Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 50 дней 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 Хватит и дната, но если хочется , то можно досветить. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 Бразы,срочно нужен совет ,корни выползли в поддон ,наверно я дренаж не весь собрала вчера ,ещё я днём делаю долив ,может из за него ,и вот такой вопрос ,может дренаж вообще не сливать а оставлять в поддоне ,а в идеале вообще поить через низ ????!!!!На фото плохо видно ,но там много корней ,боюсь поднимать тару что бы не повредить что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 2 декабря, 2021 @Murliska есть такое ,поставь горшок на бруски чтобы в луже не стоял и они отсохнут сами. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 2 декабря, 2021 6 часов назад, Murliska сказал: разрослась так под 250 днат С хорошего автомата и прямых рук,можно легко снять 300+ с этой лампы. У меня такая же проблема сис,растиха рвёт бокс уже к 30 дню и цветёт очень вяло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 29 минут назад, kostia сказал: @Murliska есть такое ,поставь горшок на бруски чтобы в луже не стоял и они отсохнут сами. А горшок и так на подставке стоит ,Тоесть через низ не вариант кормить ??я просто тогда дренаж солью да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 20 минут назад, shaman5111 сказал: С хорошего автомата и прямых рук,можно легко снять 300+ с этой лампы. У меня такая же проблема сис,растиха рвёт бокс уже к 30 дню и цветёт очень вяло Бро ,у тебя хотя бы к 30 му дню движение началось ,а у меня усики первые в 40 появились 😂😂А вот то что рвёт бокс так рано это конечно не комильфо,я прекрасно понимаю твоё сметение,я да же не знаю как выкручиваться 🤦♀️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 2 декабря, 2021 1 минуту назад, Murliska сказал: А горшок и так на подставке стоит ,Тоесть через низ не вариант кормить ??я просто тогда дренаж солью да и все при желании можно и через низ но замеры геморно делать. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 2 минуты назад, kostia сказал: при желании можно и через низ но замеры геморно делать. Да вот в моем случае впринципе удобно ,просто не понятно как это осуществлять А если они будут в луже ,Тоесть я просто дренаж сливать не буду ,им не будет плохо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 2 декабря, 2021 2 минуты назад, Murliska сказал: я просто дренаж сливать не буду ,им не будет плохо ? корневая гниль от избытка влаги может быть. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 Эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: Хватит и дната, но если хочется , то можно досветить. Не особо хочется 😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 3 декабря, 2021 День 51 ,полив 5 л компот 780 ппм ,выход 1л 400ппм.Место в боксе закончилось …. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 3 декабря, 2021 6 минут назад, Murliska сказал: День 51 Систр, а что у тебя с влажностью, ведь такой кустик должен нехило так повышать её, или Днат все высушивает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Пускай ее вверх, только смотри по высоте, если что, крути все ветки по спирали, на крайняк суперскропинг. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 3 декабря, 2021 ураааа, места мало!!!!! скоро с хаты попрёт 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 3 декабря, 2021 8 минут назад, bonivur сказал: Пускай ее вверх, только смотри по высоте, если что, крути все ветки по спирали, на крайняк суперскропинг. тогда бы ее ободрать вперед и уже по кругу пускать, а то там месево получится из листвы тормознёт от обдирки может хоть.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГубкаБоб 173 Опубликовано: 3 декабря, 2021 16 минут назад, Murliska сказал: День 51 ,полив 5 л компот 780 ппм ,выход 1л 400ппм.Место в боксе закончилось …. Хорошо растёт. Ты её изначально радикально распластала, поэтому ещё такую площадь заняла, плюс емкость широкая сама по себе. Попробуй развяжи её, если совсем будет рвать палатку. С другой стороны сейчас будет со дня на день стрелять вверх, так что лучше пока просто оставь как есть. 1 Репорт Lemon AK Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 3 декабря, 2021 10 минут назад, ВасяДжян сказал: тогда бы ее ободрать вперед и уже по кругу пускать, а то там месево получится из листвы тормознёт от обдирки может хоть.. Ну да. У ее еще есть место для роста, зацветет, лопухи обдерет, а там смотреть будет, что ей делать. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 3 декабря, 2021 21 минуту назад, ВасяДжян сказал: ураааа, места мало!!!!! скоро с хаты попрёт Джуманджи😆 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 3 декабря, 2021 2 минуты назад, shaman5111 сказал: Джуманджи😆 Улыбнуло, вспомнил фильм. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 3 декабря, 2021 31 минуту назад, FungiMan сказал: Систр, а что у тебя с влажностью, ведь такой кустик должен нехило так повышать её, или Днат все высушивает? Днат плюс отопление хорошо высушивают ,влажность 36% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 3 декабря, 2021 31 минуту назад, bonivur сказал: Пускай ее вверх, только смотри по высоте, если что, крути все ветки по спирали, на крайняк суперскропинг. Я уже некоторые кручу ,сегодня последний раз разогнула ,только для того что бы вывести ветки на один уровень ,дальше только в высоту 5 минут назад, shaman5111 сказал: Джуманджи😆 То же улыбнуло 😀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Кстати ,с каждой колы лезут ещё ветки ,сильно тянутся ,их много 🤦♀️Что блин с ними делать то ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 3 декабря, 2021 @Murliska Я не сомневался в тебе , ты умничка. Думаю и без подсказок справишься запросто. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Murliska сказал: Кстати ,с каждой колы лезут ещё ветки ,сильно тянутся ,их много 🤦♀️Что блин с ними делать то ??? Все что увидит свет или около того - оставляй. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас