smalinet 10 510 Опубликовано: 2 августа, 2021 Прошёл ровно год моего минигроверского стажа (периода, когда в боксе было растение). Было пара неудач и достойные последние автики. Настало время выбрать раздел, и теперь буду вести репорты в этом. Доброго времени суток Периодически бразы, следящие за моими репортами, подбивали меня на фотики. До последних двух гровов для меня в приоритете было скорость , поэтому на эти предложения не обращал внимания, откидывая на будущее. Что же, это будущее наконец настало. Выбор был сделан в пользу того, что никогда не пробовал в плане употребления - сативы. И если уж фотик, то сразу вожделенный...и в придачу максимально неподходящий для моего бокса.Сидбанк Семена DR GRINSPOON Описание сорта Dr.Grinspoon от Barney’s Farm назван так в честь героя нашего времени, сторонника культивации конопли, автора и исследователя Доктора Лестера Гринспуна (Dr. Lester Grinspoon). Эта Sativa – настоящая реликвия! Вырастает высокой и худой, требует значительное время для цветения. В итоге вы имеете компактное растение, покрытое на колах зелеными и красно-бурыми шариками и усыпанное кристаллами ТГК. Аромат цитрусово-лимонный, дым имеет вкус тропических фруктов. Dr. Grinspoon наполняет Ваше тело бесконечной энергий. Это Sativa старой школы и высшего класса! Если есть желающие более подробно ознакомиться с трудами Лестера Гринспуна - marihuana_zapret_lekarstvo.pdf (скорее всего самая популярная из его книг на территории СНГ). Книга не для всех, но кого интересует фармакологическая направление и история развития медицинской марихуаны в США.Характеристики сорта Скрытый текст Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Biobizz Coco Mix - 10 Л;Перлит из садового - 2 Л.Удобрения и стимуляторыПо сравнению с предыдущим гровом появились Revive и Sensizym. Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы:Advanced Nutrients B-52;Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;Advanced Nutrients Bud Candy;Advanced Nutrients Rhino Skin;Advanced Nutrients Nirvana;Advanced Nutrients Bud Ignitor;Advanced Nutrients Overdrive;Advanced Nutrients Big Bud;Advanced Nutrients Bud Factor X;Advanced Nutrients Flawless Finish; Advanced Nutrients Sensizym; Advanced Nutrients Revive;CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка:Эпин;GHE Diamond Nectar;Янтарная кислота;Грибы и бактерии:Advanced Nutrients Piranha;Advanced Nutrients Tarantula;Advanced Nutrients VooDoo Juice;Микориза Xtreme gardening;Микориза Great White. ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)Остальное оборудование Скрытый текст - TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - SmartSensor PH818;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- электронная розетка-таймер;- термометр-гигрометр;- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;- ювелирные весы. 36 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 22 января, 2022 17.01.2022 (137 день 10/14) День 164 18.01.2022 (138 день 10/14) День 165 19.01.2022 (139 день 10/14) День 166 20.01.2022 (140 день 10/14) День 167 21.01.2022 (141 день 10/14) День 168 22.01.2022 (142 день 10/14) День 169Полив Скрытый текст День Дата Компоненты Вход ppm / рН Выход ppm / рН 164 17.01 Вода 2,0 + 4 мл Flawless Finish + 8 кк -/- 800/- 600 мл 165 18.01 Вода 2,5 + 4,5 мл Flawless Finish -/- 430/- 400 мл 166 19.01 Вода 2,3 + 4,5 мл Flawless Finish + холодная вода 220/- 450/- 400 мл 167 20.01 Засуха - - 168 21.01 Темнота - - 169 22.01 Харвест - - Харвест Вот и наступил долгожданный сбор урожая. Предварительно провел все необходимые танцы с бубном для самоудовлетворения - разок полил водой, отстоянной на лоджии и дал тенек темноты. В честь этого события вынул Гринспуна из тента, вначале форма квадрата сохранялась Но затем "выдохнул" и распрямился Некоторые колы действительно напоминают веник Другие же вполне компактные Сегодня разрезал все на отдельные ветки и закинул сушиться на привычных уже импровизированных сушилках. На этом и остановился, начну триммить завтра, это будет отдельное удовольствие. P.S. Китайские фиксаторы вполне адекватно повели себя, не сломались 35 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Взвешивание Сушка длилась неделю, потом ещё неделю триммил. Правда из всей недели этот процесс занял 4 дня минут по 30 и достриг остатки в пятницу. Пересушил и поправил ситуацию Integra Boost – теперь похрустывают при нажатии, но не ломаются, а проминаются (насколько позволяет строение). И бада-бумс🥁180 грамм ветко-шишочек, 1.6 гр/Вт. Гринспун удивляет до конца, не думал собрать больше 100 грамм ввиду строения шишек растения.Эффект Ощущение достаточно плотного накура, при этом нет сильного влияния на голову, а скорее наоборот разгон мыслей и легкое расслабление тела, которое при этом не прижимает к дивану, а просто ощущается фоном, так как можно без проблем заниматься различными активностями. Эйфория просто отличная. Действует как антидепрессант, поднимая настроение и вызывая желание общаться. Если покурить с другом, то данное общение прерывается только когда после прогулки, добираетесь до еды. Вот тут уже наступают минуты относительного молчания. В одиночку же под музыку, любое дело идет просто отлично. В голове мысли постоянно идут одна за другой, быстро перескакивая с одной темы на другую. В конце нет чувства тяжести в голове – прошёл эффект и как ничего не было. Хочу ещё с месяц пролечить и вот уже тогда сделать полный вывод.Итоги Я доволен, даже очень. Да, это было долго, но интересно. Урожай порадовал, эффект тоже не подкачал. На некоторое время это будет личным рекордом продолжительности грова, так как среди запаса семечек таких долгоцветущих мастодонтов нет. Но когда-нибудь ещё точно вернусь к сативе, а пока буду наслаждаться урожаем 26 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 2 августа, 2021 На данный момент семечка замочена в воде с добавлением DN и перекиси водорода Этот гров будет сложен в первую очередь сативными генами растения. Снизу у меня уже отлажена система, ниже не сделаешь. Сверху же немного модернизировал под текущий гров - вынес фильтр наружу и закрепил так, что в случае необходимости канальник можно втянуть в крышу бокса и выходит достаточно компактно Сами карабины мне нравятся, поэтому нашел некий компромисс с экономией высоты В итоге при максимальной подъеме лампа и канальник отнимают 10 см высоты. В конце дня семечко будет перемещено в ватку. Другая семечка была отдана другу, он скорее всего замочит её завтра. 15 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 434 Опубликовано: 2 августа, 2021 Приветствую Бро!) Сатива это хорошо)) с удовольствием понаблюдаю) особенно в 40*40 )) Комплект удобр впечатляет 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 2 августа, 2021 2 минуты назад, Raider-l сказал: Приветствую Бро!) Сатива это хорошо)) с удовольствием понаблюдаю) особенно в 40*40 )) Комплект удобр впечатляет Здравствуй , надеюсь будет интересно Удобры - да, всё по максимуму для единственной зелёной 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 2 августа, 2021 17 минут назад, Raider-l сказал: Комплект удобр впечатляет Я питаюсь хуже, чем его доктор Гринспун))) 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 2 августа, 2021 1 час назад, smalinet сказал: отнимают 10 см высоты посещала на неделе здравая мысля вынести вентиляцию за пределы бокса ,обязательно в будущем попробую бро) с началом,безтраблового) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 2 августа, 2021 Только что, kostia сказал: вынести вентиляцию за пределы бокса я так пробовал. Но обнаружился минус из-за которого пришлось от этой мысли отказаться = повышенный уровень шума. Нужно либо внутрь бокса - либо сооружать шумоподавляющую коробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 2 августа, 2021 3 минуты назад, GG19876 сказал: я так пробовал. Но обнаружился минус из-за которого пришлось от этой мысли отказаться = повышенный уровень шума. Нужно либо внутрь бокса - либо сооружать шумоподавляющую коробку. коробка сразу отпадает,не хватало ещё хату спалить ,или диммер или более тихая модель. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 2 августа, 2021 8 минут назад, kostia сказал: коробка сразу отпадает,не хватало ещё хату спалить ,или диммер или более тихая модель. А че коробка то отпадает ? Чему там гореть ? (да и коробку можно из негорючего сделать так то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 2 августа, 2021 3 минуты назад, GG19876 сказал: А че коробка то отпадает ? Чему там гореть ? (да и коробку можно из негорючего сделать так то) видел как делали умельцы)))картонная каробка вырезы под гофру и сколько смогли втолкать в коробку и детских вещей и носков,тряпьё,вот такую городить не стал бы в любом случае бро,за неё и говорил. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 896 Опубликовано: 2 августа, 2021 Оуу,гринспун...очень интересно понаблюдать за чистой сативой . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 773 Опубликовано: 2 августа, 2021 @smalinet ,с стартом,бро!Удачного грова! Всем привет,парни 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 2 августа, 2021 8 минут назад, kostia сказал: видел как делали умельцы)))картонная каробка вырезы под гофру и сколько смогли втолкать в коробку и детских вещей и носков,тряпьё,вот такую городить не стал бы в любом случае бро,за неё и говорил. я скорее говорил про минеральную вату, звукоизоляционные плиты и другие негорючие материалы хорошо поглощающие звук. Но подозреваю что и носки не сгорят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 2 августа, 2021 @smalinet цветение 14 недель да ты ФАНАТ. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slasher 161 Опубликовано: 2 августа, 2021 Приветствую @smalinet, подпишусь, тебе ровного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 2 августа, 2021 5 минут назад, GG19876 сказал: подозреваю что и носки не сгорят А ВДРУГ??? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 2 августа, 2021 Со стартом Бро! Интересный сортец выбрал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 2 августа, 2021 @kostia кроме того что цветение целую вечность займет. Так еще и урожайность сверх низкая. Вангую что будет пол граммоватта если повезет. Я сам хочу запустить бокс собрав в него всех самых мутантских мутантов вроде гринспуна, АВС, Duck и все в таком духе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 2 августа, 2021 Тоже как-то хочу сативу чистую, но пока не решаюсь, не знаю или зайдет. Не уверен что я когда-то ее вообще пробовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 августа, 2021 3 часа назад, smalinet сказал: Эта Sativa Ну братец готовься , гров будет как минимум месяцев 7)))) и учти, что доктор ну ни как не 1.6 будет .....он ветвистый и пиздец как растет...... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 августа, 2021 1 час назад, GG19876 сказал: носки не сгорят Вонять будут , как минимум 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 августа, 2021 Ровного грова!) давненько гринспуна не показывал никто...) Я б со старта 11/13 бомбил) 2 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 2 августа, 2021 Удачно заглянул, здорово, что теперь ты в репортах гидропоники, чаще получиться заскакивать. С интересом понаблюдаю за ростом 100% сативы. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 2 августа, 2021 Будем смотреть эту Санта-Барбару Надеюсь ожидание себя оправдает, успехов Бро! 3 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 августа, 2021 9 часов назад, Greensoul сказал: Будем смотреть эту Санта-Барбару Надеюсь ожидание себя оправдает, успехов Бро! мне кажется он сейчас напишет " да ну его нахуй, замочил другую семку"...... Страстей нагнали)))) 2 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас