Grower 2 309 Опубликовано: 15 августа, 2013 и-не-говори! Прям тошнит от слащавой-пушистости-ангелочков. Братко это диалог. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 15 августа, 2013 , я тебя не во лжи обвиняю, а профессионально занимаясь психологией, знаю что люди больше всего хотят убедить других в тех качествах, в которых они испытывают внутренний дефицит. Выше сказано В ОБЩЕМ, так что не надо принимать на свой ЛИЧНЫЙ счет. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 августа, 2013 Grower76, я тебя не во лжи обвиняю, а профессионально занимаясь психологией, знаю что люди больше всего хотят убедить других в тех качествах, в которых они испытывают внутренний дефицит. Выше сказано В ОБЩЕМ, так что не надо принимать на свой ЛИЧНЫЙ счет. Бро я же не кого не в чем не убеждал рассказал жизненную историю из которой сделал для себя вывод и в дальнейшем принцип. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 15 августа, 2013 , дай-Бог-дай-Бог. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неман 3 Опубликовано: 15 августа, 2013 Такая ситуевина преключилась сегодня,нарвался я на планту,сам из казахстана климат у нас жаркий и елки быстро доходят до кандиции в начале августа уже термояд,ну так вот,кустов 30,около песчанного карьера,ухоженная аж смотреть приятно,запах отличный и елки жирные,оторвал себе с самого дальнего куста дабы хозяина не обидеть,да и по 30кустов для себя тут не растят могут и башку оторвать))ну в общем хозяина я не обидел,но на пробу взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 15 августа, 2013 @Неман,а чесность+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 15 августа, 2013 за чесность+ Ана-логично. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 15 августа, 2013 тема провокатор , ну да у каждого свое мнение на этот щет! но как ни как я находил уже несколько полян и не на одной не сорвал шишку , не куст... кароче где то бро Батискафычь писал " что нахрен оно если есть свое"! а так не приходилось находить) увы не скажу чтобы сделал но ранее до этого ресурса и прочего - не находил , что есть типо гроверство и люди занимающиеся спецом труд вкладали то возможно бы сорвал бы но не все ... а щас смыслу нема... хочу даже шоб были курсы по обучению грова марички... и практика..... я бы всех строго учил! ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fart 8 Опубликовано: 16 августа, 2013 Взял бы сколько унес, тот дурак кто посадил на видном месте. Фильм пляж с дикаприо сиотрели? Вот я так же бы бегал по плантации... С некоторыми согласен, могут и ноги вырвать, но опять же не стремно рвать стремно спалится, не так ли???)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 17 августа, 2013 ...какое нахуй видное место, живу в большом городе, от города посадил в 50км, НО!!! нас ведь тысячи и все ищут укромное место, вот и натыкаются на поляны, а там уже кто как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 17 августа, 2013 ...какое нахуй видное место, живу в большом городе, от города посадил в 50км, НО!!! нас ведь тысячи и все ищут укромное место, вот и натыкаются на поляны, а там уже кто как... ну вот я ж говорю тоже самое, я за три года нашол 4ри поляны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 17 августа, 2013 , еще вся жизнь впереди. -где тут полянка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 17 августа, 2013 @batiskav, ой такую не хочу ходить и искать.... вот шоб как у тебя один такой кустик можно было возле себя выростить и все мне бы хватало) а все остальное то таке... мне главное шоб быловсегда у меня и шоб я не покупал ни у кого.... запипался я бегать по разным местам могу только кустик два в одном месте садить! ((( мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 17 августа, 2013 @batiskav, ой такую не хочу ходить и искать.... вот шоб как у тебя один такой кустик можно было возле себя выростить и все мне бы хватало) а все остальное то таке... мне главное шоб быловсегда у меня и шоб я не покупал ни у кого.... запипался я бегать по разным местам могу только кустик два в одном месте садить! ((( мир! найдешь , главное начать искать...и не останавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fart 8 Опубликовано: 18 августа, 2013 50км от города? Тем более если ты говориш у тебя мегаполис... Это не растояние... 100км минимум бери от города, и подальше от ягодных, грибных, дачных и просто мест отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 августа, 2013 50км от города? Тем более если ты говориш у тебя мегаполис... Это не растояние... 100км минимум бери от города, и подальше от ягодных, грибных, дачных и просто мест отдыха. У меня за 10 км от района! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 18 августа, 2013 50км от города? Тем более если ты говориш у тебя мегаполис... Это не растояние... 100км минимум бери от города, и подальше от ягодных, грибных, дачных и просто мест отдыха. У меня за 10 км от района! ...города разные бывают! в радиусе 100 км сёла, пасёлки. деревни... и везде есть те которые садят и те которые ищут где посажено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 августа, 2013 Знаете поговорку хочешь хорошо спрятать положи на ввиду у всех! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 18 августа, 2013 Знаете поговорку хочешь хорошо спрятать положи на ввиду у всех! ...здесь такая пагаворка не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 августа, 2013 Ну тогда нужно ехать за 100 километров! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 18 августа, 2013 Знаете поговорку хочешь хорошо спрятать положи на ввиду у всех! ...здесь такая пагаворка не катит Еще как катит))) Фотки скину позже ;) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 августа, 2013 Еще как катит))) Фотки скину позже ;)Романыч Бро,не советую я тебе верю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 19 августа, 2013 пару раз обрывал не свою и скажу что чужая конопелька меня отвергает: трипы поганые,совесть давит. Толи дело родная сегодня первый урожай попробывал--лёгкая,радостная,приветливая... «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 19 августа, 2013 Знаете поговорку хочешь хорошо спрятать положи на ввиду у всех! ...здесь такая пагаворка не катит Еще как катит))) Фотки скину позже ;) ...ну, у меня в деревни растёт немеряно дикаря и сортовая и на видном месте... мало кто курит все бухают... а вот в городе... у бабушек на огородах даже салат покасили думали что мак... там где по детству на молочное рвал, там щас опера в засаде... канечно место найти можно, но где гарантия что туда походники не сунутся... был во многих городах Украины и везде находил ёлки, в любой камандировки мутили млеко... но там где живу я - это практически нереально... ... у меня в трёх разных местах было посажено и всё мимо меня(( зато есть индоооор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 августа, 2013 @PANIK,Индор рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас