БенЛаден 14 116 Опубликовано: 6 ноября, 2021 Нужен совет братци. Зделал кексик. Помогите разщитать дозировку! 10г шиш активировал час в духовке 100-105с (1 напас норм вставляет но не сильно жостко) 175г мед 175г мука 175г масло 50г изюм 40г какао 3 яйца Разрехритель - ваниль. 60 минут. Перед тем как закидать в духовку попробивал чайну ложку теста. Когда кек был готов меня нихерово таращило. Не могу понять то или пари з духовки или та ложка так накрила. Стремно есть теперь. В целом думал на 5 человек его сесть но стремно уже) 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 6 ноября, 2021 можно перед основным тэстом, схавать в размере двух чайных ложек кекса и там уже будет ясно примерная мощность) @БенЛаденпросто шишки после духовки в замес? 20 минут назад, БенЛаден сказал: 10г шиш активировал час в духовке 100-105с (1 напас норм вставляет но не сильно жостко) 175г мед 175г мука 175г масло 50г изюм 40г какао 3 яйца Разрехритель - ваниль. 60 минут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 6 ноября, 2021 2 хвилини тому, V1taly сказав: @БенЛаденпросто шишки после духовки в замес? Нет, варил в масле з водой потом все процедил и в морозилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 6 ноября, 2021 думаю 1г(ших) на человека будет на часов 8трипа 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 6 ноября, 2021 @БенЛаден ага ну ясно спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 6 ноября, 2021 2 хвилини тому, Kamasutrik сказав: думаю 1г(ших) на человека будет на часов 8трипа Если так то 2/5 или пол пойдет. Спасибо! Просто не думал что так сильно будет. Другой раз 2-4грама закину. Чтоб и поесть и кайфануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 6 ноября, 2021 5 минут назад, БенЛаден сказал: Если так то 2/5 или пол пойдет. Спасибо! Просто не думал что так сильно будет. Другой раз 2-4грама закину. Чтоб и поесть и кайфануть Я делал брауни и хранил в морозилке. Через год передо после разогрева в микроволновке. Такчо сохранить пол твоего кекса на потом не вопрос. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 6 ноября, 2021 8 хвилин тому, kindman сказав: Я делал брауни и хранил в морозилке. Через год передо после разогрева в микроволновке. Такчо сохранить пол твоего кекса на потом не вопрос. Спасибо. Закину если останется) еще что то делал з кулинарии? Думаю зделать нуттелу. Только не такую прущую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 6 ноября, 2021 4 минуты назад, БенЛаден сказал: Спасибо. Закину если останется) еще что то делал з кулинарии? Думаю зделать нуттелу. Только не такую прущую... КанабиоидныйОккультист постоянно занимается выпечкой вроде кучу рецептов перепробовал. Я не очень по кухне. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 6 ноября, 2021 2 хвилини тому, Португалец сказав: это считай два весла каши,тот кекс можно в одно рыло схавать а вы боитесь впятером) Можна он очень вкусный но потом сутки валятся ну нафик. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 6 ноября, 2021 19 хвилин тому, Португалец сказав: тем более давай я приеду схаваю и не буду сутки валяться Сожрать мой вкусный кексик пойду ка його припрячу хорошо, як не ты то точно кто то схомячит раньше времени 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 594 Опубликовано: 6 ноября, 2021 4 часа назад, Kamasutrik сказал: думаю 1г(ших) на человека будет на часов 8трипа это очень много @БенЛаден я раньше брал 0,15г шш на человека, сейчас где то 0,25-0,3. На самом деле очень много факторов, супер прущу траву можно приготовить так что очень слабый эффект будет, а можно так что будет убивать надолго. Сейчас вот делаю кексы обычно, сразу делаю мало, на 200г масла 10г шш, на выходе например 170 г масла, беру половину этого масла то есть в общем замесе будет 5г шш остальное масло идет в морозилку на след партию. Добавляю нужные ингредиенты, раскладывают по формам и на выходе 18 шт кексов. 5г шш которые в этой партии / 18шт кексов на выходе 0,27г в кексе. Если трава сильная смело кладем в два раза меньше шш. В твоем случае можно взвесить кекс (например там 1кг), отрезаешь от него кусок, взвешиваешь и понимаешь сколько травки попадет в кишку. Эффект начинает хорошо ощущаться через 1,5 час. пик в среднем через 2 часа. Но бывает что начинает рубить уже через 15-20 минут, не знаю с чем это связано или с сортом или с подготовкой травы, пока не понял. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 6 ноября, 2021 @CannabisDoomOcculta Спасибо за розяснение. У меня кекс где то на 30 порций получается. Понятно буду иметь ввиду. 15-20 минут походу на голодный желудок или как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 594 Опубликовано: 6 ноября, 2021 1 минуту назад, БенЛаден сказал: @CannabisDoomOcculta Спасибо за розяснение. У меня кекс где то на 30 порций получается. Понятно буду иметь ввиду. 15-20 минут походу на голодный желудок или как. не обязательно. было пару партий песочного печенья которые вот через 15 мин начинали рубить. на сколько я помню делал их при 200С (вместо обычных 140) но повторить быстрый эффект не получилось. Тогда я брал по 1 г каждого сорта, например 10 сортов. Так выпечка выходит сильней. Если смешать по грамму каждого сорта и курит как то мне не очень такие покурчики, вкусы друг друга перебивают и эффект какой то мутный. А вот для духовки самое то! 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 6 ноября, 2021 10 хвилин тому, CannabisDoomOcculta сказав: не обязательно. было пару партий песочного печенья которые вот через 15 мин начинали рубить. на сколько я помню делал их при 200С (вместо обычных 140) но повторить быстрый эффект не получилось. Тогда я брал по 1 г каждого сорта, например 10 сортов. Так выпечка выходит сильней. Если смешать по грамму каждого сорта и курит как то мне не очень такие покурчики, вкусы друг друга перебивают и эффект какой то мутный. А вот для духовки самое то! Где ты раньше был? И почему я раньше не делал вкусняхи. Как раз сортов 10 назбираю. Реально печеньки какие то попробую зделать. А нутеллу или другую пасту делал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 6 ноября, 2021 3 минуты назад, БенЛаден сказал: Где ты раньше был? И почему я раньше не делал вкусняхи. Как раз сортов 10 назбираю. Реально печеньки какие то попробую зделать. А нутеллу или другую пасту делал? А тебе нравиться сидеть убитым в хлам глаза как у рака красные?,я печеньки попробывал мне не понравилось,тупо прибило и все,по мне так не очень прикол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 6 ноября, 2021 12 хвилини тому, asaharax сказав: А тебе нравиться сидеть убитым в хлам глаза как у рака красные?,я печеньки попробывал мне не понравилось,тупо прибило и все,по мне так не очень прикол Смотря как прибило. Если чуток рослабон то норм а если залепило то не очень) в идеале полный рослабон и еще пить можна было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 6 ноября, 2021 1 минуту назад, БенЛаден сказал: Смотря как прибило. Если чуток рослабон то норм а если залепило то не очень) в идеале полный рослабон и еще пить можна было. Пить? Да ты че,я лежать нормально не мог,вообще мне не понравилось,как Удав по стекловате,спал плохо,может переборщил,одну печеньку сьел,и пизда влип в диван глазам пизда,курить мне больше понравилось,так еще и торкнуло через часа 3 гдето,я уже забыл что жрал,жене говорю чего мне ппизда такая?ты ж печеньки жрал)))))) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 6 ноября, 2021 Хорошо что тему здесь кинул. Реально думал что на 5 рил кекс будет как десерт еще женщини з детьми по кусочку насладятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 6 ноября, 2021 Только что, БенЛаден сказал: Хорошо что тему здесь кинул. Реально думал что на 5 рил кекс будет как десерт еще женщини з детьми по кусочку насладятся Какие дети ты что,обрыгаються еще не дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 6 ноября, 2021 Тільки що, asaharax сказав: Какие дети ты что,обрыгаються еще не дай бог И я о том все. Все б тупо в дрова и жопа жопейшая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 6 ноября, 2021 Только что, БенЛаден сказал: И я о том все. Все б тупо в дрова и жопа жопейшая Да да,так и былобы Прикол в том что торкает не сразу,домой все пришлиб и начало ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 6 ноября, 2021 6 хвилин тому, asaharax сказав: Да да,так и былобы Прикол в том что торкает не сразу,домой все пришлиб и начало ебашить А там сразу у всех ковид и накрути пошли Не очень хорошый сценарий. Лудше начать банькой потом вискарем по две хапки. На ночь по кусочку и всем спать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 6 ноября, 2021 1 минуту назад, БенЛаден сказал: А там сразу у всех ковид и накрути пошли Не очень хорошый сценарий. Лудше начать банькой потом вискарем по две хапки. На ночь по кусочку и всем спать Может так и правельней будет,а так по кишке накур не очень прикольный,какбудто грамм 5 за раз скурил,нет эффекта,просто убитый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 7 ноября, 2021 10 часов назад, asaharax сказал: нет эффекта,просто убитый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 7 ноября, 2021 18 часов назад, БенЛаден сказал: Спасибо. Закину если останется) еще что то делал з кулинарии? Думаю зделать нуттелу. Только не такую прущую... можно канна-сахар забацать, в инете полно рецептов.смотрю видосы тётки одной канал Dimond Edibles.ше та убитозница,мишек желатиновых ,сиропы,тьма тьмущая рецептов. 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БенЛаден 14 116
Нужен совет братци. Зделал кексик. Помогите разщитать дозировку!
10г шиш активировал час в духовке 100-105с
(1 напас норм вставляет но не сильно жостко)
175г мед
175г мука
175г масло
50г изюм
40г какао
3 яйца
Разрехритель - ваниль.
60 минут.
Перед тем как закидать в духовку попробивал чайну ложку теста.
Когда кек был готов меня нихерово таращило.
Не могу понять то или пари з духовки или та ложка так накрила. Стремно есть теперь.
В целом думал на 5 человек его сесть но стремно уже)
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас