Перейти к публикации
  • 0

Подскажите пожалуйста димер и канальник

Bonifaces

Вопрос

Всем доброго времени суток Уважаемые форумчане!

Знающие подскажите пожалуйста

Ситуация в следущем. Установил в палатку канальный вентилятор Soler&Palau Silent,но как оказалось перебрал с мощьностью (или первое впечатление). На первой скорости дует так что шторы в комнате отрывает и шумит что добротный пылесос (возможно иза того что без угольного фильтра, просто дует в трубу) Думаю поставить регулятор скорости (димер) снизить обороты. Настараживае одно, бытует мненее что не рекомендуеться ставить на него димер мол на малых оборотах греется и может выйти из строя раньше времени (хотя конструкция предусматривает). Смотрел уже и оригенальные димеры  Soler&Palau с ценником почьти 3К грн (они что позалоченые) может именно такой нужен. От него труба отходит на выдув пластиковая возможно её обмотать шумкой для машин может немного поможет или кокой другой вариант.

Ребят подскажите пожалуйста или жена заставит в палатке спать под канальником (юмор).

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Bonifaces напиши хоть какой у тебя ,они бывают и 100 и 200 и 300. модель какая? и размеры бокса желательно. вообще не должен шуметь это один из самых тихих считается. по диммеру не знаю что и посоветовать((( знаю что ставят на вентсы диммер крутилку для обычного быт леда и работает.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Bonifaces сказал:

Ребят подскажите пожалуйста или жена заставит в палатке спать под канальником (юмор)

с  регулятором "Vents" 500й солер, на первой скорости уже не один год мотает и ниче не греется

• Like +1 1

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

• 0

Димер регулятор мощности. Нужен ШИМ регулятор - они дорогие.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Есть лайфхак. Прокускать фазу через просту лампочку. Правда у меня другой канальник без передач. Но помогло! Не шумит, работает в пол мощости и пол мошности оддает лампе накалу. Жирний плюс, спираль в лампе виступает за предохранитель.  Диммер-шим регуляторм норм но не всегда шум убирают. Нужно подбирать з умом. И да вивод зделай гофри подалее или фильтр. Тогда шум будет поглощатся чем то.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 29.10.2021 в 19:08, kostia сказал:

@Bonifaces напиши хоть какой у тебя ,они бывают и 100 и 200 и 300. модель какая? и размеры бокса желательно. вообще не должен шуметь это один из самых тихих считается. по диммеру не знаю что и посоветовать((( знаю что ставят на вентсы диммер крутилку для обычного быт леда и работает.

Установил 1000мк в час в палатку 1,5 на 2 метра думал с запасом пусть будет и азадачил себя

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, fires сказал:

с  регулятором "Vents" 500й солер, на первой скорости уже не один год мотает и ниче не греется

Спасибо  успакоил, наверно буду ставить и наблюдать за ним

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, НиколаФламель сказал:

Димер регулятор мощности. Нужен ШИМ регулятор - они дорогие.

Немного не пойму что зничит ШИМ, подскажи пожалуйста (расшифруй)

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, БенЛаден сказал:

Есть лайфхак. Прокускать фазу через просту лампочку. Правда у меня другой канальник без передач. Но помогло! Не шумит, работает в пол мощости и пол мошности оддает лампе накалу. Жирний плюс, спираль в лампе виступает за предохранитель.  Диммер-шим регуляторм норм но не всегда шум убирают. Нужно подбирать з умом. И да вивод зделай гофри подалее или фильтр. Тогда шум будет поглощатся чем то.

Спасибо за совет фильтрт поставлю позже ( пока нету запаха), а с лампочькой для меня сложновато будет я в электрике неочень, опосаюсь начудить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...