GanJAHman 875 Опубликовано: 22 октября, 2021 Хай братья и сестры! Фотик зацвел, 18/6 свет, месяц-полтора от каски. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пупушка 2 349 Опубликовано: 4 ноября, 2021 (изменено) В 22.10.2021 в 19:30, Peroxide сказал: Бро, ахуеть, я думал уже ничего нового тут не узнаю. Реально ведь так и есть))) В 24.10.2021 в 12:49, RoKeRo сказал: А заявил бы об этом я, меня бы снова на тему об атмосферном давлении отправили бы. Так..., стоп!!! Это что выходит...?? У меня сейчас то же самое происходит на 18\6..., Предцвет начался и семки ни фига не фотики что ли??? Не пугайте меня Я только завтра на цвет переводить собралась... @kindman приветик, бро! Это предцвет? Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Кукушка Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 451 Опубликовано: 4 ноября, 2021 3 часа назад, Кукушка сказал: Так..., стоп!!! Это что выходит...?? У меня сейчас то же самое происходит на 18\6..., Предцвет начался и семки ни фига не фотики что ли??? Не пугайте меня Я только завтра на цвет переводить собралась... @kindman приветик, бро! Это предцвет? Она у тебя зацветёт через неделю. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пупушка 2 349 Опубликовано: 4 ноября, 2021 1 минуту назад, kindman сказал: Она у тебя зацветёт через неделю. Так это у меня не фотики, я так понимаю? Или зацветёт через неделю после перевода? Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 451 Опубликовано: 4 ноября, 2021 4 минуты назад, Кукушка сказал: Так это у меня не фотики, я так понимаю? Или зацветёт через неделю после перевода? Ну так если переведёшь то точно зацветёт. Просто куст уже созрел и готов к цветению о чем говорит такая ломаная кола если фотик то через неделю зацветёт после перевода. У меня так было фотики с такой ломаной колой зацветали быстро, а те что ещё парные ветки давали с узла те по две три недели стартовали на цвет. Ну а автику пофиг он 200% зацветёт и так и так. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пупушка 2 349 Опубликовано: 4 ноября, 2021 2 минуты назад, kindman сказал: Ну так если переведёшь то точно зацветёт. Просто куст уже созрел и готов к цветению о чем говорит такая ломаная кола если фотик то через неделю зацветёт после перевода. У меня так было фотики с такой ломаной колой зацветали быстро, а те что ещё парные ветки давали с узла те по две три недели стартовали на цвет. Ну а автику пофиг он 200% зацветёт и так и так. Аааа, ну тогда ладно..., я просто подумала, что меня обманули с семенами и супер автики прислали, а тут оказывается, что они готовы к цветению. Спасибо, бро!!! Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GanJAHman 875
Хай братья и сестры! Фотик зацвел, 18/6 свет, месяц-полтора от каски. Что это может быть?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас