Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 50 дней 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 685 Опубликовано: 23 ноября, 2021 42 дня, цвета нет. Ты уверена что это атомат?) Наблюдаю с очень большим интересом Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 23 ноября, 2021 1 час назад, lolka197 сказал: 42 дня, цвета нет. Ты уверена что это атомат?) Наблюдаю с очень большим интересом Уверена ,семена фирменные ,и усики уже есть ,мало ,но все же ,вроде как сативодаминантные сорта позже зацветают ,плюс кокоса почти 17 литров ,вообщем монстра рощу по ходу 🤦♀️😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 23 ноября, 2021 усики и не у автоцветов есть, это показатель что она девочка ) а так да думаю должна была зацвести уже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 23 ноября, 2021 Да не ,Автик это 100% ,просто долгоиграющий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 23 ноября, 2021 День 43 ,полив 4.5 л компота 700 ппм +0,7 л воды ,выход 0,4 л 500 ппм .Начала активен расти вверх ,за сутки 4см 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 23 ноября, 2021 Возможно я не вовремя это сделала ,но решила удалить с одной стороны побеги ,которые сильно тянулись с самого низа ,завтра удалю с другой стороны 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 23 ноября, 2021 мужу букетик подари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 23 ноября, 2021 1 час назад, ВасяДжян сказал: мужу букетик подари Да ,это то ,что он заслужил 😀😀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 24 ноября, 2021 ох чую я что придется переводить на 12/12 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 24 ноября, 2021 1 час назад, Marisha сказал: ох чую я что придется переводить на 12/12 Ну я к этому отнесусь по философски 😀😀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дефендер 87 Опубликовано: 24 ноября, 2021 23 часа назад, Murliska сказал: Возможно я не вовремя это сделала ,но решила удалить с одной стороны побеги ,которые сильно тянулись с самого низа ,завтра удалю с другой стороны Терзают смутные сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 24 ноября, 2021 Сейчас удаляла лишнии побеги и заметила что на некоторых колах завязываются одуваны ,так что это автик чистой воды 😀Но размеры у этого аттика впечатляющие ,75 на 65 ,займёт всю площадь бокса 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 25 ноября, 2021 День 45,полив 6л компот 600 ппм,выход 1л 400 ппм ,перехожу на ежедневный полив 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дефендер 87 Опубликовано: 25 ноября, 2021 33 минуты назад, Murliska сказал: ,перехожу на ежедневный полив та пiхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 25 ноября, 2021 смотрю я на хозяйку и на растишку и у меня такая мысль - не дофига ли супругу твоему таких чудесных девчонок Шикарная дама будет и не кайся что ящик используешь, он потом тебе вот так будет делать к харву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 25 ноября, 2021 14 минут назад, ВасяДжян сказал: смотрю я на хозяйку и на растишку и у меня такая мысль - не дофига ли супругу твоему таких чудесных девчонок Шикарная дама будет и не кайся что ящик используешь, он потом тебе вот так будет делать к харву Спрасибо бро !!))Дофига ,очень дофига !Да он мне да же спасибо не скажет 🤦♀️Но я с него веревки вью пока выращиваю ,он знает ,что если мне в чем то откажет ,то я могу и забить на это дело ,а сам он да же поливать не умеет ,пол поливает осмосом😂😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 27 ноября, 2021 День 46 Полив:4.5л компот 750 ппм ,выход 1 л 400 ппм. День 47 Полив:4.5л компот 710 ппм ,выход 1 л 420 ппм 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 27 ноября, 2021 ты смотри, крыса эта погрызёт макухи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 27 ноября, 2021 8 минут назад, ВасяДжян сказал: ты смотри, крыса эта погрызёт макухи Она хорошая девочка ,не шкодливая 😀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дефендер 87 Опубликовано: 28 ноября, 2021 6 часов назад, Murliska сказал: Малыха,скоко годков тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 28 ноября, 2021 6 часов назад, Дефендер сказал: Малыха,скоко годков тебе Уже большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дефендер 87 Опубликовано: 28 ноября, 2021 8 минут назад, Murliska сказал: Уже большая Та вижу,что антиквариат,тока фишка совать ногти в кадр и получать за это лайки ,это приоритет @MarlinMarley,а у тебя так не получится,если тока ты,это не она 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 28 ноября, 2021 2 часа назад, Дефендер сказал: Та вижу,что антиквариат,тока фишка совать ногти в кадр и получать за это лайки ,это приоритет @MarlinMarley,а у тебя так не получится,если тока ты,это не она Дядь, ты дурачок? 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 28 ноября, 2021 2 часа назад, Дефендер сказал: Та вижу,что антиквариат,тока фишка совать ногти в кадр и получать за это лайки ,это приоритет @MarlinMarley,а у тебя так не получится,если тока ты,это не она Ты че головой в детстве ударился ???😂😂😂 29 минут назад, ГубкаБоб сказал: Дядь, ты дурачок? Ебанутенький чутка дядя🤦♀️ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дефендер 87 Опубликовано: 28 ноября, 2021 хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас