whusup 322 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Познакомился с девушкой , говорит курю ,только чистую сативу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 14:52, RoKeRo сказал: Нервно паришь дергая глазом?) Я бы сам перенервничал, у если бы увидел как бабёха поклоны делает)) Показать больше Во млять....не повезло тебе походу...моя Киса дует шо не каждый мужик потянет,пару тройку банок легко,хотя сам от двух,косой становлюсь,пионеры от одной в ступоре на пару часов,а она говорит ну такое, цепляет,конопля как конопля.Правда курим давно,она 17 я 27. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 913 Опубликовано: 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 15:09, АнтиСтатик сказал: Во млять....не повезло тебе походу...моя Киса дует шо не каждый мужик потянет,пару тройку банок легко,хотя сам от двух,косой становлюсь,пионеры от одной в ступоре на пару часов,а она говорит ну такое, цепляет,конопля как конопля.Правда курим давно,она 17 я 27. Показать больше Во во. здоровя в мадам больше) Плановые лошади епт 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дефендер 87 Опубликовано: 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 12:16, RoKeRo сказал: Что погоны из трусов торчат думаешь? Показать больше Усики блатные,ручка крендельком,галифе штабныеэто не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дефендер 87 Опубликовано: 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 16:27, БенЛаден сказал: Во во. здоровя в мадам больше) Плановые лошади епт Показать больше Еще и ночью встает,чтобы поклониться,была такая зазноба,ух,хорошо что это уже в прошлом,а так убеждала меня,что ей надо больше,чем мне,аха-ха 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 16:49, Дефендер сказал: Еще и ночью встает,чтобы поклониться,была такая зазноба,ух,хорошо что это уже в прошлом,а так убеждала меня,что ей надо больше,чем мне,аха-ха Показать больше В бытность свою алкоголиком пошел как то на пьянку где была пара немцев, точнее он немец а она из Крыма, пили много, фляндер на брата думаю вышел.. ну и по концовке, когда из заведения попросили, решили ещё одно место ночное посетить, ну и там тоже навернули.. мне так поплохело что вышел кароче на улицу, стою и думаю - ну нафиг, в последний раз так пью... И тут выходит эта деваха с сигой, пристраиваеться рядышком, толкает плечом и грит - ты как? Еле ворочая языком объясняю что не очень, а она такая - Ой, а меня только начинает разбирать... и смачно так затягивается.Етить ту люсю.. не знаю от ее ли слов или от запаха сиги но блеванул я знатно..))) 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 545 Опубликовано: 21 ноября, 2021 (изменено) В 20.11.2021 в 19:58, RoKeRo сказал: Ну вот истина Если уже курит, то за 3их и главное не в одном глазу) Показать больше одного барыги жена на седьмом месяце беремености по два двухлитровых водных опускала хороших шишек и пиздовала убирала в доме там и все такие дела Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Лазаренко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 545 Опубликовано: 21 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 11:56, RoKeRo сказал: Не, ну если она коняка, а так скорее всего и было, то не проблема. Ну родится отпрыск инфантильный, ну и что) Показать больше В 21.11.2021 в 11:56, RoKeRo сказал: коняка Показать больше та да согласен, это жэсть пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 913 Опубликовано: 21 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 07:27, Лазаренко сказал: двухлитровых водных опускала хороших Показать больше Не ну жестяк! Шляпа вобще. Я за то что во время беремености не накуривать женщину! И молоко должно быть без тгк. А потом сколько влезет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 21 ноября, 2021 Один чудак свою беременную жену лсд кормил и сам жрал,она не хотела он заставлял,сказал для ребенка лучше будет,я охуевал с этого,в итоге у них хороший ребенок родился умный развитый,но история так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 913 Опубликовано: 21 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 20:37, asaharax сказал: Один чудак свою беременную жену лсд кормил и сам жрал,она не хотела он заставлял,сказал для ребенка лучше будет,я охуевал с этого,в итоге у них хороший ребенок родился умный развитый,но история так себе Показать больше А сколько таких историй и моментов! Но уж лудше марки жрут чем один одного до крови дубасят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 913 Опубликовано: 21 ноября, 2021 А прикинь какой у нее материнский инстинкт под марками был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 21 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 20:47, БенЛаден сказал: А прикинь какой у нее материнский инстинкт под марками был?) Показать больше Да там пиздец был,но слава богу здоровый умный ребенок родился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 913 Опубликовано: 21 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 21:13, asaharax сказал: Да там пиздец был,но слава богу здоровый умный ребенок родился Показать больше Господу Боженьки слава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 22 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 20:37, asaharax сказал: не хотела он заставлял,сказал для ребенка лучше будет,я охуевал с этого,в итоге у них хороший ребенок родился умный развитый,но история так себе Expand Показать больше Значит правильно говорил...Для ребёнка лучше...Самка медоеда сама кидает своих детёнышей в змеиное логово, чтобы с детства привыкал к отраве. Спартанцы, туды их 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
whusup 322
Познакомился с девушкой , говорит курю ,только чистую сативу)
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас