Перейти к публикации
  • 0

Посоветуйте психолога

whusup

Вопрос

Познакомился с девушкой , говорит курю ,только чистую сативу)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
8 минут назад, RoKeRo сказал:

Нервно паришь дергая глазом?) Я бы сам перенервничал, у если бы увидел как бабёха поклоны делает)):rasta_biggrin:

Во млять....не повезло тебе походу...моя Киса дует шо не каждый мужик потянет,пару тройку банок легко,хотя сам от двух,косой становлюсь,пионеры от одной в ступоре на пару часов,а она говорит ну такое, цепляет,конопля как конопля.Правда курим давно,она 17 я 27.:giggling:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, АнтиСтатик сказав:

Во млять....не повезло тебе походу...моя Киса дует шо не каждый мужик потянет,пару тройку банок легко,хотя сам от двух,косой становлюсь,пионеры от одной в ступоре на пару часов,а она говорит ну такое, цепляет,конопля как конопля.Правда курим давно,она 17 я 27.:giggling:

Во во. здоровя в мадам больше) Плановые лошади епт:eyes:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, RoKeRo сказал:

Что погоны из трусов торчат думаешь?:giggling:

Усики блатные,ручка крендельком,галифе штабные:rasta_biggrin:это не ты?:eyes:

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, БенЛаден сказал:

Во во. здоровя в мадам больше) Плановые лошади епт:eyes:

Еще и ночью встает,чтобы поклониться,была такая зазноба,ух,хорошо что это уже в прошлом,а так убеждала меня,что ей надо больше,чем мне,аха-ха:rasta_biggrin:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Еще и ночью встает,чтобы поклониться,была такая зазноба,ух,хорошо что это уже в прошлом,а так убеждала меня,что ей надо больше,чем мне,аха-ха:rasta_biggrin:
В бытность свою алкоголиком пошел как то на пьянку где была пара немцев, точнее он немец а она из Крыма, пили много, фляндер на брата думаю вышел.. ну и по концовке, когда из заведения попросили, решили ещё одно место ночное посетить, ну и там тоже навернули.. мне так поплохело что вышел кароче на улицу, стою и думаю - ну нафиг, в последний раз так пью... И тут выходит эта деваха с сигой, пристраиваеться рядышком, толкает плечом и грит - ты как? Еле ворочая языком объясняю что не очень, а она такая - Ой, а меня только начинает разбирать... и смачно так затягивается.
Етить ту люсю.. не знаю от ее ли слов или от запаха сиги но блеванул я знатно..)))
  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, RoKeRo сказал:

Ну вот истина:upset: Если уже курит, то за 3их и главное не в одном глазу):giggling:

одного барыги жена на седьмом месяце беремености по два  двухлитровых водных опускала хороших шишек и пиздовала убирала в доме там и все такие дела :eyes:

Изменено пользователем Лазаренко
  • Confused 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, RoKeRo сказал:

Не, ну если она коняка, а так скорее всего и было, то не проблема. Ну родится отпрыск инфантильный,  ну и что)

2 часа назад, RoKeRo сказал:

коняка

та да согласен, это жэсть пиздец :fool:

Поделиться сообщением

• 0
13 години тому, Лазаренко сказав:

двухлитровых водных опускала хороших

Не ну жестяк! Шляпа вобще. Я за то что во время беремености не накуривать женщину! И молоко должно быть без тгк. А потом сколько влезет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Один чудак свою беременную жену лсд кормил и сам жрал,она не хотела он заставлял,сказал для ребенка лучше будет,я охуевал с этого,в итоге у них хороший ребенок родился умный развитый,но история так себе

Поделиться сообщением

• 0
3 хвилини тому, asaharax сказав:

Один чудак свою беременную жену лсд кормил и сам жрал,она не хотела он заставлял,сказал для ребенка лучше будет,я охуевал с этого,в итоге у них хороший ребенок родился умный развитый,но история так себе

А сколько таких историй и моментов! Но уж лудше марки жрут чем один одного до крови дубасят)

Поделиться сообщением

• 0

А прикинь какой у нее материнский инстинкт под марками был?)

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, БенЛаден сказал:

А прикинь какой у нее материнский инстинкт под марками был?)

Да там пиздец был,но слава богу здоровый умный ребенок родился

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 хвилину тому, asaharax сказав:

Да там пиздец был,но слава богу здоровый умный ребенок родился

Господу Боженьки слава

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, asaharax сказал:

не хотела он заставлял,сказал для ребенка лучше будет,я охуевал с этого,в итоге у них хороший ребенок родился умный развитый,но история так себе

Значит правильно говорил...Для ребёнка лучше...Самка медоеда сама кидает своих детёнышей в змеиное логово, чтобы с детства привыкал к отраве. Спартанцы, туды их 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...