Gosha0207 1 Опубликовано: 29 ноября, 2021 Безопасность на первом месте! Прошу совета у компитентных по вопросам датчиков и систем. Очень актуальны истории с ненадежностью электроники в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 175 Опубликовано: 30 ноября, 2021 @Gosha0207 Что тебя интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 758 Опубликовано: 30 ноября, 2021 10 часов назад, Gosha0207 сказал: Безопасность на первом месте! Прошу совета у компитентных по вопросам датчиков и систем. Очень актуальны истории с ненадежностью электроники в целом. Я такую хрень повесел 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elnovi 25 Опубликовано: 30 ноября, 2021 :) прикольно, только большая штукенция. Если дёшево, то лучше несколько температурных предохранителей на градусов 45 срабатывания повесить.они недорогие, около 1/2 доллара. Типа последовательно в розетку и в места где может греться. При повышении температуры отключат питание. Уже защита. 1 В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 30 ноября, 2021 4 часа назад, elnovi сказал: температурных предохранителей Я на 90 ставил...один на патроне прикручен,один на движке....В этом вопросе лучше перебздеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gosha0207 1 Опубликовано: 30 ноября, 2021 2 часа назад, wsaze сказал: Я на 90 ставил...один на патроне прикручен,один на движке....В этом вопросе лучше перебздеть... Это днат ты облепил? У меня леды, но на обдув стоит тангенциальный вентелятор на котором греется сам движок думаю где то до 80*С. точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gosha0207 1
Безопасность на первом месте! Прошу совета у компитентных по вопросам датчиков и систем. Очень актуальны истории с ненадежностью электроники в целом.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас