Перейти к публикации

Масло Рика Симсона передозировка

Рекомендованные сообщения

Решил поэкспериментировать,  Сделал масло Рика. Получилось 5 мл. То что не влезло в шприц собрал с посуды пальцем и съел.
Подумал, что ничего не вставляет. Через какое то время начало крыть как никогда. Измерил давление 150 на 99. Выпил каптопресс. По ощущениям поднялась температура, но измерить не было сил, в глазах мельтишение, переферическое зрение не работает, только прямо, белки глаз кровавого цвета, тошнота, параноя, время остановилось. Была мысль, что сейчас засну, обоссусь и двину ласты. 
Вечером через 8 часов приема измерил давление 110 на 59.
Утром проснулся нормально.  После кофе опять повело и поднялось давление. Прошло больше 1,5 суток иногда немного ведет и опять поднялось давление.
По рецепту надо делать из индики, я делал непонятно из чего. Сколько точно съел сказать сложно, облизал два раза палец. 

Какой у нее лечебный эффект не знаю, но словить передоз очень легко, поэтому будьте осторожны, опасная штука.
Желанию употреблять , что либо на ближайшее время я себе отбил . Только здоровый образ жизни )

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 7

Поделиться сообщением

Это очень сильное обезбпливающее и его надо надо принимать очень осторжно. Делал его своему отцу , с его диагнозом он должен был испытывать мучительные боли и безсонные ночи в последние свои дни, но благодаря этому маслу , он смог прожить последний месяц своей жизни практически без боли и мог полноценно спать. Был полностью в зравом уме и памяти. Можно считать это аналогом морфия, только природным и без последствий. Расчитывал , что оно ему поможет, но скорее всего было слишком поздно. Но то точно могу сказать, что в микро дозах , менее половинки рисового зернышка, это хорошее успокоительное и снатворное. В целях получения какого либо раслобления или удовольствия точно нельзя использовать.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 14.11.2021 в 14:21, Кроко сказал:

Решил поэкспериментировать,  Сделал масло Рика. Получилось 5 мл. То что не влезло в шприц собрал с посуды пальцем и съел.
Подумал, что ничего не вставляет. Через какое то время начало крыть как никогда. Измерил давление 150 на 99. Выпил каптопресс. По ощущениям поднялась температура, но измерить не было сил, в глазах мельтишение, переферическое зрение не работает, только прямо, белки глаз кровавого цвета, тошнота, параноя, время остановилось. Была мысль, что сейчас засну, обоссусь и двину ласты. 
Вечером через 8 часов приема измерил давление 110 на 59.
Утром проснулся нормально.  После кофе опять повело и поднялось давление. Прошло больше 1,5 суток иногда немного ведет и опять поднялось давление.
По рецепту надо делать из индики, я делал непонятно из чего. Сколько точно съел сказать сложно, облизал два раза палец. 

Какой у нее лечебный эффект не знаю, но словить передоз очень легко, поэтому будьте осторожны, опасная штука.
Желанию употреблять , что либо на ближайшее время я себе отбил . Только здоровый образ жизни )

Показать больше  

Дурное дело не хитрое, многие это проходили и я тоже))

Можно сделать одну затяжку, а можно 5г травы скурить. 5г такого концентрата этопрям ооооочень много, принимают поразному начиная от 1-2 капель. В принципе уже должно попустить.

Вот мой опыт: https://jahforum.net/topic/70652-pomogite-sovetom-peredozotravlenie-upotreblenie-travki/

Сейчас знаю что делать если сильно кроет, ну со мной такого уже не происходит, т.к. появилась небольшая толлератность, но знакомым советом помагаю. Ситуации бывают разные и похуже чем у тебя от меньшего количества.

Поделиться сообщением

Если утром встал и почти всё нормально, то нормально. Скорее всего даже крыша полностью восстановится и не будет никаких последствий :pray:

:rasta_biggrin:

Но тошо решил завязать, это еще не показатель. Некоторые завязывают и на след день развязывают оч часто, прийдет со временем сноровка ))

Но именно вот такое - от концентратов, на сутки, до черного экрана - если в первый раз, то обычно и последний, потом уже сцыкотно, осторожничаешь. Но есть и те, которым нравится. Мне не понравилось :giggling:

:drujba:

Поделиться сообщением

Химка на спирту, млять и всё сцуко, ещё этот нига не родился, мы уже устали её курить. Но нет же, алилуя , наконец то и вы рики и симпсоны ,  

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Только сегодня давление пришло в норму. Четыре дня доходило до 150, такого у меня никогда в жизни не было.
Возможно это индивидуально, но думаю много зависит от сорта. Сейчас все гонятся за высоким ТГК .  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...