Sorted 876 Опубликовано: 14 января, 2022 9 минут назад, kindman сказал: 5.01 поставил Ахуеть как быстро, у деревьев этот процесс гораздо дольше... надо комок держать постоянно влажным.. а корни матери в лёгкой засухе... тот ещё гемор, а тут так быстро, шо сказать... - трава. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 14 января, 2022 2 минуты назад, Sorted сказал: корни матери в лёгкой засухе. У меня баклага с корнем матери стоит в тазике с водой постоянно - земляной ком мокрый какшописец все время. Сфагнум мне нравится ибо он держит влагу сам по себе и отдает постепенно - сложнее недолить и основное он содержит йод и плесень и гниль тоже под контролем. Я также делал с инжиром, фикусом с одревесневшим стволом - все работает на ура. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 876 Опубликовано: 14 января, 2022 1 минуту назад, kindman сказал: плесень и гниль тоже под контролем В чистом сфагнуме таких "гостей" вообще не видел, этаж антисептик, всё думаю попробовать сфагнум подмешать к торфу и опробовать на марье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 14 января, 2022 1 час назад, kindman сказал: 5.01 поставил вечером и вот сейчас такая картина. Да через пару дней корни попрут. Шустренько 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 15 января, 2022 В общем седня второй расковырял стакан: В среду от авиалиний освободятся горшки, пролью землю и туда фриков закину. 5 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 18 января, 2022 У двух корни норм, а тот что был в земле пока тормоз(вчера выкинул землю - там и намека на корни нет и забил сфагнумом). 5 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 20 января, 2022 Сделал клона с первого куста( второй вечером, а третий когда корни попрут). На первом кусте потренируюсь. Конечно нужно было ободрать все листья - ну в принципе оно и само лишнее отсохнет. Однозначно выиграл в высоте. После пересадки залил полтора литра компота на Вегу двойную дозировку + фулвик по паспорту на удобрах от гидро про. 11 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 20 января, 2022 Многолистки снова просто обрезал в один уровень - их много и я как-то слишком наплевательски к ним отношусь, но они вывозят и если на цвете не огермятся то это супер крепкий сорт. Да и фрикам достается. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannaman 4 Опубликовано: 24 января, 2022 Бро, не подскажешь, есть возможность достать орехов фрика? Хочу поднять сорт, очень заинтересовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 27 января, 2022 Сегодня не знаю, через месяца полтора, два будут у меня фемки. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 27 января, 2022 И так.... У меня теперь 6 девок фриков. Это конечно поломало идеальный вариант с регами который я хотел, но есть что есть, а точнее нет ни одного мужика. Буду гермить одну девку. Седня первая обработка. 7 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 27 января, 2022 Бро, так ты будешь фемки робить? Каким макаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, dar сказал: Бро, так ты будешь фемки робить? Каким макаром? Таким https://jahforum.net/topic/80200-mexican-airlines-auto-fem/?do=findComment&comment=1870822 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 27 января, 2022 В 25.11.2021 в 20:50, GoRunich сказал: бро растил я от ганжа тв цветы, скажу что всетаки лучше какнибудь сидбанк со стабильной генетикой. у него там ф2 или ф3 даже. Откуда ты это взял? Freakshow (Humboldt Seeds Company) оригинал (регулярные) идут Bx4 SupaFreak от той же конторы изначально предлагаются F6 Чем дальше отбор (F3/F4/F5) тем сорт или гибрид стает стабильнее. F1 мощнее и здоровее, но они почти всегда нестабильные до пиздеца. Другими словами без 4 бекроссов характерные признаки (строение, форма листьев и.т.д.) не сохранялись бы в большинстве потомства, если сорт не IBL. Хотя многие сорта IBL также выстреливают по 2-3 фенотипа, и это вообщем то вполне нормально. В 14.01.2022 в 17:26, kindman сказал: 5.01 Извини не удержался Удачи с проектом друже. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 29 января, 2022 В 25.11.2021 в 20:50, GoRunich сказал: ганжа тв Это реклама ламп, боксов, удобрений и всего и вся около канабиса. Да там побочкой вырисовывается куча семок которые выкидывать жалко - вот он их и продает. Это не производитель семок не бридер - его семки это побочное производство с хз каким качеством и чистотой генетики ибо оно побочное. Покупать там, ну хз какой здравый смысл, за бесплатно в дикий аут может быт, но не за деньги в бокс на удобры - нет. В 27.01.2022 в 21:50, SSLab сказал: Удачи с проектом В процессе. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Теперь 12/12. Включил свет в боксах в противофазе чтоб не было возможности залезть из одного сразу в другой. 5 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanJAHman 875 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Что за свет бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 1 февраля, 2022 6 минут назад, GanJAHman сказал: Что за свет бро? Матрици бездрайверные фулспектровые 50 ватт и быт лед на 3400К вроде в соотношении 4/1. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Траванул второй раз. Обрызгиваю один раз максимально тщательно и через час ещё раз также. 1 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Да @Kaktuss обработать тиосульфатом серебра -это именно отравить растение. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 3 февраля, 2022 @kindman бро, если будут семки, маякни) на тест или покупка я бы может взял несколько семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 3 февраля, 2022 3 часа назад, kindman сказал: Да @Kaktuss обработать тиосульфатом серебра -это именно отравить растение. Так это при чем тут?) Просто у тебя какой-то свой метод огермливания, интересный..Два раза подряд..Уж очень интересно. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 3 февраля, 2022 3 часа назад, Kaktuss сказал: Так это при чем тут?) Просто у тебя какой-то свой метод огермливания, интересный..Два раза подряд..Уж очень интересно. Да в том контексте, что во всех инструкциях написано обработать тщательно с обоих сторон лист. Ну фиг я его так тщательно обработаю чтоб сам был уверен на 100% - вот почему два раза подряд +- хорошо, а по факту считай один раз но супер хорошо. Ну и сам раствор у меня замешан в первых числах ноября - фиг его знает ещё жив??? Вроде осадок не выпал, а только потемнел с тех пор. Дето такая логика - мож не прав. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 3 февраля, 2022 2 минуты назад, kindman сказал: Да в том контексте, что во всех инструкциях написано обработать тщательно с обоих сторон лист. Ну фиг я его так тщательно обработаю чтоб сам был уверен на 100% - вот почему два раза подряд +- хорошо, а по факту считай один раз но супер хорошо. Ну и сам раствор у меня замешан в первых числах ноября - фиг его знает ещё жив??? Вроде осадок не выпал, а только потемнел с тех пор. Дето такая логика - мож не прав. У каждого свои методы..Понаблюдаю как у тебя пойдет от двойной обработки через 1 час.. Главное не затрови на смерть,у меня герма не отличишь по виду от других растений,только тогда как яйца вывалит герм,а видел писдос убитые гермы в людей.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 432 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Это блядь откуда?????????? Все кусты в боксе многолистки в этой поебени. Я так понимаю тля. Кустам месяца по 3++++ Постоянно на виду. И вот сейчас дето почти неделя как на 12/12 перевел и уже собираюсь кидать в этот бокс фриков и такое. Лядь откуда.... Нарыл в кладовку актару вроде в тему. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас