Интересует вопрос по энзимам, надо ли их добавлять? Кто чем пользуется? Нашел готовый вариант среди производителей Hesi и Advanced Nutrients, цена серьезная. Видел рецепт в интернете но 3 месяца ждать ежедневно открывая-закрывая баклаху не для меня. Посоветуйте аналоги, вроде не нанотехнологии может наши производители додумались выпустить и вообще влияют ли они на итоговый вес и на усвоение удобрений как заявлено?
Вопрос
Винторез 2 053
Здравия желаю!
Интересует вопрос по энзимам, надо ли их добавлять? Кто чем пользуется? Нашел готовый вариант среди производителей Hesi и Advanced Nutrients, цена серьезная. Видел рецепт в интернете но 3 месяца ждать ежедневно открывая-закрывая баклаху не для меня. Посоветуйте аналоги, вроде не нанотехнологии может наши производители додумались выпустить и вообще влияют ли они на итоговый вес и на усвоение удобрений как заявлено?
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас