boyarskiy 7 503 Опубликовано: 3 января, 2022 День полива! Компота всегда лью по 2 литра, и стабильно вытекает 300-400 мл. их и меряю Сегодня сделал компот на цвет + накидал стимов РУНТС Вход: Пш 6,1 ппм 570 Выход: Пш 5,34 ппм 455 ГОРИЛА Вход: Пш 6,1 ппм 570 Выход: Пш 5,67 ппм 510 Уже второй полив - с таким низким ПШ в дренаже. До этого подселял микроизу. Может из-за нее быть? На росте такой дренаж не отображается вроде бы пока. Горила за сутки дала +1,5 - 2 см Пить стали быстрее) 6 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 9 января, 2022 35 дней от каски / 5 недель Всем привет Сегодня длиннопост) Дела в целом отлично! Не смотря на показатели дренажа и внешний вид Горилы - растихам все нравится! За неделю прилично выросли и увеличили соцветия! Горила уже вся в трихомах! Зацвела очень рано. Начнем с общего плана и условий жизни: В боксе Днем 26-27 градусов, влажность - 45-50%. Увлажнитель уже отключил. Ночью: 21-22 градуса. Влажность примерно так же - 45-50% ---------------- Как писал раньше. завелись у меня Сциариды. И подпортили вегу растихам. Особенно досталось Гориле. До сих пор не отошла Были предприняты меры: От личинок Под корень препарат МЕТАВАЙТ. ( 2 обработки ) + включенный фумигатор в боксе + липкие ловушки для самих мух Визуально могу оценить работу только липучек) И на них прилично этой чепухи налипло. Представляю что там в корневой На каждой стороне этой штуки - такие пачки мух. Не считал, но суммарно на трех липучках примерно 40-50 мух на вскидку Может взрослому растению они и не успевают навредить, но мне они пришлись как раз на ранюю ВЕГУ, и подосрали старт, Гориле так точно. Думаю, теперь вопрос решен. Так как рост стал активней и новые дефы не лезут. ----------------- Runtz За неделю прибавил 15 см! И теперь составляет 37 см! Прет как танк и добавить нечего) Рунтс всем доволен) Я тоже Главная шишка и вид ствола Довольно низко сидят в горшках растихи, что визуально делает их мелкими) Немного фото ботвы. Вся живая, даже в самых низах ) Красота ------------------- Gorilla Glue Эта доходяга дала за неделю 8 см! И теперь составляет 40 см! Ее можно описать словами из песни - На лицо ужасная, добрая внутри )) Горила, со своими побитым дефицитами листьями, умудряется наращивать шишло на глазах. Соцветий много и они растут каждый день) Пьет и ест на равне с Рунтсом!! Так что внешний вид, сейчас не главное) Вроде выходил! Главношишка выглядит так: Вся в трихомах) Да и остальные шишки тоже. Видимо, будет очень смолистая А вот ботва, к сожалению, уже не восстановится) Выглядит грустно, но тем не менее - фотосинтез фурычит. -------------- Питание За неделю было три полива. Каждый чуть повышал ппм. Сегодня дал максимальный компот 700 ппм. Когда растихи зацвели - Пш пошел вниз) + я вносил грибы всякие, триходерму, метавайт... возможно они тоже повлияли на ПШ. НО, не смотря на это, Никаких траблов нет) Рунтс в полном порядке, Горила - как минимум не хуже.. Сегодня компот был таким: Ph 6,20 Ppm 700 В дренаже растихи показали так: Runtz - Ph 5.37 Ppm 645 Gorilla - Ph 5.74 Ppm 665 ------------ На этом все) Спасибо за интерес 17 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 9 января, 2022 От бТу центра есть еще, то что я юзал и работает: Фитохепл(триха+палочка) фунгицид Азотофит на вегу Гумифренд - гумат+аминокислотки+витаминки Яд актоверм(как фитоверм, точ в точ) И унтвесалка органика : органик-баланс. Раз юзал еще хелпрост- квітучі, на цвете гуд подливал... В добрый час ✌️ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 9 января, 2022 53 минуты назад, dootik сказал: От бТу центра есть еще, то что я юзал и работает: Фитохепл(триха+палочка) фунгицид Азотофит на вегу Гумифренд - гумат+аминокислотки+витаминки Яд актоверм(как фитоверм, точ в точ) И унтвесалка органика : органик-баланс. Раз юзал еще хелпрост- квітучі, на цвете гуд подливал... В добрый час ✌️ Спасибо Бро, возьму на заметку) Цена у них приятная) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 12 января, 2022 Бро, какой увлажнитель использовал на веге и был от него результат? Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 12 января, 2022 5 часов назад, omnomnemnon сказал: Бро, какой увлажнитель использовал на веге и был от него результат? у меня такой) https://bt.rozetka.com.ua/cooper_and_hunter_ch_3045_antigua/p47740414/ Толк есть конечно. На полную ниразу не включал. Запросто можно в моем боксе с включеной вытяжкой довести влагу до 70% а то и больше_ ) я не тестил) не было нужды. Швази не делал, а для веги 60% заглаза Неплохой) но через год-полтора стал гудеть. Бесит если в жилой комнате. А для бокса норм. Но и подешевле есть аппараты. уверен, и со своей задачей справятся 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 12 января, 2022 День полива! 38 ДОК Поливал утром) по 2,5 литра компота с показателями Ph 6,18 Ppm 666 РУНТС дренаж Ppm 632 Ph 5,65 ... Все ок) ГОРИЛА показала небольшой засол Ppm 678. Дал еще сверху литр осмоса. Дренаж Ppm 484 Ph 5,68 --- Наконец-то ПШ дренажа в полном порядке! Все выровнялось ) --- Из новостей - у Рунтса все шишки стали синими за пару дней) 15 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 12 января, 2022 а фосфор и магни не с ph5.8 доступны ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 13 января, 2022 Хай Бро, вот уж не думал, что в индоре могут завестить такие мухуи и так подгадить..надо быть аккуратней со всякой живностью. Кстати, если очень сильная вентиляция, кажется не страшны они. Я вот недавно подглядел в вентокошко(приток) что происходит в боксе, когда он закрыт. Оказывается все расты как на сильном ветру туда-сюда ходят...убрал обдув))) То есть сама по себе вентиляция заменяет и обдув. Вент кажется 400 кубов, промышленный железный. И видел как то, как пару каких-то летучих товарищей засосало в култуб (фильтра небыло еще на веге), то есть постоянная сильная тяга не дает летать всяким непрошеным амиго. Но это я чисто имхо и чисто про свой боксик пишу. У всех по разному. Липучку буду держать на вооружение, ибо частенько тоже виже в боксе залетных. Еще к слову уж о вентиляции - заметил некую тенденцию. Бразы, которые гровят на кастамановских лампах или бордах сильно не заморачиваются с вентиляцией, так как лампы не греют и можно обходиться слабыми и не шумными типа вентушками. Куча плюсов и один охрененный минус в виде плесени в конце. Да да...вот такой прикол) Так что Днат и бытовухи вынуждают делать хорошую вентиляцию благодаря которой плесень заводится меньше. 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 13 января, 2022 10 часов назад, Marisha сказал: а фосфор и магни не с ph5.8 доступны ? Приветствую! если верить графикам, например этому, то идеально будет ПШ 6 Так у меня и получается в среднем. Компот лью 6,2 а вытекает грубо говоря 5,7 Вот в этом промежутке все и усваивается. Во всяком случае ничего не просят) В прошлом гроу у меня в дренаже стабильно было 6,7 )) ( почти все время на цвете ) И ничего) наросло) Мне много раз говорили, что достаточно придерживаться правильного входа) Так и делаю) 5 часов назад, herbs-n-riddim сказал: Хай Бро, вот уж не думал, что в индоре могут завестить такие мухуи и так подгадить. привет Бро!) да. Цепанул их на ранней стадии) грешу на кокос) иначе им не откуда взяться просто( .. Зима на двое) через окно врядли залетели На счет вентиляции, у меня она не с запасом)) а впритык для бокса) по формуле, как раз 2 объема в минуту тянет) или около того) Но ее хватат) с плесенью еще не сталкивался) В боксе 27 градусов сейчас и 40 влаги) Люблю гровить зимой)) 5 часов назад, herbs-n-riddim сказал: Липучку буду держать на вооружение, честно говоря. они сделали пол дела) очень помогли. Муж собрали прилично Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 13 января, 2022 Красивая раста темная:) запах есть уже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 13 января, 2022 Красивая раста темная:) запах есть уже?Темная это наверное от избытка азота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 13 января, 2022 1 минуту назад, KentKenta сказал: наверное Там в цветке видно темнеет, я об этом. То что тебе видно избыток, ну хз... По виду норм, он кормит в меру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 13 января, 2022 Там в цветке видно темнеет, я об этом. То что тебе видно избыток, ну хз... По виду норм, он кормит в меру!Где я писал что мне видно.. мне как раз не очень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 13 января, 2022 14 минут назад, dootik сказал: Красивая раста темная:) запах есть уже? Рунст, который с синими шишками - не пахнет. Совсем. Травой или щавелем, как то так. Думаю все изменится когда появятся трихомы. Их пока практически нет А на гориле наоборот. Уже не дотронутся. Вся липнет. На финише будет сахарок точно Вот Горила уже штынит. 7 минут назад, KentKenta сказал: 16 минут назад, dootik сказал: Красивая раста темная:) запах есть уже? Темная это наверное от избытка азота))) не) с азотом все ок Листья кстати у рунста наоборот светлее чем у горилы) так было изначально + теперь темнеют шиши. Ну это уже генетика, как я понимаю) сорт это предполагает 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 14 января, 2022 40 ДОК Ночной обход :) 6 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 16 января, 2022 В 12.01.2022 в 15:31, boyarskiy сказал: На полную ниразу не включал. Запросто можно в моем боксе с включеной вытяжкой довести влагу до 70% Спасибо за наводку, видимо буду брать что то такое по мощности С мелкого "офисного" толку практически не было. Зато все было в белом налете из за воду, потому думаю о традиционном увлажнителе. В репортах у большинства ультразвук ) В 13.01.2022 в 07:50, boyarskiy сказал: + теперь темнеют шиши. Ну это уже генетика, как я понимаю) сорт это предполагает Скорее всего так и есть. Даже с генетикой не всегда меняют цвет, должно повезти. В прошлый гров пробовал понижать температуру - не помогло ) 1 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 16 января, 2022 42 дня от каски / 6 недель Салют братья и сестры) Новости такие: За неделю все шишки у Runtz посинели) Совершенно не пахнет! Gorilla без изменений) Листья косые, но шишки наращивает будь здоров. Темп солидный) запашок такой.. тяжелый, дизельный. --- В данный момент стоит максимум по свету, что видели эти растихи - 300 ватт на обе. Ппм на уровне 650. Пш - 6. В компоте бОльше Базы - меньше стимов) --- 12 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 19 января, 2022 45 дней ( Экватор ) Сегодня получил новый ТДС метр) Такой же как и был, Ксиоми) Старый, как оказалось, занижал показатели!. И я сильно навалил компот) Хорошо что вовремя заметил) Растихи перестали справляться и дренаж показывал больше чем я заливал уже несколько дней. Так же подрос ПШ.. Растихи уже поливаю каждый вечер) Сегодня чуть сбавил компот) и Залил PPM 650 и ПШ 5,78 Жду когда появится нормальный аппетит и смотрю что дальше) Но скорее всего это их предел на данном этапе) посмотрим С аппетитом у горилы все ок, при входе 650 сегодня показала 435. Завтра чуть добавлю ей) РУНТС ГОРИЛЛА --------- P.S. Снова пробую силы в конкурсе)) Клац. Буду рад любой поддержке) Мир! 12 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 19 января, 2022 Намекал тебе несколькими постами выше, но там человек накинулся на меня что все нормально ты кормишь.. а я реп полностью не читал, решил не настаивать)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 19 января, 2022 Жирные будут, по-любому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 19 января, 2022 44 минуты назад, KentKenta сказал: Намекал тебе несколькими постами выше, но там человек накинулся на меня что все нормально ты кормишь.. а я реп полностью не читал, решил не настаивать)) ХЗ ) я б просто не сказал что темная)) А так чуть докормил выше ее предела получается. Старый знижал на 150 ппм примерно Тоесть, я всегда кормил более крепким компотом. чем надо было на той стадии. Плюс/минус начали давиться) Но это было понятно только исходя из ппм)) а так по листу больше даже на дефициты смахивало местами. Пока полет нормальный) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 19 января, 2022 30 минут назад, ВасяДжян сказал: Жирные будут, по-любому Обязаны быть) Горила, как у меня заведено - хромая и корявая, полюбому даст больше веса) Вспомнишь меня на харве)) Я уже вижу как она наращивает точно как на гидре было) мясистые такие шишки. Все в сахаре с 4й недели роста) Будет ништяк Ну а Рунст красивый) Он не стрессовал особо, и по идее тоже нормально насыпит) Коко уселся.. щас на вскидку литров 5 ) Я их называю - Малолитражки) 4 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 20 января, 2022 18 часов назад, boyarskiy сказал: Я их называю - Малолитражки) тоже так говорю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 23 января, 2022 49 дней / 7 недель Все путем) Кормлю 630-650 ппм. PH 5,8 Выход: Рунтс Ph 6,12 - Горила - Ph 5.92 Светит 302 ватта ледок. Впринципе, есть еще, могу докрутить. Как карта ляжет Температура днем стабильно 26 гр, влажность 40-45% ---- Runtz Gorilla Glue Горила С этими кривыми листьями пол веги простояла и пару недель цвета. И хоть бы шо.. живут себе) и я не трогаю Мир! 12 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас