Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 50 дней 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 28 ноября, 2021 Систр хороший кустик растет Подпишусь понаблюдаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 28 ноября, 2021 4 минуты назад, FungiMan сказал: Систр хороший кустик растет Подпишусь понаблюдаю Спасибо ☺️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 День 48,вчерашний полив 4л ппм 700 выход 1 л 500 ппм .Не знаю как правильно сделать обрезку что бы места хватило ,сейчас впритык ,но как то кучно в некоторых местах ,размер уже 70 на 75 ,хорошо палатку с запасом взяла .Надо ещё и досвет делать ,днат уже не везде досвечивает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Я не понимаю ,побеги которые из кол растут надо оставлять или удалять ,те которые в самом низу я убрала ,а те которые ближе к верху !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 29 ноября, 2021 19 минут назад, Murliska сказал: Я не понимаю ,побеги которые из кол растут надо оставлять или удалять ,те которые в самом низу я убрала ,а те которые ближе к верху !? Это очень тонкий момент, ты должна сама понять и попробовать. Теория такая: побеги ,которые получают очень мало света или не получают вовсе, побеги, которые растут в притирку(в последствии шишки слипнуться друг с дружкой) это нужно предугадать и построить план, не дунуть план , а прикинуть как и что будет расти, когда начнёт нарастать и нарастёт. НЕ забывая про влажность, которая присуща густой растительности. Я много срезаю(не смотря на свой маленький кустик) за то проникает много света вглубь, лучше аэрация, те побеги, которые остались наберут больше массы, но баланс никто не отменят. Расти в верх она перестала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 @Murliska Все там хорошо, не трогай ее сейчас. Включай 12/12, а то будешь ждать до второго пришествия урожай. Зацветет, обчистишь низа, уберешь лопухи, которые мешают, не перспективные веточки, а не то что ты срезала рабочие ветки, и будет все по феншую. Это такой автомат как я француз. 1 час назад, ВасяДжян сказал: Расти в верх она перестала? Братик, не знаю почему, но такое впечатление, что все видят рост только на предцвете, а то что растиха растет, хоть и не так интенсивно на цвете, то этого никто не учитывает. По крайней мере у меня сложилось такое мнение. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 29 ноября, 2021 9 минут назад, bonivur сказал: Братик, не знаю почему, но такое впечатление, что все видят рост только на предцвете, а то что растиха растет, хоть и не так интенсивно на цвете, то этого никто не учитывает. По крайней мере у меня сложилось такое мнение. Растёт, растёт бро, но для меня момент просто важный т.к бокс маленький и в главное что-бы влезла Всё замечено, ветка тоже тянется и толстеет, но уже совсем не так бешено. Бурный рост прошёл-можно расслабиться по формированию куста, становится понятно что и как нарастёт и как что подрезать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: Растёт, растёт бро, но для меня момент просто важный т.к бокс маленький и в главное что-бы влезла Всё замечено, ветка тоже тянется и толстеет, но уже совсем не так бешено. Бурный рост прошёл-можно расслабиться по формированию куста, становится понятно что и как нарастёт и как что подрезать. Но у нее еще не зацвела, значит бурный рост еще впереди. Это в том случае если у ее фотик, а если без имени, племени, роду, то ХЗ. Весь реп не читал. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Только что, bonivur сказал: Но у нее еще не зацвела, значит бурный рост еще впереди. Это в том случае если у ее фотик, а если без имени, племени, роду, то ХЗ. Весь реп не читал. ну да, по роду и фото принадлежности непонятно у неё ничего, не так давно писала что мол пол показала и что это автоцвет, так в голове и уложилось, макухи не смотрел, ответил на вопрос автоматически. А так да, переводить, потом резать и резать по всей видимости много придется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Там автиком и не пахнет. Впарили что попало как обычно, а потом свистят в уши "суперавт" или еще какую то хуйню придумают. Развелось банков всяких, бридеров, семкоделов и каждый не успев накрестить грешное с праведным, свой сидбанк открывает и главное щеки пошыре. А когда дело до массового выращивания доходит, то полный пиздец получается, один сорт, а конопля вся разная, нахрен стабилизировать. Крутые банки тоже этим грешат, хоть и не так массово. Так что я уже ничему не удивляюсь. 3 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 17 минут назад, bonivur сказал: Но у нее еще не зацвела, значит бурный рост еще впереди. Это в том случае если у ее фотик, а если без имени, племени, роду, то ХЗ. Весь реп не читал. Уже вроде предцвет ,тянется вверх ,в день по 2 см,просто я низа чистила и она немного стрессанула и притормазила в росте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Вообщем я вас услышала ,до конца недели подожду ,если не зацветёт то переведу на 12/12 ,но вообще так то стигмами верхушки обрастают ,хорошо видно на главной Коле,разве у фотика так бывает ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 15 минут назад, ВасяДжян сказал: ну да, по роду и фото принадлежности непонятно у неё ничего, не так давно писала что мол пол показала и что это автоцвет, так в голове и уложилось, макухи не смотрел, ответил на вопрос автоматически. А так да, переводить, потом резать и резать по всей видимости много придется Если это фотик ,то резать придётся много ,но я уверена что это автомат ,вот прям на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Я без роду и племени семена не покупаю ,беру в проверенном магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 @Murliska Я понимаю твою уверенность. Пачка красивая, дорогая, фирменная, но факты говорят о другом, 48 дней, а цвета нет, какой это автик. Я не говорю что эта дама будет плохой, нет, я подчеркиваю что это не авт. А то что сейчас набежат и почнут утверждать, что мол автики разные бывает и это тот случай когда в авта вега длинная и это супер авт и что это охуенно и это дар Джа, для меня это не аргумент. Это мое ИМХО. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 29 ноября, 2021 8 минут назад, bonivur сказал: Пачка красивая, дорогая, фирменная Согласен Бро, я вот тоже в прошлый цикл брал у ES автик, а они дали такой же но фотик, понял почти на 40 дне что вообще ничего не цветет, даже предцвета нет. Перевел на 12/12 и все пошло как надо. Так и познакомился с фотиком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Да я не против фотика вообщем то 😂 Но вы мне скажите ,разве у фотика без перевода макухи стигмами обрастают ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Только что, Murliska сказал: Да я не против фотика вообщем то 😂 Сестричка, еще и лучше будет если фотик. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 29 ноября, 2021 5 минут назад, Murliska сказал: Но вы мне скажите ,разве у фотика без перевода макухи стигмами обрастают ? стигмы чутка выбросила и дальше расти, на макухах и по всему растению.Шишку не формирует, но стигмы есть... покажи вот макухи, при нормальном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Да ,я если честно когда сажала семку ,жалела* что фотика нет 😂😂по ходу мне подфартило в хорошем смысле этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 29 ноября, 2021 до конца недели подождёшь и твой заказчик увидит шишки только в конце февраля чем дольше растёт тем больше времени для манипуляций а то нарастёт быстро, он всё сгребет и видели его в начале лета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 7 минут назад, ВасяДжян сказал: до конца недели подождёшь и твой заказчик увидит шишки только в конце февраля чем дольше растёт тем больше времени для манипуляций а то нарастёт быстро, он всё сгребет и видели его в начале лета У него ещё много с прошлого раза 😂😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Ну разве это не предцвет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 29 ноября, 2021 фотки фигня, но похоже в целом, надо профессуру звать, я по фотикам один раз замужем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Ну вот я почему хочу подождать ,у меня опыта мало ,но в прошлые циклы автики именно так зацветали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас