Magnolia 1 312 Опубликовано: 8 февраля, 2022 39 минут назад, FungiMan сказал: Да, им бы света побольше, вон как тянуться к нему Не до расширений экипировки ради одного цикла. Случайно так 2 на земле жахнули, что заняли весь бокс. Этих пришлось ютить, чтоб не выбрасывать. Не люблю уничтожать растения. Это как казнь. Даже уродцев в уголке держу до последнего. Всем даю право на жизнь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 8 февраля, 2022 2 часа назад, Magnolia сказал: Не люблю уничтожать растения. Это как казнь Согласен с тобой, хорошо что не доводилось это делать, надеюсь и не придется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 9 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 03:52, FungiMan сказал: Обязательно буду делать) Сколько дней тёмную делаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 9 февраля, 2022 4 часа назад, Oracle сказал: Сколько дней тёмную делаешь? Сутки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 9 февраля, 2022 46 минут назад, FungiMan сказал: Сутки Бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 10 февраля, 2022 Прошло 80 дней от каски и я захотел снять первую пробу, тем более есть повод. Это все вынужденно, изначально я не хотел так рано пробовать, но ситуация изменилась. Пока кустик еще будет расти 10 дней и набираться сил, я решил срезать одну маленькую нижнюю шишку. Я разделил её немного на соцветия и положил в сушилку для фруктов. К завтрашнему вечеру думаю должна быть готова. По эффекту обязтельно отпишусь Остальные все шишки когда придет их время, будут сушиться и пролечиваться по фен-шую 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 10 февраля, 2022 3 часа назад, FungiMan сказал: сушиться и пролечиваться по фен-шую желаем видеть,бро, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 10 февраля, 2022 1 час назад, sususu сказал: желаем видеть,бро, Терпение Бро, харв будет 20 февраля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Пробный покур Начну с того что срезанной шишке было 80 дней от каски, а основной кустик еще растет. Шишка была небольшая и росла намного ниже чем все остальные и по внешнему виду она была еще не спелой. Я её высушил за 3 часа в сушилке для фруктов. В общем как вы поняли качество этой шишки далеко от идеала. После просушки её вес составил 3,76 гр Эффект На часах было 23:20, курил с женой через бонг со льдом. Дым был густой и очень легко зашел. Практически сразу я из трезвого стал пьяным. Приход был сильный и очень сативный, сразу прибавилось энергии и хотелось что-то делать, движевать и общаться, все проблемы растворились, и я наслаждался моментом здесь и сейчас. Сильная эйфория накатывала волнами, то накатит, то отпустить, то опять накатит и так где-то 30-40 минут офигенного кайфа. После вышли на стабильное плато и где-то на часок залипли на диване, общаясь на разные темы и поедая все сладкое и вкусное. Никакой паранойи не было и загонов тоже, все было весело и ровно. Спустя 2 часа от покура я все еще чувствовал сильное опьянение, но был уже уставшим. Лег спать и сразу вырубился. Когда проснулся после 8-часового сна, немного чувствовалось похмелье, но после завтрака пришел в норму. Выводы Несмотря на то что это автик, она достаточно мощная сатива, хотя у меня есть 2-х летний толер от ежедневных покуров. По сравнению с Jack Herer эта травушка мне заходит больше. К дивану не прибивает, под ней хочется движевать. Она отлично подойдет для вечеринок и общения в компании друзей. Очень чувствуется эйфория и радость, на время забываешь о всех проблемах, держит 2-2.30 часа. Заснул легко и быстро. Любителям сативы рекомендую. Какая она будет когда созреет, правильно просушиться и пролечиться я не знаю, но уверен что эффект будет еще более ярко выражен. Эх скорее бы уже харв 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 12 февраля, 2022 14 часов назад, FungiMan сказал: Какая она будет когда созреет Дольше держать будет 100 пудово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Это предпоследний пост, через неделю уже харвест Компот за последние 5 дней Скрытый текст 79 день от каски 09.02.2022 Компот на сегодня 1,6/1,6/1,6 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 3 мл Overdrive Вход: 3,5 л + 900 мл на долив 637 ppm, pH 5,83 Выход: 850 мл 524 ppm, pH 6,53 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 80 день от каски 10.02.2022 Компот на сегодня 2/2/2 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 3 мл Overdrive Вход: 3,5 л + 500 мл на долив 695 ppm, pH 5,84 Выход: 290 мл 590 ppm, pH 6,50 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 81 день от каски 11.02.2022 Компот на сегодня 2,5/2,5/2,5 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 3 мл Overdrive Вход: 3,5 л + 1000 мл на долив 804 ppm, pH 5,89 Выход: 400 мл 939 ppm, pH 6,45 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 82 день от каски 12.02.2022 Компот на сегодня 0,7/0,7/0,7 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 3 мл Overdrive Вход: 3,5 л + 1500 мл на долив 495 ppm, pH 5,99 Выход: 450 мл 892 ppm, pH 6,34 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 83 день от каски 13.02.2022 Компот на сегодня 0/0/0 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 3 мл Overdrive Вход: 3,5 л + 1500 мл на долив 389 ppm, pH 5,96 Выход: 890 мл 718 ppm, pH 6,73 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 13 февраля, 2022 6 минут назад, FungiMan сказал: Это предпоследний пост, через неделю уже харвест Компот за последние 5 дней Показать содержимое 79 день от каски 09.02.2022 Компот на сегодня 1,6/1,6/1,6 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 3 мл Overdrive Вход: 3,5 л + 900 мл на долив 637 ppm, pH 5,83 Выход: 850 мл 524 ppm, pH 6,53 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 80 день от каски 10.02.2022 Компот на сегодня 2/2/2 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 3 мл Overdrive Вход: 3,5 л + 500 мл на долив 695 ppm, pH 5,84 Выход: 290 мл 590 ppm, pH 6,50 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 81 день от каски 11.02.2022 Компот на сегодня 2,5/2,5/2,5 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 3 мл Overdrive Вход: 3,5 л + 1000 мл на долив 804 ppm, pH 5,89 Выход: 400 мл 939 ppm, pH 6,45 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 82 день от каски 12.02.2022 Компот на сегодня 0,7/0,7/0,7 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 3 мл Overdrive Вход: 3,5 л + 1500 мл на долив 495 ppm, pH 5,99 Выход: 450 мл 892 ppm, pH 6,34 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 83 день от каски 13.02.2022 Компот на сегодня 0/0/0 Micro Grow Bloom + 3,5 мл концентрата CalMag (вода осмос) + 3 мл Overdrive Вход: 3,5 л + 1500 мл на долив 389 ppm, pH 5,96 Выход: 890 мл 718 ppm, pH 6,73 Бро ты долетел до финиша , маникюринкг впереди, это приятое занятие, побочка от маникюра смолистая на покур, ждем сухой результат! Желаю чтоб плесень обошла твои шишки стороной! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 13 февраля, 2022 13 минут назад, Oracle сказал: Бро ты долетел до финиша , маникюринкг впереди, это приятое занятие, побочка от маникюра смолистая на покур, ждем сухой результат! Желаю чтоб плесень обошла твои шишки стороной! Бро, спасибо большое Я с волнением жду обрезку листьев, уж очень хочеться взглянуть на голые шишки и на их размер надеюсь 200+ точно должно быть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 14 февраля, 2022 Бро! Что я вижу! Это беляшик на одной веточке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 15 февраля, 2022 18 часов назад, Magnolia сказал: Бро! Что я вижу! Это беляшик на одной веточке? Сис, все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 15 февраля, 2022 34 минуты назад, FungiMan сказал: Сис, все может быть Последнее фото - красотааааа. Я рано радовалась - трихомы прозрачные, как стекло. А стигмы 90% сухие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 15 февраля, 2022 49 минут назад, Magnolia сказал: Последнее фото - красотааааа Спасибо) 50 минут назад, Magnolia сказал: Я рано радовалась - трихомы прозрачные, как стекло. А стигмы 90% сухие Да уж обидненько, что планируешь с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 16 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 20:00, FungiMan сказал: Спасибо) Да уж обидненько, что планируешь с этим делать? Держать столько, сколько нужно, пока не помутнеют. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 16 февраля, 2022 1 час назад, Magnolia сказал: Держать столько, сколько нужно нуу, когда время прийдет по -любому успеешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 20 февраля, 2022 Долгожданный Харвест Прошло 90 дней от каски и пришло время срезать кустик Последняя кормежка была 14 февраля, после чего 15.02 был пролит горшок с добавлением Flora Kleen, после еще 3 дня проливал чисто осмосом. После на полтора дня выключил свет и вот сегодня решил все закончить Кустик вышел не сильно высоким, но коренастым. Шишки твердые как камень и усыпаны кристалами с ног до головы Генетика не подкачала, потенциал у куста был, и реализовался на полную Сейчас все сушиться в боксе и через недеьку как подсохнет я все разделю на мелкие соцветия и взвешу. Также хотел объявить, что уже замочен новый быстро цветущий орех Auto 77 Days от Divine Seeds с общим циклом в 77 дней. Она пока будет расти вне бокса, но как только сушка будет окончена, то сразу переедет туда. Время у меня ограничено 1 мая, так что кустик будет расти не весь свой цикл, а дней так 60-65. Будет интересно посмотреть что из этого получиться. Как буду готов начинать репорт, то ссылку скину в этой теме 19 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnolia 1 312 Опубликовано: 21 февраля, 2022 11 часов назад, FungiMan сказал: Долгожданный Харвест Прошло 90 дней от каски и пришло время срезать кустик Последняя кормежка была 14 февраля, после чего 15.02 был пролит горшок с добавлением Flora Kleen, после еще 3 дня проливал чисто осмосом. После на полтора дня выключил свет и вот сегодня решил все закончить Кустик вышел не сильно высоким, но коренастым. Шишки твердые как камень и усыпаны кристалами с ног до головы Генетика не подкачала, потенциал у куста был, и реализовался на полную Сейчас все сушиться в боксе и через недеьку как подсохнет я все разделю на мелкие соцветия и взвешу. Также хотел объявить, что уже замочен новый быстро цветущий орех Auto 77 Days от Divine Seeds с общим циклом в 77 дней. Она пока будет расти вне бокса, но как только сушка будет окончена, то сразу переедет туда. Время у меня ограничено 1 мая, так что кустик будет расти не весь свой цикл, а дней так 60-65. Будет интересно посмотреть что из этого получиться. Как буду готов начинать репорт, то ссылку скину в этой теме Бро! Кустик - жирный жир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 21 февраля, 2022 2 часа назад, Magnolia сказал: Бро! Кустик - жирный жир Спасибо Да в этот раз получилось очень достойно, надеюсь и по весу будет так же) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 21 февраля, 2022 13 часов назад, FungiMan сказал: Долгожданный Харвест Прошло 90 дней от каски и пришло время срезать кустик Последняя кормежка была 14 февраля, после чего 15.02 был пролит горшок с добавлением Flora Kleen, после еще 3 дня проливал чисто осмосом. После на полтора дня выключил свет и вот сегодня решил все закончить Кустик вышел не сильно высоким, но коренастым. Шишки твердые как камень и усыпаны кристалами с ног до головы Генетика не подкачала, потенциал у куста был, и реализовался на полную Сейчас все сушиться в боксе и через недеьку как подсохнет я все разделю на мелкие соцветия и взвешу. Также хотел объявить, что уже замочен новый быстро цветущий орех Auto 77 Days от Divine Seeds с общим циклом в 77 дней. Она пока будет расти вне бокса, но как только сушка будет окончена, то сразу переедет туда. Время у меня ограничено 1 мая, так что кустик будет расти не весь свой цикл, а дней так 60-65. Будет интересно посмотреть что из этого получиться. Как буду готов начинать репорт, то ссылку скину в этой теме Сочные шишки получились. Тримминг на лысо будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 21 февраля, 2022 1 минуту назад, Oracle сказал: Сочные шишки получились. Тримминг на лысо будешь делать? Спасибо Бро Прям на лысо тримить не буду, но все листья где нет кристалов буду обрезать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 21 февраля, 2022 1 минуту назад, FungiMan сказал: Спасибо Бро Прям на лысо тримить не буду, но все листья где нет кристалов буду обрезать Я тоже так делаю, обрезаю у листвы концы где нет трихом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас