Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 50 дней 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 13 декабря, 2021 Хорошо бы поднять компот хоть до 1200. Она не маленькая и рванула на цвете в жор. И р/к бы навалить. (От нехватки фосфора и фиолетовеют стебли) Но он сильно подкисляет раствор - будь внимательна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 декабря, 2021 4 часа назад, Magnolia сказал: Хорошо бы поднять компот хоть до 1200. Она не маленькая и рванула на цвете в жор. И р/к бы навалить. (От нехватки фосфора и фиолетовеют стебли) Но он сильно подкисляет раствор - будь внимательна. Спасибо !Я так и думала на счёт компота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 13 декабря, 2021 Удачи! С удовольствием наблюдаю за твоим гровом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 декабря, 2021 5 минут назад, Magnolia сказал: Удачи! С удовольствием наблюдаю за твоим гровом. Спасибо !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 13 декабря, 2021 17 часов назад, Murliska сказал: День 60 ,полив 5.5 литров 900 ппм ,выход 250,не знаю как кормить ,немного вид унылый у растишки,подозреваю что голод ,и появились фиолетовые стебли .Опять заросли ,ещё сильнее чем до обрезки ,когда можно делать следующую ???😂😂 Аййй зацвела кобылка!!! Ну теперь корми свою лошадку! Жрать будет как бегемот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 14 декабря, 2021 Ох какой гигансткий автомат. С такими автоматами и такой вегой - уж лучше фотик растить :D Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 14 декабря, 2021 18 часов назад, ВасяДжян сказал: Аййй зацвела кобылка!!! Ну теперь корми свою лошадку! Жрать будет как бегемот Да ,жрет действительно много ,ппм 1100 выход 300🤦♀️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 14 декабря, 2021 1 час назад, lolka197 сказал: Ох какой гигансткий автомат. С такими автоматами и такой вегой - уж лучше фотик растить :D Согласна на все 100%,лучше бы фотик конечно ,но имеем что имеем ,вымотала действительно огромная ,80на80,65-70 высота 🤦♀️ Причём высоту мерила от верхнего края тары 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 15 декабря, 2021 День 63,полив 1100 ппм 4 л днём ,1.5 вечером долив ,выход 350 ппм :/Очень сильно заросла ,сильнее чем до обрезки ,влажность 60%,прибавила мощности на вентиляторе и немного проредила ,взгрустнулось ей конечно … 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 15 декабря, 2021 5 часов назад, Murliska сказал: День 63,полив 1100 ппм 4 л днём ,1.5 вечером долив ,выход 350 ппм :/Очень сильно заросла ,сильнее чем до обрезки ,влажность 60%,прибавила мощности на вентиляторе и немного проредила ,взгрустнулось ей конечно … Блин,сис,мы как будто с тобой одинаковые сорта растим,только ты вперёд на 2 недели. Просматриваю твои фото и я как будто по твоим стопам иду. 47 день,с макух торчит пару стигм и постоянно лезут маленькие тонкие листочки,которые я сначала ошибочно принял за стигмы. Как заставить эту куру полноценно зацвести-ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 15 декабря, 2021 1 час назад, shaman5111 сказал: Блин,сис,мы как будто с тобой одинаковые сорта растим,только ты вперёд на 2 недели. Просматриваю твои фото и я как будто по твоим стопам иду. 47 день,с макух торчит пару стигм и постоянно лезут маленькие тонкие листочки,которые я сначала ошибочно принял за стигмы. Как заставить эту куру полноценно зацвести-ума не приложу Вы чего авторские права нарушаете "кура" Васькина интерпритация 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 15 декабря, 2021 6 часов назад, Murliska сказал: День 63,полив 1100 ппм 4 л днём ,1.5 вечером долив ,выход 350 ппм :/Очень сильно заросла ,сильнее чем до обрезки ,влажность 60%,прибавила мощности на вентиляторе и немного проредила ,взгрустнулось ей конечно … пусть не грустит, через дней 7-10 надо оборвать её по идее, что бы не разросталась шибко )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 15 декабря, 2021 1 час назад, ВасяДжян сказал: Вы чего авторские права нарушаете "кура" Васькина интерпритация Пусть будет курочка тогда 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 15 декабря, 2021 3 минуты назад, shaman5111 сказал: Пусть будет курочка тогда да и курочка, бро, уже опробовано, люди знают 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 15 декабря, 2021 2 часа назад, shaman5111 сказал: Блин,сис,мы как будто с тобой одинаковые сорта растим,только ты вперёд на 2 недели. Просматриваю твои фото и я как будто по твоим стопам иду. 47 день,с макух торчит пару стигм и постоянно лезут маленькие тонкие листочки,которые я сначала ошибочно принял за стигмы. Как заставить эту куру полноценно зацвести-ума не приложу Ха ,терпения тебе ,я очень устала ждать 😂😂😂 У тебя 60на60 палатка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 15 декабря, 2021 1 час назад, ВасяДжян сказал: пусть не грустит, через дней 7-10 надо оборвать её по идее, что бы не разросталась шибко )) Да ,вот как раз изначально планировала оборвать все веерные большие через 20 дней ,но она очень сильно заросла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 15 декабря, 2021 45 минут назад, Murliska сказал: У тебя 60на60 палатка ? Ага) Но мне кажется уже и 80/80 ей мало Решил убавить ей час дня,может хоть чуть тормозёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 15 декабря, 2021 2 часа назад, shaman5111 сказал: Ага) Но мне кажется уже и 80/80 ей мало Решил убавить ей час дня,может хоть чуть тормозёт Не поможет 😂😂я убавила ещё на 40м дне ,2 часа ,и толку 0 😂😂рвёт бокс ,каждая ветка как отдельный куст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 15 декабря, 2021 @Murliska , если будет совсем плохо и понадобиться совет по насилию над растением - обращайся, путь боли мною познан Можешь глянуть фото не для слабонервных по поводу тренировок для экономии пространства https://jahforum.net/topic/79434-drgrinspoon-barney’s-farm-coco-an-uhe-c3-300-40h40 , но у тебя такой жести не будет, конечно 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 15 декабря, 2021 1 час назад, Murliska сказал: Не поможет 😂😂я убавила ещё на 40м дне ,2 часа ,и толку 0 😂😂рвёт бокс ,каждая ветка как отдельный куст Ппц😬 Значит будем резать и ломать я тоже низа проредил немного,она даже не заметила. У тебя хоть рост приостановился немного когда зацвела? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 16 декабря, 2021 9 часов назад, shaman5111 сказал: Ппц😬 Значит будем резать и ломать я тоже низа проредил немного,она даже не заметила. У тебя хоть рост приостановился немного когда зацвела? Да ,но все равно растёт по тихоньку ,и нижние пасынки вверх рванули сильно ,резать вроде как жалко ,а жрет вообще как не в себя ,уже 1200 компот делаю на осмосе ,на выходе 300-400 10 часов назад, smalinet сказал: @Murliska , если будет совсем плохо и понадобиться совет по насилию над растением - обращайся, путь боли мною познан Можешь глянуть фото не для слабонервных по поводу тренировок для экономии пространства https://jahforum.net/topic/79434-drgrinspoon-barney’s-farm-coco-an-uhe-c3-300-40h40 , но у тебя такой жести не будет, конечно Да ,мне очень нужен совет ,когда можно почитать с меньшими потерями ,учитывая то что я чикала ее 10 дней назад ,подскажи пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 16 декабря, 2021 10 часов назад, smalinet сказал: @Murliska , если будет совсем плохо и понадобиться совет по насилию над растением - обращайся, путь боли мною познан Можешь глянуть фото не для слабонервных по поводу тренировок для экономии пространства https://jahforum.net/topic/79434-drgrinspoon-barney’s-farm-coco-an-uhe-c3-300-40h40 , но у тебя такой жести не будет, конечно И ещё у меня пара веток очень сильно возвышаются над остальными ,можно ещё сделать суперкрлппинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 16 декабря, 2021 1 час назад, Murliska сказал: И ещё у меня пара веток очень сильно возвышаются над остальными ,можно ещё сделать суперкрлппинг? Чтобы меньше вверх тянулась (если действительно критично) - оборвать листьев этак 40-50% А касаемо веток - думаешь супперкропнуть их? Я у автиков такие обычно привязывал и к ребру тента и подгибал ниже уровня остальных. Остальные как отрастут вровень - отпускаешь, теперь всё на одной высоте. Ну и супперкропить можно долго, до того момента, как стебель перестанет мягким быть 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 16 декабря, 2021 Кормежка конечно решает ,1200 ппм выход 700 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 21 декабря, 2021 День 69 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас