ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Кто растил от магазина ua-seeds.com? Как качество шиш??и проростаемость. И ваши коментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Так странно.. Хотя может и не странно совсем, появляются иногда новые юзеры, хотя и не новые тоже и вот так вот с юхты барахты спрашивают "а zhoposemena.ua нормальный магаз?"Не знаю бро, не покупал там, а такие вопросы смахивают лично мне на неудачную рекламу или попытку кидкаНе буду здесь перечислять но есть у нас тут с десяток нормальных магазов, выбор шикарен, все в наличии, уточнять у менеджера настоящие ли семена можно не уточнять, потому что настоящие, крышуют свои пацаны, как и дядьку с гаража.. а ты по интернет помойкам счастья ищешьКроме того есть полно проверенных продаванов тут на барахолке + такой магаз как ерорсидс, там осечки конечно бывают, но у кого не бываютКароче, не это самое бро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 23 ноября, 2021 13 часов назад, KentKenta сказал: Так странно.. Хотя может и не странно совсем, появляются иногда новые юзеры, хотя и не новые тоже и вот так вот с юхты барахты спрашивают "а zhoposemena.ua нормальный магаз?" Не знаю бро, не покупал там, а такие вопросы смахивают лично мне на неудачную рекламу или попытку кидка Не буду здесь перечислять но есть у нас тут с десяток нормальных магазов, выбор шикарен, все в наличии, уточнять у менеджера настоящие ли семена можно не уточнять, потому что настоящие, крышуют свои пацаны, как и дядьку с гаража.. а ты по интернет помойкам счастья ищешь Кроме того есть полно проверенных продаванов тут на барахолке + такой магаз как ерорсидс, там осечки конечно бывают, но у кого не бывают Кароче, не это самое бро Да ты мне здесь херню не втирай . Я сам разберусь. Как будто я не знаю гроверов с форума. Я поинтересовался кто с того магаза растил. А не где мне покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 23 ноября, 2021 Да ты мне здесь херню не втирай . Я сам разберусь. Как будто я не знаю гроверов с форума. Я поинтересовался кто с того магаза растил. А не где мне покупать. Специально ради тебя зашёл только что посмотрел.. магаз нормальный, бери не сомневайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 23 ноября, 2021 2 часа назад, KentKenta сказал: 3 часа назад, Derty3 сказал: Да ты мне здесь херню не втирай . Я сам разберусь. Как будто я не знаю гроверов с форума. Я поинтересовался кто с того магаза растил. А не где мне покупать. Специально ради тебя зашёл только что посмотрел.. магаз нормальный, бери не сомневайся От души . Тогдаскуплюсь у них на аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 23 ноября, 2021 От души . Тогдаскуплюсь у них на аутБро, это шутка была если что) лучше уже ерор брать 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitemaster 4 Опубликовано: 23 марта, 2023 On 11/23/2021 at 12:03 PM, KentKenta said: On 11/23/2021 at 12:01 PM, Derty3 said: От души . Тогдаскуплюсь у них на аут Бро, это шутка была если что) лучше уже ерор брать наверное если я скажу что у юасида пророст выше то и меня заклеймишь рекламой?) (и да, я не утверждаю что так у всех будет, бо брал там всего 1 раз) но вот по моему опыту получилось так: ерорс 13 из 18, насчет замены написал, жду до сих пор юасид 18 из 20, дали замену 2 семки и хз кто тут рекламой занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 996 Опубликовано: 23 марта, 2023 По моему стрёмная контора. Полный комплект калашей и крымских. Через более года войны. Через линию фронта припартизанили? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 23 марта, 2023 29 минут назад, DianCecht сказал: По моему стрёмная контора. Полный комплект калашей и крымских. Через более года войны. Через линию фронта припартизанили? Бро, як там в тебе з поштою? 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 996 Опубликовано: 23 марта, 2023 На двери до 04.04. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 23 марта, 2023 22 минуты назад, DianCecht сказал: На двери до 04.04. Поняв Супер Дуже хочу пару сємян фрікшоу взяти і мабуть днат заберу для розсади. 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Errorsseeds 14 Опубликовано: 24 марта, 2023 On 3/23/2023 at 12:37 PM, DianCecht said: По моему стрёмная контора. Полный комплект калашей и крымских. Через более года войны. Через линию фронта припартизанили? а корень проблемы в том что на них спрос есть до сих пор, о чем народ думает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 723 Опубликовано: 25 марта, 2023 Бери у місцевих бариг або в ерора накрайняк. Якість-ціна топ. Смисл паритись і перевіряти от такі кантори? Тут реально що я був зареганий таких питань з 200 кинули на 30-50 магазів. Більшої половини вже немає)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 937 Опубликовано: 25 марта, 2023 7 минут назад, БенЛаден сказал: місцевих бариг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 723 Опубликовано: 26 марта, 2023 8 годин тому, синоптик сказав: Продавців* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ЭЙСИК 1 685
Кто растил от магазина ua-seeds.com? Как качество шиш??и проростаемость. И ваши коментарии
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас