Приветствую! Я в деле гровинга новичок, столкнулся с проблемой пожелтения листьев, по большей части новых.
Сначала пожелтел старшенький, но теперь немного начинает желтеть и младшенький, делаю вывод что в моих кривых руках дело.
Желтеть начал еще до удобрений поэтому предполагаю что это недостаток, а не избыток.
мое основное предположение это полив, так как я новичок, я боюсь перелить и лью все еще не более 0.5л на куст(лью только когда просыхает верх земли)
вода даже с дренажа не вытекает еще, скажите, это я дурачек и надо уже лить больше?
куст: ак47 авто фем(старшенький) ----------27дней
амнезия авто фем (младшенький) -----21день
есть еще 3 малой мазар авто фем, тоже сегодня начал пугать меня, своими опустившимися ветвями нижними, и в целом у него состояние постоянно, словно перелива, это не дает мне уверенности что нужно уже лить больше воды-----24дня
буду благодарен за любую информацию по моей безграмотности начальной, спасибо!
Вопрос
abrom 0
Приветствую! Я в деле гровинга новичок, столкнулся с проблемой пожелтения листьев, по большей части новых.
Сначала пожелтел старшенький, но теперь немного начинает желтеть и младшенький, делаю вывод что в моих кривых руках дело.
Желтеть начал еще до удобрений поэтому предполагаю что это недостаток, а не избыток.
мое основное предположение это полив, так как я новичок, я боюсь перелить и лью все еще не более 0.5л на куст(лью только когда просыхает верх земли)
вода даже с дренажа не вытекает еще, скажите, это я дурачек и надо уже лить больше?
исходные данные:
горшки: 15л, субстрат плагрон гроу лайт
удобр: повер фидинг (шот)
лампа: лед полный спектр 180ватт + 3 економки 6500к по 10ватт
свет: 18/6ч
температура: 19-21ночь/ 25-27свет
влажность: 40-60%
бокс: 60х60х160/вентиляция/приток пасив + кулер один
куст:
ак47 авто фем(старшенький) ----------27дней
амнезия авто фем (младшенький) -----21день
есть еще 3 малой мазар авто фем, тоже сегодня начал пугать меня, своими опустившимися ветвями нижними, и в целом у него состояние постоянно, словно перелива, это не дает мне уверенности что нужно уже лить больше воды-----24дня
буду благодарен за любую информацию по моей безграмотности начальной, спасибо!
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас