PablOG 843 Опубликовано: 4 декабря, 2021 Бразы помогите советом.Есть днат на 400 и вентелятор.Если это все поставить над растихой в комнате без бокса будет толк с растихи?Днат с отражателем.Если просто лампу сверху повесить или херня будет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 4 декабря, 2021 Бро в этом репе задумку подобную твоей провернули 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 4 декабря, 2021 5 минут назад, безгашиша сказал: будет результ . но с отражателем будет гораздо лучше... со светоотражательными стенками еще лучше.. этого в принципе достаточно а вот " бокс" нужен для получения высокой влажности чего в комнате тяжело будет получить Планирую банку с водой ставить и пульвиком обрабатывать переодически ,но днат греет очень ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 4 декабря, 2021 Только что, безгашиша сказал: ты влажность не поднимешь, она будет такая , как в комнате до растения.. высокая влажность нужна на начальной стадии развития .. На начальной буду использовать лед лампы,да в комнате без отопления влажновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 136 Опубликовано: 4 декабря, 2021 4 хвилини тому, безгашиша сказав: высокая влажность нужна на начальной стадии развития .. ну прям высокая бро, 30-40% уже будет норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 4 декабря, 2021 1 минуту назад, bioaccessory сказал: ну прям высокая бро, 30-40% уже будет норм А на цвете если просто днат 400 поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 136 Опубликовано: 4 декабря, 2021 5 хвилин тому, PablOG сказав: А на цвете если просто днат 400 поставить ? бро, про днат ничего не могу посоветовать, а вот по наблюдениям температура-влажность: при 15-20% вега проходила ну совсем полохо, а вот при 25-35% уже норм, только температуру лучше держать пониже, где-то 20 градусов но в идеале 50-70%, конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 4 декабря, 2021 1 минуту назад, bioaccessory сказал: бро, про днат ничего не могу посоветовать, а вот по наблюдениям температура-влажность: при 15-20% вега проходила ну совсем полохо, а вот при 25-35% уже норм, только температуру лучше держать пониже, где-то 20 градусов но в идеале 50-70%, конечно На вегу сколько ватт лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекс71 2 853 Опубликовано: 5 декабря, 2021 @PablOG ,а как день-ночь будешь делать? Всем привет Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 946 Опубликовано: 5 декабря, 2021 ДНАТ 400 ярко светить будет, без бокса из окна палевно как то будет выглядеть. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 6 декабря, 2021 Твой вариант для автиков, Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 6 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 16:40, bonivur сказал: ДНАТ 400 ярко светить будет, без бокса из окна палевно как то будет выглядеть. Думаю как то завешать трапьем чтоб не видно было.Да в бокс канальника нету 8 часов назад, Mishanyaaa сказал: Твой вариант для автиков, Бро. Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PablOG 843 Опубликовано: 6 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 16:06, Алекс71 сказал: @PablOG ,а как день-ночь будешь делать? Всем привет Думаю 18/6 с 7 утра и до часу ночи ..но пока думаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 6 декабря, 2021 21 минуту назад, PablOG сказал: Думаю как то завешать трапьем чтоб не видно было.Да в бокс канальника нету Какой? Без бокса. Фотикам на цвет нужна полная темнота 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JekaJah 1 330 Опубликовано: 10 декабря, 2021 Если у тебя такая задумка с ДНАТ то лови мой совет браза , я как то раз по молодости ростил в картонной упаковке с под холодильника . Взял белый балон и внутри всьо покрасил! Верхнюю часть картонки я оставил открытой так как она мне хорошо послужила в качестве вентиляции, потом где-то по середине отметил линии для выреза окна(дверей) для удобной хоботни с растениями . Ну и самой главной проблемой етой инженерии оказалось вентиляция помещения , нужно что-бы свежий воздух регулярно поступал в комнату! Потому что ДНАТ 400w жарить дай боже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PablOG 843
Бразы помогите советом.Есть днат на 400 и вентелятор.Если это все поставить над растихой в комнате без бокса будет толк с растихи?Днат с отражателем.Если просто лампу сверху повесить или херня будет ?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас