whusup 322 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Познакомился с девушкой , говорит курю ,только чистую сативу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 19 ноября, 2021 Я бы остерегался таких заявлений при первом знакомстве. А вдруг засланая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 15 ноября, 2021 1 минуту назад, whusup сказал: Познакомился с девушкой , говорит курю ,только чистую сативу) Ебтичь радоваться надо. 5 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 15 ноября, 2021 16 минут назад, kindman сказал: Ебтичь радоваться надо. чистую сативу, горила глу от супер сидс)))еба* она еще не разбирается ,уже говорит сативу давай)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Только что, whusup сказал: чистую сативу, горила глу от супер сидс))) 1. Курит Марью. 2. Знает что есть сатива и индика. 3. Предпочитает сативу. 4. Не любит быть бревном в сопли, а быть активным человеком........ Чо ещё надо? 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 15 ноября, 2021 У меня жена предпочитает сативу и мне это нравится. 3 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 818 Опубликовано: 15 ноября, 2021 )) возьми слабую траву чтобы торкала совсем чуть и скажешь ,что это супер сатива ))) 1 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 16 ноября, 2021 6 часов назад, whusup сказал: Познакомился с девушкой , говорит курю ,только чистую сативу) Ты смотри не сквозани что ты выращиваешь Сегодня кент - завтра мент! 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Абдулла 281 Опубликовано: 16 ноября, 2021 Цукорий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 546 Опубликовано: 16 ноября, 2021 15 часов назад, whusup сказал: Познакомился с девушкой , говорит курю ,только чистую сативу) так а психолог тут причём ? 15 часов назад, whusup сказал: говорит курю ,только чистую сативу) точно ? мож чистый спайс !? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 980 Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 годин тому, whusup сказав: горила глу Значить не розбирается) можешь накуривать ее всем чем попало кроме индюка чистого 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 16 ноября, 2021 3 минуты назад, БенЛаден сказал: Значить не розбирается) можешь накуривать ее всем чем попало кроме индюка чистого так братан и есть)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 19 ноября, 2021 2 часа назад, Mishanyaaa сказал: Я бы остерегался таких заявлений при первом знакомстве. А вдруг засланая. Да, надо ещё и по окнам смотреть не летают ли квадрокоптеры.😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 ноября, 2021 43 минуты назад, RoKeRo сказал: Чуть что, выбирай, или трава или я. С тёлками малолетками,всегда так Вы батенька не путайтате,взрослых женщин и пигалиц неоперённых. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 ноября, 2021 25 минут назад, RoKeRo сказал: Растаманок в Украине с гулькин нос) Согласен.Но главное,правильное приобщение к прекрасному, а дальше всё будет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 ноября, 2021 16 минут назад, RoKeRo сказал: Ага, а потом сидит на твоей шее, курит твою траву и тратит твои день) Прекрасно че) Так а как ты хотел?,и Машку дуть и Машку за ляшку,не...Бро так не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 19 ноября, 2021 48 минут назад, RoKeRo сказал: Все бывает) Просто не нужно водиться с бабами, которые себя подают как товар) Все потребности обоюдны. Мы о разном говорим ,я тебе про ту,которая будет с тобой на одной волне,а не так,на пару ночей,недель... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 980 Опубликовано: 19 ноября, 2021 1 година тому, RoKeRo сказав: Ага, а потом сидит на твоей шее, курит твою траву и тратит твои день) Прекрасно че) Вобще ахуэвшая падруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 980 Опубликовано: 19 ноября, 2021 1 година тому, АнтиСтатик сказав: Так а как ты хотел?,и Машку дуть и Машку за ляшку,не...Бро так не бывает... Была у меня одна Машка. Там за ляшку еще как было и курнуть не против. Но давалка еще та 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дефендер 87 Опубликовано: 20 ноября, 2021 6 часов назад, RoKeRo сказал: все в дредах, с прашивал как относятся к траве, крутили у веска)) Можь ты на мента похож 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 20 ноября, 2021 12 часов назад, RoKeRo сказал: Все потребности обоюдны, если это не так, тогда кто то кем то пользуется) Ты гворишь, что не хочешь быть Никому никогда рабой, Я говорю- значит будет рабом Тот, кто будет с тобой Небо и Трава Nautilus P. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 20 ноября, 2021 13 часов назад, RoKeRo сказал: Все потребности обоюдны, если это не так, тогда кто то кем то пользуется) Всегда кто-то кем-то пользуется. Дети-родителями. Старики -детьми. Муж -женой, жена -мужем. Вопрос лишь в том, позволяешь ли ты собою пользоваться кому-то или нет. Обоюдо это когда твоя жена после того,как ты её отимел в анус, потом чем нибудь отымеет тебя... 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 980 Опубликовано: 20 ноября, 2021 Обоюдка, равность, гендерна всегда должна быть. Ето залог хороших и длительних отношений. И одинаковие интереси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 546 Опубликовано: 20 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 13:25, RoKeRo сказал: А познакомился, я как то с одной дурочкой которая напас хотела, натянул водник, ее унесло в такие щи, что я даже испугался)весь приход мне похерила дура, своими бзиками) Я с тех пор нини, бабам такое курить нельзя, они совсем с катушек слетают, а мозги мужика потом на полу валяются) дал бы ей две затяжки косяка и ей норм было бы, а водный с бабой курить как то...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 980 Опубликовано: 20 ноября, 2021 2 години тому, Лазаренко сказав: дал бы ей две затяжки косяка и ей норм было бы, а водный с бабой курить как то...... У меня другая история. Падруга з водного снимает по пару банок, а я как додик вейп рядом потягиваю или косячка) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 980 Опубликовано: 20 ноября, 2021 7 хвилин тому, RoKeRo сказав: Я бы сам перенервничал, у если бы увидел как бабёха поклоны делает)) Старая школа! 40+ лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
whusup 322
Познакомился с девушкой , говорит курю ,только чистую сативу)
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас