Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 50 дней 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 декабря, 2021 Ты самое главное сестрёнка не нервничай, а то дома бесят, тут бесят-это не хорошо!!!! Ну ка отвалили от дамы, профессура Даме всё объяснили, она риски поняла, решение сама примет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 1 декабря, 2021 6 минут назад, ВасяДжян сказал: Ты самое главное сестрёнка не нервничай, а то дома бесят, тут бесят-это не хорошо!!!! Ну ка отвалили от дамы, профессура Даме всё объяснили, она риски поняла, решение сама примет!!! Это так из далека яйца подкатывают. Видят, подруга рукастая, с ей не пропадешь ...... иждевенцы. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 декабря, 2021 20 минут назад, bonivur сказал: Это так из далека яйца подкатывают. Видят, подруга рукастая, с ей не пропадешь ...... иждевенцы. Истину глаголишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 1 декабря, 2021 56 минут назад, Жмышок сказал: По фото сложно определить цветет/ не цветет. Я бы посоветовал держать дальше если уверена что автик, в случае чего уберешь просто стул и поставишь на пол куст, запаса высоты должно хватить же. А какая влажность в боксе сейчас, что у тебя увлажнитель стоит? Для фильтра высокая влажность не очень хорошо, да и вообще опытные братья советуют не поднимать ее - чем выше влажность, тем хуже идет испарение с листа Увлажнитель стоит выключенный 39 минут назад, ВасяДжян сказал: а документы есть? слово шикарное получилось. Ты прикинь сколько синонимов на него можно придумать!!! Велик и богат русский язык 😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 1 декабря, 2021 28 минут назад, bonivur сказал: Это так из далека яйца подкатывают. Видят, подруга рукастая, с ей не пропадешь ...... иждевенцы. Ага 😂Урожай сниму ,вообще на вес золота буду 😂😂 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 декабря, 2021 Ребенка роди, кушать навари, травы нарасти, накурился-накорми, амур услуги подавай - мужики паразиты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 1 декабря, 2021 Только что, ВасяДжян сказал: Ребенка роди, кушать навари, травы нарасти, накурился-накорми, амур услуги подавай - мужики паразиты Ну не надо так сразу категорично. А управлять этим всем процессом с дивана перед телевизором тоже кому то нужно. Вот для этого и мужика бог создал. У кошачих так же само ..... природой заложено, что поделаешь. 3 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 1 декабря, 2021 12 минут назад, bonivur сказал: Ну не надо так сразу категорично. А управлять этим всем процессом с дивана перед телевизором тоже кому то нужно. Вот для этого и мужика бог создал. У кошачих так же само ..... природой заложено, что поделаешь. Манала я такую природу 😂😂😂😂Ещё говорит иди работай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 1 декабря, 2021 2 часа назад, Murliska сказал: я же не даунированная что бы не понять зацветает куст или нет По фото тогда вообще не понятно, даже увеличил, не поленился. Ну вживую оно всегда понятнее, жирный автомат будет Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 1 декабря, 2021 1 час назад, smalinet сказал: По фото тогда вообще не понятно, даже увеличил, не поленился. Ну вживую оно всегда понятнее, жирный автомат будет Да ,из за дната фото не получается сделать нормальное ,даже через очки ,сделаю при дневном ,если вытащить смогу 🤦♀️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 декабря, 2021 1 час назад, Murliska сказал: Манала я такую природу 😂😂😂😂Ещё говорит иди работай Нетипичная Махачкала - Просто дай знать где ты находишься [Нетипичная Махачкала].mp4 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 1 декабря, 2021 1 час назад, ВасяДжян сказал: Нетипичная Махачкала - Просто дай знать где ты находишься [Нетипичная Махачкала].mp4 Ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 1 декабря, 2021 День 50 ,полив 4.5 л 650 ппм ,выход 400мл 480 ппм Придётся резать ветки ,нет места … 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 2 декабря, 2021 19 минут назад, Murliska сказал: 50 дней дождись как зацветёт и порежешь её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 14 часов назад, Murliska сказал: День 50 ,полив 4.5 л 650 ппм ,выход 400мл 480 ппм Придётся резать ветки ,нет места … Пока ничего не режь. Основные ветки в дальнейшем не трогай, только обрезай не перспективные все снизу и внутри и лопухи. Но это когда полностью зацветет. Та ты и сама знаешь. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: Пока ничего не режь. Основные ветки в дальнейшем не трогай, только обрезай не перспективные все снизу и внутри и лопухи. Но это когда полностью зацветет. Та ты и сама знаешь. Да мне казалось что знаю ,а сейчас смотрю на неё и в растерянности ,подожду пока зацветёт ,в самом низу я уже почистила ,вот не знаю да же какие лопухи резать ,резала только нижнии,надеюсь не огермится 😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 13 минут назад, Murliska сказал: вот не знаю да же какие лопухи резать Все что затеняют низам и маленькие неперспективные ветки которые не увидят света когда следующие лопухи отростут. Вот такие примерно. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 53 минуты назад, bonivur сказал: Все что затеняют низам и маленькие неперспективные ветки которые не увидят света когда следующие лопухи отростут. Вот такие примерно. О,спасибо ,вот так понятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 Блин,я думала посажу один автик в палатку ,места дофига ,смогу растянуть ветки так что и резать ни чего не придётся ,ещё и место останется для манипуляций ,покрутить повертеть ,я вообще не рассчитывала на это все 🤦♀️Надо ещё досвет какой то делать по углам ,я не знаю как она разрослась так под 250 днат 🤷♀️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 12 минут назад, Murliska сказал: Надо ещё досвет какой то делать по углам Не надо. У тебя автик затянул вегу вот и вымахал. Но это к лучшему, сделаешь все правильно (а я в этом уверен), снимишь приличный урожай и будет муж танцевать от радости. 2 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 декабря, 2021 3 минуты назад, bonivur сказал: Не надо. У тебя автик затянул вегу вот и вымахал. Но это к лучшему, сделаешь все правильно (а я в этом уверен), снимишь приличный урожай и будет муж танцевать от радости. Да мужу очень повезло 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 4 часа назад, bonivur сказал: Не надо. У тебя автик затянул вегу вот и вымахал. Но это к лучшему, сделаешь все правильно (а я в этом уверен), снимишь приличный урожай и будет муж танцевать от радости. Тоесть 250 ват на такую площадь норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 9 минут назад, Murliska сказал: Тоесть 250 ват на такую площадь норм ? А какая у тебя площадь? А то я не нашел. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 2 декабря, 2021 11 минут назад, bonivur сказал: А какая у тебя площадь? А то я не нашел. 80х80 палатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас