Перейти к публикации
  • 0

Есть ли игла в яйце, вот в чем вопрос

KentKenta

Вопрос

Простите.

Тему в топку

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 19.11.2021 в 22:06, KentKenta сказал:

или я зря пришел

Показать больше  

:censored:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.11.2021 в 22:06, KentKenta сказал:

Простите.

Тему в топку

Показать больше  

Дак говори все свои)

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.11.2021 в 08:23, БенЛаден сказал:
Дак говори все свои)
Показать больше  
Смешал анашу да сальвию.. и вспомнил сказку про Кощея Безсмертного)
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.11.2021 в 08:27, KentKenta сказал:
  В 20.11.2021 в 08:23, БенЛаден сказал:
Дак говори все свои)
Показать больше  

Смешал анашу да сальвию.. и вспомнил сказку про Кощея Безсмертного)

Показать больше  

И как трип? Яйца колоть начали?:dolf_ru_072:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Ты не эту сказку вспомнил ?

Сказка про кощея.
Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.

– Спокойно, Кащей, спокойно, – наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!

– Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! – Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.

Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом – Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.

Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. «Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?» – размышлял старик, но в голову ничего не приходило. «Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!» – решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц – мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.

Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.

«Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!»- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!

Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.

Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса «Мне сегодня так больно!»

И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! «Доколе?!» – возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал «Заиц», сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. «Стероиды, иопть!» – ухмыльнулся старик и пошел спать.

Тут и сказке КАНЕЦ....
  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.11.2021 в 09:54, БенЛаден сказал:
И как трип? Яйца колоть начали?:dolf_ru_072:
Показать больше  
А шо, таки должны колоть..? Как в ютубах показано не курил конечно, может потому)))
Тип что насыпал сказал 0,4 будет норм, ну я и смешивал пару раз 0,2 сальвии 1 к 2 с машкой. Даже такое количество меняет стремно, в теле тремор и как будто пьяный но не пьяный, на каких то совсем других горизонтах она работает, если сравнивать с канабисом
Больше не буду не мое состояние
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.11.2021 в 10:27, KentKenta сказал:

А шо, таки должны колоть..? Как в ютубах показано не курил конечно, может потому)))
Тип что насыпал сказал 0,4 будет норм, ну я и смешивал пару раз 0,2 сальвии 1 к 2 с машкой. Даже такое количество меняет стремно, в теле тремор и как будто пьяный но не пьяный, на каких то совсем других горизонтах она работает, если сравнивать с канабисом
Больше не буду не мое состояние

Показать больше  

понты колотишь !? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.11.2021 в 11:51, Лазаренко сказал:
понты колотишь !? :rasta_biggrin:
Показать больше  
По поводу?

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.11.2021 в 10:27, KentKenta сказал:

А шо, таки должны колоть..?

Показать больше  

Хз. Просто интересно:tyanet:

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.11.2021 в 08:27, KentKenta сказал:

Смешал анашу да сальвию.. 

Показать больше  

хоть Х мешал? или листья?
Не стоит отказываться от сальвии, очень порядочная ,и умная чувишка.Главное не сопротивляться.

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.11.2021 в 17:41, Kamasutrik сказал:
хоть Х мешал? или листья?

Не стоит отказываться от сальвии, очень порядочная ,и умная чувишка.Главное не сопротивляться.

Показать больше  
Бро, я в сальвии случайный пассажир, просто давно хотел попробовать. Нашел человека у которого листья были ну и отсыпал он мне 1,5 грамма, сказал 0,4 будет самое то, но я, помятуя историю 20ти летней давности, когда с такими же словами мне насыпали пол колпака шмали и я ушел на час в зазеркалье, решил делить на половину от рекомендации, вот.

Но не понравился эффект, точно так же как и от грибов.

Это вообще то был мой последний наркотический гештальт, больше ничего в этой жизни пробовать не собираюсь, все не то, только анаша наше все

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.11.2021 в 14:54, RoKeRo сказал:
Хорошо что не анашу с мухоморчыками)) :giggling:
Показать больше  
Мухоморы тоже не зашли))

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.11.2021 в 17:59, KentKenta сказал:

Но не понравился эффект, точно так же как и от грибов.

Это вообще то был мой последний наркотический гештальт, больше ничего в этой жизни пробовать не собираюсь, все не то, только анаша наше все

Показать больше  

не понравился бо листья если и курить то минимум 4-5 напасов подряд,чтоб на 2 минуты выкинуло.Ты просто не прочухал её, небось начало заворачивать язык, непонятное состояние нетрезвости было.

а так то да, тож отказался от всего кроме алко и марьи, ну и иногда можно месяцок помикродозить кубами по 0.1г в день(как крепкий кофе держит целый день)

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.11.2021 в 08:14, Kamasutrik сказал:
не понравился бо листья если и курить то минимум 4-5 напасов подряд,чтоб на 2 минуты выкинуло.Ты просто не прочухал её, небось начало заворачивать язык, непонятное состояние нетрезвости было.

а так то да, тож отказался от всего кроме алко и марьи, ну и иногда можно месяцок помикродозить кубами по 0.1г в день(как крепкий кофе держит целый день)
Показать больше  
Да, так и есть, осталась сальвия мною недопонята, как и все остальное.. Можно было бы конечно всю за раз хлопнуть но правильно ты подметил я не люблю аутов и от того по жизни стараюсь в крайности не уходить
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.11.2021 в 17:41, Kamasutrik сказал:

порядочная ,и умная чувишка.

Показать больше  

только когда у неё критические дни может и отпиздить:smile: Был у меня знакомый СаняДоцент, а у него жена - с виду дитё,маленькая,худенькая девушка...чемпионка по дзюдо:smile: вроде хорошо жили..Так и с пастушкой,нет-нет да и наебнёт

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...