть заряд и вряд ли раста всёуже сточила бро,для двух недель вполне приличная раста ,может отстаёт на пару дней в развитии ,этож фотик ,ещё выстрелит на предцвете да так что будешь молить чтоб не рос))) Дай Бог ! 48 минут назад, kindman сказал: Жарко и полива мало. Хочешь дунуть - нужно дунуть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 21 октября, 2021 2 минуты назад, Юрасик сказал: нужно дунуть Попробуй не сунув в рот чонить. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 21 октября, 2021 13 минут назад, kindman сказал: Попробуй не сунув в рот чонить. Я так соседке говорю уже год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 21 октября, 2021 3 минуты назад, Юрасик сказал: Я так соседке говорю уже год Ну изначальная фраза это подразумевала в некоторых вариациях. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 21 октября, 2021 2 минуты назад, kindman сказал: Ну изначальная фраза это подразумевала в некоторых вариациях. Что бы не было кривотолков напишим : без труда , не вытащиш и рыбку, и вообще ни хера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 614 Опубликовано: 21 октября, 2021 Только что, Юрасик сказал: Что бы не было кривотолков напишим : без труда , не вытащиш и рыбку, и вообще ни хера Ну каждый понимает в меру широты своего восприятия. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 22 октября, 2021 А как часто поливаешь, какой объём горшка? Какая влажность, увлажнитель есть? Обдув? Покажи, как в боксе устроено. Удобрения ещё рано, тем более такие концентрированные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 229 Опубликовано: 22 октября, 2021 37 минут назад, Wonderland сказал: А как часто поливаешь, какой объём горшка? Какая влажность, увлажнитель есть? Обдув? Покажи, как в боксе устроено. Удобрения ещё рано, тем более такие концентрированные.. Шо вы с этими увлажнителями ебетесь? У вас 10% влага что ли? Пока растил при 30% +/- вообще не знал что такое плесень. А вот сейчас и осушитель портативный взял на 10 л/сутки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 22 октября, 2021 7 минут назад, Barabaka сказал: Шо вы с этими увлажнителями ебетесь? У вас 10% влага что ли? Пока растил при 30% +/- вообще не знал что такое плесень. А вот сейчас и осушитель портативный взял на 10 л/сутки. На веге влажность очень желательна, это повышает СО2, а не цветении желателен осушитель, да!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Юрасик 30
Ребя , хули они не поднимаются ? 15 дней.
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас