hitmanyak 573 Опубликовано: 14 ноября, 2021 Всем привет, в бортовом журнале гровера я прочитал что автики на веге можно делать 24\0 то есть не какой ночи им делать не нужно? И что когда начнется цвет то их не стоит переводить на 12/12 , а можно делать 18/6 и что ето добавит урожая так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 310 Опубликовано: 14 ноября, 2021 ВІд сорту певне залежить. Я свої на 18/6 весь цикл тримаю, бо й сам люблю поспати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 14 ноября, 2021 8 часов назад, hitmanyak сказал: добавит Счёт за электричество. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 15 ноября, 2021 14 часов назад, ijahman сказал: ВІд сорту певне залежить. Я свої на 18/6 весь цикл тримаю, бо й сам люблю поспати) avto california show 14 часов назад, kindman сказал: Счёт за электричество. Весь цикл можно 18/6 держать и лучше не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 15 ноября, 2021 11 минут назад, hitmanyak сказал: avto california show Весь цикл можно 18/6 держать и лучше не будет? Вопрос 10000000+ раз поднимался и ниразу никто не сказал что лично провел цикл на 24/0 и получил намного больше чем на 18/6. 18/6 ну 20/4 иногда делают. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 515 Опубликовано: 15 ноября, 2021 3 часа назад, kindman сказал: Вопрос 10000000+ раз поднимался и ниразу никто не сказал что лично провел цикл на 24/0 и получил намного больше чем на 18/6. 18/6 ну 20/4 иногда делают. разница в урожае будет заметна только если свет сильно лимитирует, тоесть слабый. В режиме 24/0 растиха будет получать намного больше света. 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 19 ноября, 2021 7 часов назад, RoKeRo сказал: Получать то она будет, но процессы фотосинтеза будут неактивны. Растение переходит в другой режим (даже при свете) и высвобождает со2, а не о2. Топнув макушку, будет больше пользы, чем в пустую гонять лишних 8-6 часов света. Я бы согласился с тобой бро, но физиология растений не согласится Топнуть малышку что значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 19 ноября, 2021 1 час назад, RoKeRo сказал: Обрезать верхушку. А на какой стадии или недели ее обрезать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hitmanyak 573
Всем привет, в бортовом журнале гровера я прочитал что автики на веге можно делать 24\0 то есть не какой ночи им делать не нужно? И что когда начнется цвет то их не стоит переводить на 12/12 , а можно делать 18/6 и что ето добавит урожая так ли это?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас