boyarskiy 7 453 Опубликовано: 5 декабря, 2021 Салют Братья и сестры) 4й репорт) и в этот раз семки от Barney's Farm (Нидерланды) и в арсенале два ореха) Сорта: Runtz Auto и Gorilla Glue Auto. Оба Индико-доминантные сорта) Одни из самых топовых в линейке Барни, по их же утверждению) Обещают вызреть за 10-11 недель. ---------------- Поднимать буду на кокосе! В этот раз горшки будут по-больше) 6 литров полезного объема коко. В дренаже пара см пенопласта. насверлил отверстий. Позднее, обклею горшки алюминиевым скотчем) ---------------- Коко грунт брал готовый! По приходу даже не мыл и не замачивал ничего) Уложил дренаж, и засыпал сверху как есть. Субстрат брал такой - UGro Pure Max Air В его составе до 30% перлита) + обещали микоризу и слабый заряд! Около 300 ппм! Я не мыл/не проверял. так что сразу поливы будут легким компотом! На основе осмоса/калмага/базы на вегу/бактерии. Одни из самых дорогих в их линейке) при изготовлении никогда не сжимался.( как пишут) Должна быть исключительная аэрация. Плюс перлит в комплекте. Тактильно, очень воздушный! Соглашусь) Про питание ниже: ---------------- Хавчик В арсенале почти полный комплект удобрений и стимов от АН) На кокосе применю их все) База - Sensi / Voodoo Juice / Tarantula / Revive / Bud Ignitor / Overdrive / Big Bud Coco / Bud Candy / Rhino Skin / Flawless Finish / B-52 / Sensi Cal-Mag Xtra / CarboLoad / Sensizy Оборудование Скрытый текст В остальном - без изменений) Бокс 80*80*180 Вентиляция Вентс ТТ ( 187 м3) + угольник Прима Клима Свет Самодельный борд из быт ледов. Лампы самые топовые на сегодня. 129 Лм/вт ( по 14 и 19 ватт) OASRAM Обдув Поворотный вентилятор на две скорости. 20 вт Субстрат Кокос + перлит UGro Pure Max Air Горшки 6 литров ( полезный объем коко ) ----------------- РЕПОРТ Семки замочил, утонули, закинул в диски, проросли. Все заняло 2-3 дня) 5.12.2021 Утро. Замешал компот в 260 ппм и ph 5,7 ( калмаг/база/вудуджус) Прикопал семки и полил вокруг и пару капель на верху. Накрыл ) Температура 26-26,5 ( грею светом ) Влага 55-60% ( увлажнятель ) Свет круглосуточный) пока не сбросят каску Над стаканчиками холодный свет) 10-12 см. Оставил место в горшках, что б подсыпать кокосия) Тренировать не буду) разве что листву чекать и подгибать) А там посмотрим. Ожидаю каску со дня на день)) и начнем обратный отсчет!) ------------- Приглашаю в репорт) Надеюсь у меня все получится) Погода благоволит) Семки хорошие) Да и коко в прошлый раз порадовал) В этот, думаю, будет не хуже) ) Поехали братва лайк на удачу 34 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 декабря, 2021 давай, давай, не хвоста не чешуи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 6 декабря, 2021 Ровного грова 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 6 декабря, 2021 О, радуешь, бро - тоже с новыми циклами не затягиваешь. Ровного грова 15 часов назад, boyarskiy сказал: 6 литров Ну да, в этот раз будешь из каждого максимум выжимать 15 часов назад, boyarskiy сказал: слабый заряд! Около 300 ппм! Думаю это скорее буфферизация КалМаг подразумевалась. Ранц - интересный, не пробовал. А Горилла ништяк, ништяк, сам фотик взял на пробу, интересно на твою посмотреть будет 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 6 декабря, 2021 безтраблового братка,отличный выбор 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 6 декабря, 2021 20 часов назад, ВасяДжян сказал: давай, давай, не хвоста не чешуи все будет пучком!) ) Спасибо ) 7 часов назад, YG2020 сказал: Ровного грова Спасибо Бро! 6 часов назад, smalinet сказал: О, радуешь, бро - тоже с новыми циклами не затягиваешь. Ровного грова Спасибо Бро) думал раньше твоего гринспуна захарвить)) ну ладно) Дал тебе фору в несколько месяцев)) 6 часов назад, smalinet сказал: Думаю это скорее буфферизация КалМаг подразумевалась. хз) наверное есть и удобры. Потому что эта линейка отличается от линейки по-проще тем, что после буфферизации - его дополнительно промывают. Поэтому слабый заряд. Так пишут во всяком случае. Я в любом случае сразу лью компотом) А так кокос конечно прикольный) воздушный 5 часов назад, kostia сказал: безтраблового братка,отличный выбор Спасибо Бро!) 1 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 6 декабря, 2021 Первый день от каски 6.12.2021 Сегодня начинаю отсчет роста) Каски сбросили и даже показали первые листья) Runtz / Gorilla Glue Рунтс сбросил уже каску ближе к вечеру, с моей помощью. А Горила еще утром) успела расправить плечи Температура 26-27 градусов Влажность 50-55% Лампа на 15 см от ростка --------------- 10 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 6 декабря, 2021 Ты давай нас, бро сантой-барбарой не корми! Показывай курей сразу мощьных 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 6 декабря, 2021 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: Ты давай нас, бро сантой-барбарой не корми! Показывай курей сразу мощьных тогда увидимся на цвете, через пару месяцев) 4 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 7 декабря, 2021 Всем привет,парни @boyarskiy ,со стартом,бро!Удачного гроваСорта,банк,подготовка-все на уровне!Подписался 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 8 декабря, 2021 3й день от каски Полет нормальный ) Более чем! Очень быстро набирают и разницу вижу буквально с каждым открытием бокса. Красотаа)! Живут при температуре 25,5 - 26,5 градуса, Влага 55-60% RUNTZ ( повыше, но и листва поменьше_) Сбросил каску на несколько часов позже после Горилы ) Gorilla Glu ( ниже, но пышнее) Поливаю вокруг) 100-150 мл компота. раз в сутки Едем дальше) 10 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 8 декабря, 2021 подпишусь. со стартом 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 8 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 15:38, Алекс71 сказал: @boyarskiy ,со стартом,бро!Удачного гроваСорта,банк,подготовка-все на уровне!Подписался 8 минут назад, Marisha сказал: подпишусь. со стартом Спасибо дамы и господа) Думаю, будет интересно ) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 8 декабря, 2021 Привет Бро, спокойного и ровного грова Я в первый свой гров запорол орех Gorilla Glue так хоть у тебя посмотрю что там могло бы вырасти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 9 декабря, 2021 бро покажи светильни c сверху, тоже такой хочу сделать и искала много нигде не нашла, из чего собрать и как он из досок у тебя ? сомневалась про доски думаю будут тяжолыми, хотела собрать из алюминевых угольников . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 9 декабря, 2021 5 часов назад, Marisha сказал: бро покажи светильни c сверху, тоже такой хочу сделать и искала много нигде не нашла, из чего собрать и как он из досок у тебя ? сомневалась про доски думаю будут тяжолыми, хотела собрать из алюминевых угольников Приветствую) Одна сплошная деревянная панель )даже не доска как таковая) а склеенные доски. Продается такое готовое. Но ты верно подметила. Хрень эта тяжелая! С лампами тем более. Идеально склепать каркас из деревянных реек ( брусов )! например 30-20 мм. Будет значительно лечге. и лучше циркулировать воздух по боксу! Алюминий тоже сойдет. Но с деревом проще работать) Смотри уже по возможностям. Единственное чем удобна сплошная доска. так это то, что ее можно использовать как полку) Всякую хрень на нее ставлю в боксе. Осущитель например, или приборы А так все просто. накрутила патронов к рейкам, и соединила проводами ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, а не параллельно. Прицепила вилку на конец провода и вуаля) ( я еще тумблер поставил на провод ) что б с вилки не дергать если нужно выключить свет ---------- Крепеж замутил так. Вкрутил по углам ключки, и при помощи крепкого штура сделал подвес. На одинаковом растоянии навязал петелек! И перевешиваю при помощи ключков на нужную длину) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 9 декабря, 2021 18 минут назад, boyarskiy сказал: Идеально склепать каркас из деревянных реек ( брусов ) @Marisha Вот хороший пример такой люстры от Бро @Theorist 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 9 декабря, 2021 6 минут назад, FungiMan сказал: @Marisha Вот хороший пример такой люстры от Бро @Theorist про это я и говорил )на счет реек) Отличная конструкция А принципиальная разница у нас в подвесе! Бро сделал подвес посередине. И поэтому борд крутился по оси) уверен ) А потом прикрутил его к углам бокса) Бля буду) Я это предусмотрел сразу и цеплял как у меня) При этом, нет никакого вращения ) 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 10 декабря, 2021 14 часов назад, boyarskiy сказал: Приветствую) Одна сплошная деревянная панель )даже не доска как таковая) а склеенные доски. Продается такое готовое. Но ты верно подметила. Хрень эта тяжелая! С лампами тем более. Идеально склепать каркас из деревянных реек ( брусов )! например 30-20 мм. Будет значительно лечге. и лучше циркулировать воздух по боксу! Алюминий тоже сойдет. Но с деревом проще работать) Смотри уже по возможностям. Единственное чем удобна сплошная доска. так это то, что ее можно использовать как полку) Всякую хрень на нее ставлю в боксе. Осущитель например, или приборы А так все просто. накрутила патронов к рейкам, и соединила проводами ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, а не параллельно. Прицепила вилку на конец провода и вуаля) ( я еще тумблер поставил на провод ) что б с вилки не дергать если нужно выключить свет ---------- Крепеж замутил так. Вкрутил по углам ключки, и при помощи крепкого штура сделал подвес. На одинаковом растоянии навязал петелек! И перевешиваю при помощи ключков на нужную длину) 13 часов назад, FungiMan сказал: @Marisha Вот хороший пример такой люстры от Бро @Theorist спасибо бразы! ровного грова вам ! 3 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 12 декабря, 2021 Рад приветствовать!) Сегодня 1 нелеля от каски) Горила по-более будет) Рунтс не торопится) Но на стадии ростков это особо ничего не значит) За это время поливал по немногу компотом вокруг. А вчера сделал полив по самому бортику горшка. В каждый примерно по 350 мл. Свежая порция Вудуджус и в этот раз с добавкой CarboLoad. Что б бактерии шустрей размножались Компот был крепости около 300 ппм. ПШ - 6 Я не планировал, но в поддон все же вытекло грамм 30 дренажа. Едва хватило чтоб замерить ппм. Было на уровне 750 ! Так что не такой уж и слабый заряд кокоса, как пишет производитель) Но в целом - идеально. Runtz Выше, но меньше развился) наверное потому что каску сбросили с разницей в почти полный световой день ( утро/вечер) Gorilla Glue Эта получше выглядит) Для недели роста вроде бы нормально. Условия в боксе хорошие) В среднем живут при таких показателях Ночью около 21-22 градусов и 60 влажности Еще чутка наберут, и начну поливы до дренажа. В целом - все путем) Надеюсь, так и будет) Общий план 17 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 14 декабря, 2021 В 12.12.2021 в 15:47, boyarskiy сказал: Рад приветствовать!) Сегодня 1 нелеля от каски) Горила по-более будет) Рунтс не торопится) Но на стадии ростков это особо ничего не значит) За это время поливал по немногу компотом вокруг. А вчера сделал полив по самому бортику горшка. В каждый примерно по 350 мл. Свежая порция Вудуджус и в этот раз с добавкой CarboLoad. Что б бактерии шустрей размножались Компот был крепости около 300 ппм. ПШ - 6 Я не планировал, но в поддон все же вытекло грамм 30 дренажа. Едва хватило чтоб замерить ппм. Было на уровне 750 ! Так что не такой уж и слабый заряд кокоса, как пишет производитель) Но в целом - идеально. Runtz Выше, но меньше развился) наверное потому что каску сбросили с разницей в почти полный световой день ( утро/вечер) Gorilla Glue Эта получше выглядит) Для недели роста вроде бы нормально. Условия в боксе хорошие) В среднем живут при таких показателях Ночью около 21-22 градусов и 60 влажности Еще чутка наберут, и начну поливы до дренажа. В целом - все путем) Надеюсь, так и будет) Общий план 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 14 декабря, 2021 Gorilla glue тебя порадует я к ней еще вернусь )) хорошая дудка 3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 14 декабря, 2021 Только что, Marisha сказал: Gorilla glue тебя порадует я к ней еще вернусь )) хорошая дудка Ни одной горилы еще не пробовали никогда) думаю, она выбъет из меня все дерьмо) 1 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 14 декабря, 2021 День 9й Вчера сдали нервы и сделал пролив до дренажа!!! очень интересно было что в субстрате! Поскольку я кокос даже не проливал после покупки, то понадеялся на производителя.... Залил осмос с калмагом в 170 ппм. У Горилы дренаж около 700. У Рунтса - 500. ХЗ почему так. С одного пакета сыпал кокос. Но заряд порадовал) После этого полирнул компотом 300 ппм, Пш - 5,9 !!! ( База/ калмаг/ вудуджус / Карболоад / Б52 ) В дренаже ПШ был чутка завышен у обеих растих. 6,35 и 6,55 При следующих поливах учту и подкорректирую компотом ............ Переживал что залью, так как ростки мелкие. Но нет) За два дня карлики дали жизни. Особенно ГОРИЛА! Виден потенциал Едем дальше Низкие блин! думал досыплю много. а по факту - просрал лишний литр кокоса) Хотя.. может еще вытянется) 6 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 691 Опубликовано: 14 декабря, 2021 53 минуты назад, boyarskiy сказал: После этого полирнул компотом 300 ппм, Пш - 5,9 !!! ( База/ калмаг/ вудуджус / Карболоад / Б52 ) какие пропорции ?? вудуджус не влияет на ппм, а вот база калмаг б52 сколько же ты их на литр чтобы получить прм 300 ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас