Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 50 дней 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Похоже что накидывает стигмы. Может и автик, стресанул после твоих манипуляций и отстрочил цветение. ХЗ. В любом случае подожди с 12/12. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Приняла !!😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Вообщем если это автик ,то отрезку делать когда зацветёт ??Просто в таком виде ему места точно не хватит ,и снизу тянутся побеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Но это конечно пипец ,вега как у фотика🤦♀️Лучше бы это был фотик конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 29 ноября, 2021 1 минуту назад, Murliska сказал: Вообщем если это автик ,то отрезку делать когда зацветёт ??Просто в таком виде ему места точно не хватит ,и снизу тянутся побеги как шишку сформирует из стигм на макухах , тогда и реж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Только что, ВасяДжян сказал: как шишку сформирует из стигм на макухах , тогда и реж Спасибо 🙏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 29 ноября, 2021 1 минуту назад, Murliska сказал: Но это конечно пипец ,вега как у фотика🤦♀️Лучше бы это был фотик конечно да пофигу уже, за то коняга нарастёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: да пофигу уже, за то коняга нарастёт Это да 😂Но просто я так понимаю фотики по мощнее выходят ,было бы классно если бы мой по дольше в нирване находился 😂😂😂🤣🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 29 ноября, 2021 как нарастёт, спрячь половину и выдавай по талонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Я вот репорт накануне почитала про сбд сорт ,есть огромное желание сделать масло и добавлять в кофе муженьку ,может по проще станет ,а то какой то он совсем напрягающий стал 🤦♀️😂 Только что, ВасяДжян сказал: как нарастёт, спрячь половину и выдавай по талонам Да не ,я боюсь это все хранить ,заставляю его вывозить по дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 29 ноября, 2021 1 минуту назад, Murliska сказал: Это да 😂Но просто я так понимаю фотики по мощнее выходят ,было бы классно если бы мой по дольше в нирване находился 😂😂😂🤣🤣🤣 не зарекайся систер, знаю я таких мужей, похеру на всё может стать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 29 ноября, 2021 2 минуты назад, Murliska сказал: было бы классно если бы мой по дольше в нирване находился Подсыпь ему МДМА или делай микродозинг грибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Он ещё раньше имел привычку курить возле падика🤦♀️Ну совсем дурак Только что, FungiMan сказал: Подсыпь ему МДМА или делай микродозинг грибов А вдруг с ума сойдёт от грибов ,ещё досматривать этого дурачка придётся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 29 ноября, 2021 2 минуты назад, Murliska сказал: было бы классно если бы мой по дольше в нирване находился Напеки ему кондитерки с ТГК и корми три раза в день. Забудешь как он выглядит и какой у его голос, уйдет в нервану на долго. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Только что, bonivur сказал: Напеки ему кондитерки с ТГК и корми три раза в день. Забудешь как он выглядит и какой у его голос, уйдет в нервану на долго. Вот я так то же хочу попробовать 😂😂а работать он сможет хоть ??Жить то на что тт надо , хотя бы что бы ему на продукты хватало 🤣🤣🤣 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Милый, хочешь печеньку, а то ты на себя похож становишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: Милый, хочешь печеньку, а то ты на себя похож становишься 😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Милый хочешь грибного супчика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 29 ноября, 2021 1 минуту назад, FungiMan сказал: Милый хочешь грибного супчика заговором пахнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 29 ноября, 2021 5 минут назад, Murliska сказал: а работать он сможет хоть ?? Неа, только несвязно мычать. А если на систему посадишь, то потеряет реальность. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 29 ноября, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: Неа, только несвязно мычать. А если на систему посадишь, то потеряет реальность. самое главное надрессировать что бы пахал и деньги нёс как зомби, а там реальность какая у него в голове-пофигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 😂😂😂😂Надо так ,что бы мог работать и не чудил ,а где-нибудь тихо кайфовал 😂😂 Блин ,а ещё же надо так что бы не палился🤦♀️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 29 ноября, 2021 3 минуты назад, Murliska сказал: 😂😂😂😂Надо так ,что бы мог работать и не чудил ,а где-нибудь тихо кайфовал 😂😂 Блин ,а ещё же надо так что бы не палился🤦♀️ дрессируй потихоньку, накормила и ситуацию устроила.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 29 ноября, 2021 2 часа назад, Murliska сказал: 😂😂😂😂Надо так ,что бы мог работать и не чудил ,а где-нибудь тихо кайфовал 😂😂 Блин ,а ещё же надо так что бы не палился🤦♀️ Сестричка, с твоего позволения опишу трип под кондитеркой. И так. Толер у меня нагловатый, удивить меня чем то очень тяжело. Сделал я масло с расчета 1г хорошего кифа на порцию, и замутил пироженые. День должен быть плодотворным, много планов, но решил я испытать свою кондитерку и пизданул одно пироженое. Через полтора часа пошли слабые эфекты, которые нарастали. Прошел час, меня нахлобучило уже пиздец как и это еще не конец. Нужно пилять дрова. Пяной походкой выхожу на улицу...... беру бензопилу .... и пиздец....... стою возле кучи дров, смотрю на их, а бензопила рядом возле меня стоит ... прошло ХЗ сколько времени, картина не менялась, я стою смотрю на дрова .... смеркалось, пришло прояснение, нужно пилять ..... завел бензопилу как страшно, заглушил ...... путь в дом длился вечность .... родная кровать ... ебать меня пиздует ...... Господи попусти, труханит так что ну его нахуй ...... придался наконец морфею. Итог. Ну его нахер такой трип. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 ноября, 2021 59 минут назад, bonivur сказал: Сестричка, с твоего позволения опишу трип под кондитеркой. И так. Толер у меня нагловатый, удивить меня чем то очень тяжело. Сделал я масло с расчета 1г хорошего кифа на порцию, и замутил пироженые. День должен быть плодотворным, много планов, но решил я испытать свою кондитерку и пизданул одно пироженое. Через полтора часа пошли слабые эфекты, которые нарастали. Прошел час, меня нахлобучило уже пиздец как и это еще не конец. Нужно пилять дрова. Пяной походкой выхожу на улицу...... беру бензопилу .... и пиздец....... стою возле кучи дров, смотрю на их, а бензопила рядом возле меня стоит ... прошло ХЗ сколько времени, картина не менялась, я стою смотрю на дрова .... смеркалось, пришло прояснение, нужно пилять ..... завел бензопилу как страшно, заглушил ...... путь в дом длился вечность .... родная кровать ... ебать меня пиздует ...... Господи попусти, труханит так что ну его нахуй ...... придался наконец морфею. Итог. Ну его нахер такой трип. 😂😂😂😂мне самой захотелось пирожнику 😂😂а есть ссылка на рецепт такого масла ?😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас