самсунг 3 Опубликовано: 22 октября, 2021 Подскажите когда лучше клонировать по лунному календарю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 404 Опубликовано: 22 октября, 2021 6 минут назад, самсунг сказал: Подскажите когда лучше клонировать по лунному календарю. попробуй на возрастающую луну,чтобы корешки вместе с луной росли)))) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 22 октября, 2021 1 час назад, kostia сказал: попробуй на возрастающую луну,чтобы корешки вместе с луной росли)))) А что будет когда луна начнёт уменьшаться?)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 404 Опубликовано: 22 октября, 2021 5 минут назад, Peroxide сказал: А что будет когда луна начнёт уменьшаться?)) бро я не верю в эту херь по этому и написал ....попробуй) не знаю что будет. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 22 октября, 2021 Только что, kostia сказал: бро я не верю в эту херь Да я вообще так и подумал сразу ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 23 октября, 2021 7 часов назад, Peroxide сказал: А что будет когда луна начнёт уменьшаться?)) Тогда и корешки приближатся будут к пол шестого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 23 октября, 2021 24 минуты назад, sirotka сказал: Тогда и корешки приближатся будут к пол шестого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 998 Опубликовано: 23 октября, 2021 Есть у меня товарищ виноградарь. Он в это очень верит. Размножение черенками винограда - то же клонирование. Он сажает только на убывающую луну для роста корней а пересаживает на растущую для роста побегов. Как по мне это вопрос веры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 013 Опубликовано: 23 октября, 2021 11 часов назад, kostia сказал: бро я не верю в эту херь сразу видно,ибо верующие режут на убывающей луне.считается что при растущей луне растут верха,а при убывающей низы. сам много лет режу клоны раз в неделю.и влияния луны на укоренение не заметил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 487 Опубликовано: 23 октября, 2021 Ну как вариант вся эта тема появилась в регионах где есть большое водоемы уровень воды в которых менялся в зависимости от циклов луны. В следствии подьема уровня в водоеме поднимался уровень грунтовых вод и растения получав больше воды на земле по разному вели себя в зависимости от "циклов луны". Отсюда и пошла эта тема - ну это покрайне мере логично. 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 983 Опубликовано: 24 октября, 2021 В 22.10.2021 в 17:55, самсунг сказал: Подскажите когда лучше клонировать по лунному календарю. Лучше обрати внимание на способы клонирования. Вот мне напомнили что не обязательно срезать ветки, можно сделать воздушный отвод - обораиваешь ветку мин ватой сверху заматываешь скотчем. У меня как то поломался куст (не каннабиса) и я это место замотал изолентой - в месте разлома пошли корни (под изолентой) 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 998 Опубликовано: 24 октября, 2021 17 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: Лучше обрати внимание на способы клонирования. Вот мне напомнили что не обязательно срезать ветки, можно сделать воздушный отвод - обораиваешь ветку мин ватой сверху заматываешь скотчем. У меня как то поломался куст (не каннабиса) и я это место замотал изолентой - в месте разлома пошли корни (под изолентой Растение место излома зоращивает сначала образуя каллюс и вырабатывает дополнительные цитокинины. А каллюс может отвердеть зарастив перелом а может и корни пустить. У меня как то из-под прививки корни полезли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 983 Опубликовано: 24 октября, 2021 19 минут назад, НиколаФламель сказал: Растение место излома зоращивает сначала образуя каллюс и вырабатывает дополнительные цитокинины. А каллюс может отвердеть зарастив перелом а может и корни пустить. У меня как то из-под прививки корни полезли. наверно это вопрос влажности, если намочить вату и замотать изолентой твердеть ничего не будет и пойдут корни 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 487 Опубликовано: 24 октября, 2021 38 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: наверно это вопрос влажности, если намочить вату и замотать изолентой твердеть ничего не будет и пойдут корни Как твои ревеги поживают? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 983 Опубликовано: 24 октября, 2021 42 минуты назад, kindman сказал: Как твои ревеги поживают? у Фрик шоу так хорошой пошла ревега - со всех сторон зеленые веточки, а вчера смотрю в бокс - куст почти полностью сухой. Сегодня буду автики замачивать. По АБС пока не понятно, вроде ещё не пропали но некоторые кусты высохли с одной строны с а другой появились новые веточки. У меня это не первый опыт ревеги, уже больше месяца прошло и такие неутешительные дела... Фрик интересный по покурчикам, жаль что не смогу с него сделать семок. если все же загнется... >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Самаритянин 292 Опубликовано: 25 октября, 2021 Сколько не пытался клонировать, ничего не получалось, НИ ЕДИНОГО клона не прижилось. При клонировании базилика-успех 100%. Почему-остается загадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 2 января, 2022 В 25.10.2021 в 06:17, Самаритянин сказал: Сколько не пытался клонировать, ничего не получалось, НИ ЕДИНОГО клона не прижилось. При клонировании базилика-успех 100%. Почему-остается загадкой. может автики клонируешь? так слабый % прижеваемости )) В 22.10.2021 в 17:55, самсунг сказал: Подскажите когда лучше клонировать по лунному календарю. на убывавыющую Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
самсунг 3
Подскажите когда лучше клонировать по лунному календарю.
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас