Gosha0207 1 Опубликовано: 21 ноября, 2021 Подскажите. Есть кокос фирмы UGRO где производитель вписал наличие микоризы. Но многие используют микоризу от Акулы, и мне хочется. Если замиксую хуже не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 22 ноября, 2021 11 часов назад, Gosha0207 сказал: Подскажите. Есть кокос фирмы UGRO где производитель вписал наличие микоризы. Но многие используют микоризу от Акулы, и мне хочется. Если замиксую хуже не будет? Не, не будет. В Грейт вайт премиум несколько разновидностей микоризных грибов. И в Пиранье тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 23 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 00:28, Gosha0207 сказал: хуже не будет? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 999 Опубликовано: 25 ноября, 2021 Будет только лучше. Значительно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gosha0207 1
Подскажите. Есть кокос фирмы UGRO где производитель вписал наличие микоризы. Но многие используют микоризу от Акулы, и мне хочется. Если замиксую хуже не будет?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас