Дмитрийалекс 9 Опубликовано: 23 октября, 2021 Первый гров,дайкири авто 16 день от каски,быт лэд 4 шт по 20w 1 фито на 9w и 1 фито на 14 w в общем 100w лэд,горшек баклаха 6 литров,земля универсальная,дренаж пенопласт,припороб ничего нету,планирую самодельный фильтр,так как палево беспокоит,удобрял один раз,удобряха для цветущих растений,после пролив раз,думаю теперь,что дальше)сейчас она спит,в начале немного попалил листья первые,малышка уже источает сладкий запах,ктот как боролся,рассказывайте,подписывайтесь буду вести репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriyko 461 Опубликовано: 25 октября, 2021 Это от Гринома? Где-то месяц назад с аута урожай этого сорта собрал. Ну там карлик вообще получился, стресса много было, плюс доцветал на холоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрийалекс 9 Опубликовано: 25 октября, 2021 1 час назад, andriyko сказал: Это от Гринома? Где-то месяц назад с аута урожай этого сорта собрал. Ну там карлик вообще получился, стресса много было, плюс доцветал на холоде Это от безгашиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрийалекс 9 Опубликовано: 25 октября, 2021 47 минут назад, Дмитрийалекс сказал: Это от безгашиша Заходитп в репорты новичков,это я не туда скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 25 октября, 2021 @Дмитрийалекс этот репорт можно сносить в мусорку бро,ты новый завёл,правильно понял??? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 29 октября, 2021 12 часов назад, безгашиша сказал: @Дмитрийалекс к что тебе помешало посадить в вертикально расположенный горшек? Меня вот тоже смутил этот экстремально - новаторский подход к делу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 29 октября, 2021 Всё таки дам один совет. Я бы пересадил в нормальный горшок и опустил пониже, убрав коробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 29 октября, 2021 Тогда в таком горшке урожая будет на пару раз кота накурить. P.S. Я так понимаю что бутылка сделана из какого то суперпрочного наносплава? Простым плазменным резаком её не одолеть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрийалекс 9 Опубликовано: 30 октября, 2021 Буду пробовать пересадить всем спасибо,просто бокс был очень низкий пока не переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрийалекс 9 Опубликовано: 30 октября, 2021 23 минуты назад, безгашиша сказал: @Дмитрийалекс если не зацвело можешь попробовать . но очень аккуратно . горшок резать пополам и вытаскивать ком... а если пересаживать то в какой? 5 литровый?... нет смысла.. тогда уже лучше не трогай . на будущее запомни Да ты прав,корневая уже вширь пошла не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас