Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 50 дней 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 12 января, 2022 По листьям это кальций скорей всего. Она жрет фосфор, пш проседает и не усваивает кальций. Монстр. Ей нужно больше места и растянуть колы друг от друга, озадачивай мужа, чтоб придумал хоть временную палатку побольше для нее. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 12 января, 2022 15 часов назад, Murliska сказал: 1100 никому не кажется что это очень большой показатель ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barista 1 215 Опубликовано: 12 января, 2022 35 минут назад, Marisha сказал: никому не кажется что это очень большой показатель ? Как по мне, на вкус и цвет товарищей нет! Надо просто понимать, что всё эта химия и чем больше ты будешь кормить растения, тем больше его содержания будет в продукте. От этого зависит как вкусовые качества продукта, так и попадание этой химии в организм. Это сугубо моё мнение, а там кому-как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 12 января, 2022 5 часов назад, Marisha сказал: никому не кажется что это очень большой показатель ? Удобрения оригинальные ,беру в проверенном магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 12 января, 2022 тут больше не про удобрения сис, тут о тдс метре. вот мой показатели осмос xiaomi ppm 2 HoneForest ppm 2 µs/sm 2 пол литра осмоса (+21 по цельсии ) + 1 мл Advanced Nutrients pH Perfect Sensi Bloom Coco Part A1 xiaomi ppm 600 HoneForest ppm 319 µs/sm 680 литр осмоса (+21 по цельсии ) + 1 мл Advanced Nutrients pH Perfect Sensi Bloom Coco Part A1 xiaomi ppm 300 HoneForest ppm 161 µs/sm 338 тут пока еще разобратся нужно, но база А 1мл и осмос не может быть 1100 ппм. а если ты их кормишь по этому деваюсу и придерживаешся диапазона 1000-1200 ппм то она у тебя голодная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 января, 2022 8 часов назад, Marisha сказал: тут больше не про удобрения сис, тут о тдс метре. вот мой показатели осмос xiaomi ppm 2 HoneForest ppm 2 µs/sm 2 пол литра осмоса (+21 по цельсии ) + 1 мл Advanced Nutrients pH Perfect Sensi Bloom Coco Part A1 xiaomi ppm 600 HoneForest ppm 319 µs/sm 680 литр осмоса (+21 по цельсии ) + 1 мл Advanced Nutrients pH Perfect Sensi Bloom Coco Part A1 xiaomi ppm 300 HoneForest ppm 161 µs/sm 338 тут пока еще разобратся нужно, но база А 1мл и осмос не может быть 1100 ппм. а если ты их кормишь по этому деваюсу и придерживаешся диапазона 1000-1200 ппм то она у тебя голодная Я не правильно измерила 🤦♀️Я в 0,5 осмоса хернула 5 кубиков базы 🤣🤣🤣блондинка…сейчас я сделаю на 1 литр осмоса 1 кубик базы темной и напишу ппм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 января, 2022 Вообщем 1 мл темной базы на 1 л осмоса дал 150 ппм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 17 января, 2022 День 98 ,ещё зреть и зреть …набухают естественно только макухи 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barista 1 215 Опубликовано: 17 января, 2022 5 минут назад, Murliska сказал: День 98 ,ещё зреть и зреть …набухают естественно только макухи Долина, Чуйская долина. Всё 🔥 и свет топовый.Такое ощущение, что она бакс порвёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 17 января, 2022 36 минут назад, Murliska сказал: День 98 Херасе там заросли, вот это у тебя монстр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 250 Опубликовано: 17 января, 2022 Неплохо)интересно а что у тебя с влажностью в боксе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 17 января, 2022 1 час назад, Murliska сказал: День 98 ,ещё зреть и зреть …набухают естественно только макухи просто пиздец лютый, амазонка точно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 17 января, 2022 мужик там походу только на неё и смотрит 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 21 января, 2022 В 17.01.2022 в 21:13, Murliska сказал: День 98 ,ещё зреть и зреть …набухают естественно только макухи Мать, ну ты пушка бомба ракета! Я волновалась что у меня места в боксе нет. А к тебе захожу в репку и сразу желание прикрыть свою варежку. а ты умница - кусты хоть куда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 25 января, 2022 В 17.01.2022 в 20:25, barista сказал: Долина, Чуйская долина. Всё 🔥 и свет топовый.Такое ощущение, что она бакс порвёт. Порвала ,для неё бокса метр на метр мало ,из за этого весь потенциал не раскрыла ,а так были бы шишки ракеты В 17.01.2022 в 20:58, haps сказал: Неплохо)интересно а что у тебя с влажностью в боксе? Ближе к 60ти ,высокая влажность ,на днях буду решать вопрос как ее уменьшить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 25 января, 2022 В 17.01.2022 в 21:44, ВасяДжян сказал: мужик там походу только на неё и смотрит Он у меня такой ,ему процесс не интересен ,главное результат ,спрашивает,ну когда уже !и все 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 25 января, 2022 В 21.01.2022 в 09:53, Magnolia сказал: Мать, ну ты пушка бомба ракета! Я волновалась что у меня места в боксе нет. А к тебе захожу в репку и сразу желание прикрыть свою варежку. а ты умница - кусты хоть куда Да сис ,в тесноте да не в обиде ,но не правильно я конечно все сделала ,либо бокс надо было больше ,либо пасынки все чикать ,зреют только верхушки,а могли быть огромные шишки на главных колах ,а они такие себе ,много попкорна будет ,но я наверно масло сварю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 25 января, 2022 1 минуту назад, Murliska сказал: Он у меня такой ,ему процесс не интересен ,главное результат ,спрашивает,ну когда уже !и все бедолага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 26 января, 2022 23 часа назад, Murliska сказал: ему процесс не интересен ,главное результат ,спрашивает,ну когда уже !и все Как растение выглядит, хоть знает? А то может думает, что оно сразу из земли шишкой появляется и со временем просто распухает и распухает Автомат, конечно, у тебя жииир. Хорошо, что не спешишь, а то по сроку чую как фотик будет 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 29 января, 2022 Фото ждем очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Доброго вечера !!Дни уже не считаю … Думаю ещё 10 дней и все ,на некоторых колах есть янтарь а на некоторых ещё полупрозрачные трихомы🤷♀️ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 250 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Мелкие но докуяпрям как у меня под скоргом было))))но у тебя масштабы по больше )))думаю урожай тебя порадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Мощно выглядит Реально урожай должен порадовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 февраля, 2022 17 минут назад, haps сказал: Мелкие но докуяпрям как у меня под скоргом было))))но у тебя масштабы по больше )))думаю урожай тебя порадует Да так ,не особо порадует ,низа не зрелые совсем .Шишки да ,не особо жирные ,ну это сативодоминантный сорт ,по идёт так и должно быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 250 Опубликовано: 2 февраля, 2022 16 минут назад, Murliska сказал: Да так ,не особо порадует ,низа не зрелые совсем .Шишки да ,не особо жирные ,ну это сативодоминантный сорт ,по идёт так и должно быть Ну да может будет не то чего ожидала)))за то в следующий раз учтеш все ошибки)))без опыта в этом деле никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас