ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 11 ноября, 2021 ребята кто брал их орешки ? производитель чехия всхоженость это одно ! а качество шиш спелых растик ?хочу на черную пятницу затарится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 11 ноября, 2021 20 минут назад, Derty3 сказал: ребята кто брал их орешки ? производитель чехия всхоженость это одно ! а качество шиш спелых растик ?хочу на черную пятницу затарится В первые о таком слышу,а оно тебе надо?возьми нормальную проверенную генетику 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 11 ноября, 2021 1 година тому, Derty3 сказав: ребята кто брал их орешки ? производитель чехия всхоженость это одно ! а качество шиш спелых растик ?хочу на черную пятницу затарится и не парся бро) там шас новою генетику завезли 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 259 Опубликовано: 11 ноября, 2021 2 часа назад, БенЛаден сказал: и не парся бро) там шас новою генетику завезли кто бы что не пи....но семки от эс ни разу не подводили ! знать бы ещё по чесноку откуда они их берут )))) в этом году посадил на балконе барни и сенси сидс ...что тут сказать честно говоря лучше бы эс взял !хотя и у них бывает конечно ...один раз было прислали вместо автофем просто авто =))) ну раз в 5 лет думаю такую ошибку можно простить а по выхлопу и качеству честно говоря что то мне больше не хочется брать вскую забугорную шляпу ...хз конечно может погода в этом году подвела ...но бла в прошлом году с фотика одного эс собрал 160 гр а в этом с трёх фирменых типа 200 с копейками ещё до конца не высохло ..надеюсь хоть 200 останется ))))))а чешские бридеры вообще звучит как то стрёмно ты бы ещё у польских взял 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Садовод-любитель 89 Опубликовано: 14 ноября, 2021 Бро я раньше не верил что можно взять за такие деньги хорошую генетику, еррор сидс это тема, скоро черная пятница, а там в это время такие скидки бешенные ( к примеру в том году был AK-47 авто фем 20 грн за семку), в этом году планирую чего-то прикольного набрать , советую Auto ny diesel (gold) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EZEINK 49 Опубликовано: 14 ноября, 2021 я на smileseeds буру . Семки которые от фаст сидс банка . я так понял они берут у разных банков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 14 ноября, 2021 5 годин тому, Садовод-любитель сказав: Бро я раньше не верил что можно взять за такие деньги хорошую генетику, еррор сидс это тема, скоро черная пятница, а там в это время такие скидки бешенные ( к примеру в том году был AK-47 авто фем 20 грн за семку), в этом году планирую чего-то прикольного набрать , советую Auto ny diesel (gold) Кстати да! За пару грн можна набрать и на аут и на индор)) индор закидаю сразу штук 10 потом если что делается отбор или в аут слабое звено. Но в целом все отлично) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EZEINK 49 Опубликовано: 14 ноября, 2021 5 часов назад, Садовод-любитель сказал: ( к примеру в том году был AK-47 авто фем 20 грн за семку), хера шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 16 ноября, 2021 Кто-то из гроверов с именем ,сказал.что гров это не просто цикл жизни растения,это и цикл жизни гровера,и количество этих циклов ограничено..Молодежь это вряд ли торкнет,но ,когда ты уже с внуками играешься,осмысливаешь это по другому...Потому и в выборе семок становишься очень привередлив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ЭЙСИК 1 685
ребята кто брал их орешки ? производитель чехия
всхоженость это одно ! а качество шиш спелых растик ?хочу на черную пятницу затарится
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас