EZEINK 49 Опубликовано: 25 ноября, 2021 Есть такой вопрос . Растет значит кустик на 25 дне по виду вот вот покажет стигмы . Бокс глубина 50 ширина 40 высота 130 Свет 100 ват 50 w фулл спектр бездрайверка остальные 50 led сгорели две штуки 12w . По led свету там 3 лампы 3000к и 2 4100 Норм ли подходит 4100 к. Либо лучше могу поставить послабее но 3000 к или не заморачиватся на счет этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vollo 850 Опубликовано: 25 ноября, 2021 7 минут назад, EZEINK сказал: подходит 4100 к. и не заморачиватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 011 Опубликовано: 25 ноября, 2021 3000к это не слабее чем 4100к а желтее. Для цвета лучше пожалуй но если уже есть то норм. Прям аж такой разницы по результату вряд ли заметишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EZEINK 49 Опубликовано: 25 ноября, 2021 понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 25 ноября, 2021 2 часа назад, EZEINK сказал: Либо лучше могу поставить послабее но 3000 к или не заморачиватся на счет этого. Мое виденье таково: 1. У тебя есть бабло и тебе посрать на все, что новомодное увидел купил, повесил, полил, прищемил и тд и тп. 2. У тебя нет бабла, но за спиной стоят "ИНВЕСТОРЫ" и говорят: 20 марта вот тут на столике должно быть 2(неважно скоко, главное инвестиции) тоны баксов, не будет минус ухо и тд и тп. Тогда буш считать каждый киловат и каждый моль удобрения. 3. Для удовлетворительного роста растений достаточно три компонента: ЕДА, она служит для того, что бы под действием света разложится на простейшие составляющие, при это выделив энергию для образования новых клеток в растении и тд и тп. Вода, которая принесет эту еду под свет, выделит кислород и захватит все лишки которые остались и вынесет нафиг. СВЕТ под действием которого и происходит (именно в нашем случае, случае хлорофила, так как существует и безхлорофильный фотозинтез, и даже, не знаю как выразить насильственно-ворованный фотозинтез, когда безхлорофильная бактерия, нарастает вокруг и полностью начинает контролировать водоросль только для одного, для фотосинтеза.) преобразование ЕДЫ, которую принесла ВОДА. Я к чему такую бадягу написал, свет для фотосинтеза не важен в сущности какой, важно его наличие и количество. Для тебя как ботаника-потребителя услуг, важен еще КПД превращения лектричества в рост растения. По сему похуй 3к лампа, 4 К лампа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 630 Опубликовано: 25 ноября, 2021 8 часов назад, EZEINK сказал: Есть такой вопрос . Растет значит кустик на 25 дне по виду вот вот покажет стигмы . Бокс глубина 50 ширина 40 высота 130 Свет 100 ват 50 w фулл спектр бездрайверка остальные 50 led сгорели две штуки 12w . По led свету там 3 лампы 3000к и 2 4100 Норм ли подходит 4100 к. Либо лучше могу поставить послабее но 3000 к или не заморачиватся на счет этого. Все очень норм! >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
EZEINK 49
Есть такой вопрос .
Растет значит кустик на 25 дне по виду вот вот покажет стигмы .
Бокс глубина 50 ширина 40 высота 130
Свет 100 ват 50 w фулл спектр бездрайверка остальные 50 led сгорели две штуки 12w .
По led свету там 3 лампы 3000к и 2 4100 Норм ли подходит 4100 к. Либо лучше могу поставить послабее но 3000 к или не заморачиватся на счет этого.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас