Никонор 751 Опубликовано: 8 ноября, 2021 побеждал ли кто нибудь данный недуг рассады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 8 ноября, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никонор 751 Опубликовано: 8 ноября, 2021 15 минут назад, массяня сказал: а как быть с микоризой при использовании фунгицида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 8 ноября, 2021 Фото можно?, плиз 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никонор 751 Опубликовано: 8 ноября, 2021 35 минут назад, STAFFТГК сказал: Фото можно?, плиз друже, история такая: прорастил, посадил и через 2 дня дикая кома всё остановилось и начало отмирать (причина - сильно не тот свет), семок запасных нет совсем, поэтому решил спасать к моему удивлению имея 95% отмершего листового аппарата (семядоли и всего два листика и всё и это всё засохло), точка роста ожила что то там наросло и на этом фоне стал резко выделяться ствол (на "мертвом" растении он выглядел гармонично так сказать) и вот спустя еще 2 дня задался вопросом: можно ли такую инвалидность тоже пережить? добавлю, что корневая развита ооочень сильно из-за большой дозы микоризы (развилась еще до комы) на фото плохо видно, стебель очень тонкий у основания, очень темный и как мне кажется очень сухой (а не как на помидорах или перцах) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GedayMaster 43 Опубликовано: 8 ноября, 2021 @Никонор Мне кажется, или ето плесень на листиках засохших? Какова влажность? Если ето автоцвет думаю ето лишак... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GedayMaster 43 Опубликовано: 8 ноября, 2021 А ножка весьма нормальная... У многих такая ножка в начале. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никонор 751 Опубликовано: 8 ноября, 2021 57 минут назад, GedayMaster сказал: @Никонор Мне кажется, или ето плесень на листиках засохших? Какова влажность? Если ето автоцвет думаю ето лишак... нет, листики завяли от одной причины и сейчас просто высохли, а новые наросли чуть позже то есть сейчас он реально ОЖИЛ, если не брать во внимание ствол влажность 60% фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никонор 751 Опубликовано: 8 ноября, 2021 1 час назад, GedayMaster сказал: А ножка весьма нормальная... У многих такая ножка в начале. плохо фото передаёт, она ооочень тонкая и черная в самом низу и на взгляд ооочень сухая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 8 ноября, 2021 Если фотик, отойдет, главное верха живые и зеленые, а если автик, может остаться карликом, хотя...микориза иногда делает чудеса) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 014 Опубликовано: 8 ноября, 2021 @Никонор скорей всего уже не отойдет. С микоризой вообще такого быть не должно, она против гнилей хорошо работает. что то не так с субстратом, залил сильно, не воздухопроницаемый и тд. Пробуй конечно Магникур это очень хороший препарат. но нужно смотреть из за чего это произошло. 5 часов назад, массяня сказал: такого препарата больше нет, несколько лет назад название изменили на "Магникур", производитель тот же. Все что называется по другому фальсификат. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никонор 751 Опубликовано: 8 ноября, 2021 2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Никонор скорей всего уже не отойдет. С микоризой вообще такого быть не должно, она против гнилей хорошо работает. что то не так с субстратом, залил сильно, не воздухопроницаемый и тд. Пробуй конечно Магникур это очень хороший препарат. но нужно смотреть из за чего это произошло. спасибо, друже проблема была не в субстрате, потом 10-дневная кома и отмирание 95% тела (включая стебель) потом исключил проблему и растиха за сутки ожила (я охуел), возможно из-за мега корневой для такого возраста сейчас продолжаю эксперимент - "воскрешение" и на фоне живого верха стал сильно выделяться ствол, вот и пытаюсь поспособствовать фунгицид не буту юзать из-за микоризы, да и думаю что это не контаминант (опять же из-за микоризы)а просто омертвевшая во время комы ткань, о чем свидетельствует сухость этой "раны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никонор 751 Опубликовано: 8 ноября, 2021 7 часов назад, STAFFТГК сказал: Фото можно?, плиз получалось таких отхаживать? или из-за количества твоего материала ты проблемных выкидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 8 ноября, 2021 1 час назад, Никонор сказал: получалось таких отхаживать? или из-за количества твоего материала ты проблемных выкидываешь? Бро, что за сорт от куда? Такой цвет ствола вижу впервые 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никонор 751 Опубликовано: 8 ноября, 2021 11 минут назад, STAFFТГК сказал: Бро, что за сорт от куда? Такой цвет ствола вижу впервые точно не вспомню, поэтому гадать не буду кто то с форума подгонял, сорт Брюс Банер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 8 ноября, 2021 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 8 ноября, 2021 3 минуты назад, Никонор сказал: точно не вспомню, поэтому гадать не буду кто то с форума подгонял, сорт Брюс Банер Ну , ты даёшь Бро! Жесткий перелив который повлёк корневую гниль! Это что мой Bruce ? 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 8 ноября, 2021 А я бы в первую очередь отреза все что отмирло и подсыпал под самые под листки земли да побольше да пожирнее, они это любят, очень 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 8 ноября, 2021 У тебя так не получится без пересадки, я вижу, потому можно сделать ей палисадник из куска 0,5 бутылки.. понял? Как забор вокруг ростка и уже туда подсыпать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никонор 751 Опубликовано: 8 ноября, 2021 15 минут назад, STAFFТГК сказал: Ну , ты даёшь Бро! Жесткий перелив который повлёк корневую гниль! Это что мой Bruce ? перелив врядли, там 70% кокоса с перлитом, и много дырочек по бокам и снизу, а и еще огромные корни нет, от тебя другие семки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GedayMaster 43 Опубликовано: 8 ноября, 2021 @Никонор удали мертвую листву аккуратно подрезав, подсыпь немного землей, добавь маленький куллер на растиху чтоб ствол увеличевался. и розберись с вентиляцией субстата. + вижу кончики зелени у тебя желтеют свет отдали возможно очень близко... кокос промывал перед висадкой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GedayMaster 43 Опубликовано: 8 ноября, 2021 7 хвилин тому, Никонор сказав: перелив врядли, там 70% кокоса с перлитом, и много дырочек по бокам и снизу, а и еще огромные корни нет, от тебя другие семки были перелить в индоре можно все что угодно!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никонор 751 Опубликовано: 8 ноября, 2021 16 минут назад, GedayMaster сказал: вижу кончики зелени у тебя желтеют свет отдали возможно очень близко... это пожелтение отмерло еще тогда, а потом отросло так))) 17 минут назад, GedayMaster сказал: кокос промывал перед висадкой? да, я им уже пользовался раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 447 Опубликовано: 8 ноября, 2021 @Никонор ещё днём хотел написать о переливе,в кокосе тоже заливают ,с начала поливают в зависимости от размеров горшка чем он больше тем паузы между поливами побольше ,за тем уменьшаешь эту паузу по мере взросления растишки,а как уже будет где то 5 этажей лей каждый день. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никонор 751 Опубликовано: 8 ноября, 2021 всем спасибо ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GedayMaster 43 Опубликовано: 8 ноября, 2021 @Никонор да все будет путем бро, фотик оклемается 99 процентов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Никонор 751
побеждал ли кто нибудь данный недуг рассады?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас