FungiMan 2 572 Опубликовано: 29 ноября, 2021 5 часов назад, Diamondzs сказал: Ровного грова Спасибо Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 29 ноября, 2021 7 День от каски 29.11.2021 Вход: 500 мл (вода осмос) 332 ppm, pH 6.2 0,7 мл CalMag +0,5 мл B-52 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 30 ноября, 2021 8 День от каски 30.11.2021 Растишка стремительно растет прям на глазах 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 30 ноября, 2021 22 часа назад, FungiMan сказал: Вход: 500 мл (вода осмос) бро кокос так не поливают,лей постоянно до дренажа ,если горшок тяжёлый то пока малая и мало пьёт просто делай паузу между поливами ,у тебя ещё и горшок с хитринкой значит будет быстрее чем в обычном просыхать ,по первяни я бы поливал раз в три дня потом когда малышка подрастёт с двух недель от каски примерно выйдешь на каждодневный полив ,оно когда кокос сырой много вливать и не надо будет литра 1,5 с головой а как уже хватать не будет этого объёма ,сориентируешься по дренажу ,его сначала меньше будет а потом вообще пропадёт и когда это случится можно лить при желании каждый день. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 30 ноября, 2021 17 минут назад, kostia сказал: лей постоянно до лренажа Бро а можно на таком маленьком сроке проливать до дренажа? Хоть это и кокос, но на ранних сроках все равно же можно затопить малую Это у меня был только 2-ой маленький полив по 500 мл. Я обычно до 10 дней стараюсь особо не заливать растишкку, главное чтобы кокос был влажный. Я изначально заряжаю его так чтобы первые 10-14 дней вообще не давать компот (урезанный вариант зарядки кокоса от Вебмастера), а только подливать немного водички с витаминами, а на 10-12 день делаю первый пролив до дренажа, смотрю какие там показатели и уже исходя из этого следующий полив будет либо водой, либо уже легким компотом. А где то с 25-30 дня уже во всю проливаю до дренажа и каждый день. Как то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 30 ноября, 2021 4 минуты назад, FungiMan сказал: а можно на таком маленьком сроке проливать до дренажа? если не частить то можно,имееться ввиду не лить каждый день ,а полил и сделал паузу между поливами,а так есть риск карлика тормознутого заиметь ,корешок доростает до сухого места и останавливается((( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 30 ноября, 2021 1 минуту назад, kostia сказал: а так есть риск карлика тормознутого заиметь ,корешок доростает до сухого места и останавливается Да уж нужно иметь это ввиду. Спасибо Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 1 декабря, 2021 9 День от каски 01.12.2021 Вход: 1 л (вода осмос) 341 ppm, pH 6,3 1,5 мл CalMag +1 мл B-52 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 1 декабря, 2021 4 часа назад, FungiMan сказал: 9 День от каски 01.12.2021 Вход: 1 л (вода осмос) 341 ppm, pH 6,3 1,5 мл CalMag +1 мл B-52 Витамины зря переводишь) И фульвика не увидел у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 2 декабря, 2021 10 День от каски 02.12.2021 Сегодня еще сохнем, а завтра будет первый пролив до дренажа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 2 декабря, 2021 20 часов назад, shaman5111 сказал: Витамины зря переводишь) Бро в принципе и не жало, но почему ты так считаешь? Типа еще слишком маленькая? 20 часов назад, shaman5111 сказал: И фульвика не увидел у тебя Ты это про сульфат магния? Да интересная штука, но не будет ли проблем с передозировкой, так как я и так даю CalMag, а он уже содержит магний, та и сами удобрения содержат и серу и магний ХЗ почитал тут инфу за него, и у меня сложилось двоякое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 2 декабря, 2021 2 часа назад, FungiMan сказал: ипа еще слишком маленькая? B-52 с 15 дня советуют адвансы,думаю правильно,корневая ещё мелкая 2 часа назад, FungiMan сказал: Ты это про сульфат магния? Неее,Fulvic от GHE. Загугли. Разные кислоты для метаболизма и лучшей усвояемости компота. В этом грове растиха растёт просто гигантом,не знаю заслуга ли это фульвика и В-52 или кокоса,но эффект прям сильно ощутил. Вот фульвик можно сразу лить,даже когда растиха мелкая. Можно и по листу его давать,но это хз,не верю в листовую прикормку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 2 декабря, 2021 6 минут назад, shaman5111 сказал: Fulvic от GHE Спасибо Бро за инфу, ранее не задумывался о нем. По описанию очень даже интересная добавка, думаю надо будет закупиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 3 декабря, 2021 11 День от каски 03.12.2021 Сделал сегодня первый пролив горшка до дренажа. Влил 5 л отстоянной кранухи с выровненным pH 6,32. Вливал в 2 захода, сначала 3 л, когда все стекло, залил еще 2 л и замерял дренаж. На выходе было 515 ppm и 5,59 pH. Если с едой все хорошо, то pH кисловат и нужно его поднять. Досыпал кокоса под семядоли и включил кулера для циркуляции воздуха и обдува растишки. Кстати сегодня впервые отчетливо начал слышать запах зелени от растишки, фильтр был подключен с самого начала, так что тут проблем нет. Дал легкий свежий компот и замерял вес горшка. Думаю через 2 дня будет следующий полив компотом 0,5/0,5/0,25 Micro Grow Bloom + 1,5 мл CalMag (вода осмос) Вход: 1 л 467 ppm, pH 6,33 Выход: 890 мл 515 ppm, pH 5,92 Для поливов буду использовать таблицу от Бро Криса для удобрений GHE, в прошлые разы с ней проблем не было 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 4 декабря, 2021 12 День от каски 04.12.2021 Сегодня ничего не делал, кокос еще достаточно влажный, завтра планирую полив. Всем мир 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teamnot 42 Опубликовано: 5 декабря, 2021 Подписался, бро! Тоже на раннем этапе, только 9 день от каски) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 5 декабря, 2021 13 День от каски 05.12.2021 Дал компот 1/1/0,5 Micro Grow Bloom + 2 мл CalMag (вода осмос) + 1 мл B-52 Вход: 1,5 л 592 ppm, pH 6,57 +500 мл воды на долив Выход: 550 мл 581 ppm, pH 6,13 Сегодня включил все лампы, так как верхние листья уже начинают закрывать свет для нижних побегов, а так каку мня лампы на досвет стоят сбоку и подуглом, токак аз можно хорошо просветить эти места и теперь всем света хватает. После включения всех ламп, температура резко подросла до 28°C, а влажность упала до 35%, но когда включаю увлажнитель температура падает до 26,5-27°C, а влажность вырастает до 45-50%как раз то что нужно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 6 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 06:59, teamnot сказал: Подписался, бро! Тоже на раннем этапе, только 9 день от каски) Спасибо Бро, этот репорт должен быть интересным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 6 декабря, 2021 14 День от каски 06.12.2021 Растишка имеет небольшой дефицит магния, это отчетливо видно на листьях но это поправимо. Буду давать в осмос 2 мл/1 л CalMag и сегодня вечерком хочу дать душ из сульфата магния, раньше никогда его не использовал. Новые листья вроде уже нормальные лезут, но ХЗ посмотрим как будет дальше. По остальному все ок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 7 декабря, 2021 15 День от каски 07.12.2021 Дал компот 1/1/0,5 Micro Grow Bloom + 3 мл CalMag (вода осмос) + 1 мл B-52 Вход: 1,8 л 558 ppm, pH 6,33 Выход: 300 мл 560 ppm, pH 5,98 Хотел дополнительно пояснить, что CalMag я даю исходя из общего объема воды. т.е на 1,8 л воды осмоса я дал всего 3 мл CalMag. Производитель пишет что нужно на 1 л воды давать 2 мл CalMag, но если так давать то ppm воды будет за 400 единиц что очень много, так что я всегда смотрю по ppm. В данном поливе 3 мл CalMag на 1,8 л воды дало 275 ppm ну и туда уже добавил удобрения и в конце замерял общий ppm компота 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 8 декабря, 2021 16 День от каски 08.12.2021 Сегодня не поливал, дал только душ из сульфата магния, его я купил в аптеке в ампулах по 10 мл. Разводил его 1,25 мл на 1 л воды и из пульверизатора опрыскал листья. Судя по новым листочкам проблем с дефицитом магния нет Тащусь с регулируемых подвесов для бокового досвета, очень удобно и быстро можно отрегулировать высоту лампы и угол наклона. Получилось хорошо подсветить нижние побеги которые уже были закрыты верхними листьями и находились в тени, сейчас они активно разрастаются. Из-за того что справа весит панель на 100 Вт, сверху на 107 Вт, а слева на 30 Вт, то листья начали немного наклоняться вправо, туда где больше света так как лампа весит ниже. Буду теперь вращать горшок чтобы все росло более равномерно. Всем мир 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teamnot 42 Опубликовано: 9 декабря, 2021 11 часов назад, FungiMan сказал: 16 День от каски 08.12.2021 Сегодня не поливал, дал только душ из сульфата магния, его я купил в аптеке в ампулах по 10 мл. Разводил его 1,25 мл на 1 л воды и из пульверизатора опрыскал листья. Судя по новым листочкам проблем с дефицитом магния нет Тащусь с регулируемых подвесов для бокового досвета, очень удобно и быстро можно отрегулировать высоту лампы и угол наклона. Получилось хорошо подсветить нижние побеги которые уже были закрыты верхними листьями и находились в тени, сейчас они активно разрастаются. Из-за того что справа весит панель на 100 Вт, сверху на 107 Вт, а слева на 30 Вт, то листья начали немного наклоняться вправо, туда где больше света так как лампа весит ниже. Буду теперь вращать горшок чтобы все росло более равномерно. Всем мир такой бесконтактный lst😁 досвет сбоку повесил и растишка сама нагнулась😁 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman5111 134 Опубликовано: 9 декабря, 2021 14 часов назад, FungiMan сказал: Буду теперь вращать горшок чтобы все росло более равномерно. от микроволновки блюдо прихуярь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 9 декабря, 2021 17 День от каски 09.12.2021 Дал компот 1/1/0,5 Micro Grow Bloom + 3 мл CalMag (вода осмос) + 1 мл B-52 + 2 мл Canna Booster Вход: 1,9 л 542 ppm, pH 6,19 Выход: 380 мл 556 ppm, pH 6,13 Сделал сегодня растишке LST. В прошлые разы у меня всегда была проблема красиво растянуть, но с каждым разом прогресс все более заметен. Постараюсь в этом грове сделать все красиво 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 10 декабря, 2021 18 День от каски 10.12.2021 Сегодня растишку не поливал, дал только душ из сульфата магния и немного еще её растянул. Пока все 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас