GanJAHman 875 Опубликовано: 22 октября, 2021 Хай братья и сестры! Фотик зацвел, 18/6 свет, месяц-полтора от каски. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 22 октября, 2021 9 минут назад, безгашиша сказал: я думаю что просто показал пол Я тоже на это надеюсь, но очень похоже на молодые стигмы, на многих веточках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 22 октября, 2021 3 минуты назад, безгашиша сказал: ну так это они и есть Просто раньше они появлялись после перевода на цвет. Вообще это мой первый осознанный фотик, которым реально решил заняться, а не просто поливать иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 451 Опубликовано: 22 октября, 2021 28 минут назад, GanJAHman сказал: Просто раньше они появлялись после перевода на цвет. Вообще это мой первый осознанный фотик, которым реально решил заняться, а не просто поливать иногда Стигмы фигня, а вот то что Вега практически стоит вот вопрос. А сорт какой, семки откуда. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 22 октября, 2021 13 минут назад, kindman сказал: Стигмы фигня, а вот то что Вега практически стоит вот вопрос. А сорт какой, семки откуда. Black widow от ES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 451 Опубликовано: 22 октября, 2021 Только что, GanJAHman сказал: Black widow от ES Голд силвер Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 22 октября, 2021 4 минуты назад, kindman сказал: Голд силвер Сильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 451 Опубликовано: 22 октября, 2021 Только что, GanJAHman сказал: Сильвер Ну тогда много вопросов уходит. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 451 Опубликовано: 22 октября, 2021 Думаю если сделаешь 16/8 или 14/10 то мгновенно зацветёт. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 22 октября, 2021 1 минуту назад, kindman сказал: Думаю если сделаешь 16/8 или 14/10 то мгновенно зацветёт. Не бро, я хочу чтоб мы еще немного заросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 451 Опубликовано: 22 октября, 2021 2 минуты назад, GanJAHman сказал: Не бро, я хочу чтоб мы еще немного заросли Вот две структуры ветки: вега и цвет - где твоя? 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 22 октября, 2021 8 минут назад, kindman сказал: Вот две структуры ветки: вега и цвет - где твоя? Ствол похож на фото выше, отростки от ствола как фото ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 октября, 2021 14 минут назад, kindman сказал: Вот две структуры ветки: вега и цвет - где твоя? Нихуясебе, а шо это? По этим параметрам шо можно понять? 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 451 Опубликовано: 22 октября, 2021 4 минуты назад, GanJAHman сказал: Ствол похож на фото выше, отростки от ствола как фото ниже Ну вангую что у тебя не фотик, а раннецвет - супер авто - ххl auto - big auto -.-.-..... и на 99% никакая не черная вдова. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 451 Опубликовано: 22 октября, 2021 Только что, Migelxl сказал: Нихуясебе, а шо это? По этим параметрам шо можно понять? Ля ну у меня только такая рисовалка на телефоне. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 октября, 2021 2 часа назад, GanJAHman сказал: может На 18/6 так и держи))) чз недельку зацветёт)) это не фотик 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 22 октября, 2021 Я как раз заказывал автик блэк рашн, а прислали фотик тоже блэк только вдову)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 октября, 2021 Только что, kindman сказал: Ля ну у меня только такая рисовалка на телефоне. Ну не очень понятно..... Шо к чему... Ветки по разному шо говорят? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 октября, 2021 1 минуту назад, GanJAHman сказал: Я как раз заказывал автик блэк рашн, а прислали фотик тоже блэк только вдову)) Ну будет теперь черная вдова с белым руским в привкусе 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 451 Опубликовано: 22 октября, 2021 Только что, Migelxl сказал: Ну не очень понятно..... Шо к чему... Ветки по разному шо говорят? Пока Вега листья от ветки идут парно и ветка ровная, на цвете чередуются и структура ветки идёт уже ломаная. 5 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 октября, 2021 Только что, kindman сказал: Пока Вега листья от ветки идут парно и ветка ровная, на цвете чередуются и структура ветки идёт уже ломаная. Нихуясебе, я не обращал внимания .. так чаще либо с клонами, либо на ревеге..... ладно не буду спорить, запишу.... Если не забуду посмотрю.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 451 Опубликовано: 22 октября, 2021 2 минуты назад, Migelxl сказал: Нихуясебе, я не обращал внимания .. так чаще либо с клонами, либо на ревеге..... ладно не буду спорить, запишу.... Если не забуду посмотрю.... Глянь на на структуру ветки внутри шишки, колы там ваше молния. Тю я думал это давно известный факт. Заметил давно и даже по этим признакам прогнозировал начало цвета. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 451 Опубликовано: 22 октября, 2021 15 минут назад, GanJAHman сказал: Я как раз заказывал автик блэк рашн, а прислали фотик тоже блэк только вдову)) Ваше за такие наебки надо возврат денег или новые семки требовать ибо очевидно что это и не фотик, а ты проебал гров. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 22 октября, 2021 26 минут назад, kindman сказал: Ваше за такие наебки надо возврат денег или новые семки требовать ибо очевидно что это и не фотик, а ты проебал ES любят подобное, не впервые данное явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 октября, 2021 1 час назад, kindman сказал: цвета Ладно... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 22 октября, 2021 2 часа назад, kindman сказал: Пока Вега листья от ветки идут парно и ветка ровная, на цвете чередуются и структура ветки идёт уже ломаная. Бро, ахуеть, я думал уже ничего нового тут не узнаю. Реально ведь так и есть))) 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GanJAHman 875
Хай братья и сестры! Фотик зацвел, 18/6 свет, месяц-полтора от каски. Что это может быть?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас