kostia 28 344 Опубликовано: 11 декабря, 2021 как всегда ....склероз вторая тоже девчуля. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 11 декабря, 2021 можешь сделать супер кропинг что бы колы были в один уровень, а так да тянется, у меня в репорте ж есть полный цикл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 11 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 12:17, kostia сказал: компот болтал полулёжа. Жесть дружище. Поддерживаю Бонжурчика!!! Бросай это дело болеть!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 15 декабря, 2021 привет 33 дня от каски ,быстрая уже цветёт а тормознутая ещё на предцвете. 9 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 572 Опубликовано: 15 декабря, 2021 Костя, а ты топал верхуху? Если да то на каком дне?@kostia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 15 декабря, 2021 Только что, hitmanyak сказал: Костя, а ты топал верхуху? Если да то на каком дне?@kostia не чего не топал просто сломал верхушку в 2х местах закрытым переломом. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 15 декабря, 2021 повезло так повезло) 2 бабы, поздравл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 15 декабря, 2021 1 час назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: повезло так повезло) 2 бабы, поздравл то ты от души сыпанул вот от этого и девки) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 15 декабря, 2021 2 часа назад, kostia сказал: то ты от души сыпанул вот от этого и девки) если сделаешь вакс с этого дерьма, главное не схватить эпилепсию)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 15 декабря, 2021 1 минуту назад, StrongAndPowerfulGenetics сказал: если сделаешь вакс с этого дерьма, главное не схватить эпиллепсию)) я тренированный 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 19 декабря, 2021 приветы,37 дней от каски. не чего не делал тянуться сами перестали,что радует. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 19 декабря, 2021 уже по размеру не поймешь где тормознутая 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrongAndPowerfulGenetics 4 660 Опубликовано: 19 декабря, 2021 11 часов назад, kostia сказал: уже по размеру не поймешь где тормознутая генетика ж хуйня братик, вот и не понятно нихуя. Другое дело многолистка и фрикшоу, вот где сила. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 19 декабря, 2021 @kostia А помнишь я тебе писал поначалу. В 19.11.2021 в 10:27, bonivur сказал: @kostia Привет братуха. Удачного грова. Я бы ее тоже оставил. Есть большая вероятность что большая - мужик, а вот так кроха - девка и может позже стрельнуть в росте прилично. Это же не автоматы, но решать все равно тебе. Только тебе и с большей повезло, тоже девка. Интересно что по качеству будет. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 20 декабря, 2021 8 часов назад, bonivur сказал: @kostia А помнишь я тебе писал поначалу. Только тебе и с большей повезло, тоже девка. Интересно что по качеству будет. даже замену садил. но своими кривыми оторвал голову когда каску снимал) видно Джа так хотел. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 декабря, 2021 2 часа назад, kostia сказал: даже замену садил. но своими кривыми оторвал голову когда каску снимал) видно Джа так хотел. Ну, всем бы такие кривые руки как у тебя. И без головы вырастет, главное что растет и девка. А мне барабаха подсунул старці какие то на бонус, из 5 сортов проросло 2. Спаршивается, нахуя те орехи по 10$ за штуку.Злой что пиздец, весь индор мне пересрал. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 20 декабря, 2021 3 минуты назад, bonivur сказал: мне барабаха подсунул печально конечно видно хранились орехи не правильно ,хотя у меня пролежали орехи 3 года а может и больше)) в пачке из под сигар прямо в комнате в зиплоке ,ещё Колбаска подгонял ,вечная память ему,так этой весной сделал с них рассаду кенту, недавно притаранил целый мешок шишек типа в благодарность. говорит что тоже брал импорт но эти выросли монстрами,жаль фоток не делает и не уговоришь не как. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 декабря, 2021 У меня от сладких лежали древние как мир семена и проросли все, а тут ..... пиздец просто. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 20 декабря, 2021 1 минуту назад, bonivur сказал: У меня от сладких лежали древние как мир семена и проросли все, а тут ..... пиздец просто. да вон пирамида было 3 ореха с одной пачки ,2 стрельнули ,а 3 даже скорлупка не треснула, хотя делал всё одинаково,фульвиковая кислота запускает хорошо процесс роста в семках попробуй, у гидро про есть стим такой в продаже. жаль не знал раньше когда пирамиду проращивал. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 20 декабря, 2021 4 минуты назад, kostia сказал: да вон пирамида было 3 ореха с одной пачки ,2 стрельнули ,а 3 даже скорлупка не треснула, хотя делал всё одинаково,фульвиковая кислота запускает хорошо процесс роста в семках попробуй, у гидро про есть стим такой в продаже. жаль не знал раньше когда пирамиду проращивал. Костяныч, все проростает класическим методом без проблем, 20 лет так делаю, в аут по пол тысячи орехов +/- на проращивание идет каждый сезон, % непролупившихся минимальный, а тут половина. Вот тебе и хваленые хумболты. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 22 декабря, 2021 приветы братцы, 40 дней от каски . сломал верхушки закрытым переломом т.к. заметил лист выгорает. что за беда как соберусь фотографировать рука телефон отказывается держать(((( сорян за качество.на первой фотке та заморышная ,тормознутая))) 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 344 Опубликовано: 22 декабря, 2021 уже глазом без микрика видны трихомки кое где на околошишечной листве,жаль сфоткать не смогу ( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 22 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 10:28, bonivur сказал: А мне барабаха подсунул старці какие то на бонус, из 5 сортов проросло 2. если от гумульдогов то не тебе одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Португалец сказал: если от гумульдогов то не тебе одному Это были бонусные семена, то что покупал за сутки с корнем в земле, а за 48 часов от момента как пустил в плаванье уже в земле проросли. Но после того как Барабашка узнал о проблеме с бонусами, выслал дубляж, (хотя не должен и не обьязан), плюс к бонусам еще бонусную семку другого сорта. Получилось так, купил у его два сорта по пять орехов, а бонусами он накидал 11 орехов 9 сортов. При том что компенсация бонусов произошла с невероятной скоростью и я даже о ней не догадывался, пока гонец мне не сказал что пришла опять посылка от туда. Для меня, такое отношение продавца к клиенту восхищает, я в европе даже такого отношения не видел. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 22 декабря, 2021 41 минуту назад, bonivur сказал: Это были бонусные семена у меня с бонусных все по нулям а с упаковки 5 штук 2 ели откачал остальные три тоже в утиль! вместе со своим заказом брал второй заказ не себе, та же самая песня с бонусными! старья где то насобирал или хранились у черта на куличках) 42 минуты назад, bonivur сказал: выслал дубляж дубляж дубляжом а проебанное время никто не вышлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас