Перейти к публикации

Чужая Плантация Конопли.

Рекомендованные сообщения

и-не-говори! Прям тошнит от слащавой-пушистости-ангелочков.

Братко это диалог.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

, я тебя не во лжи обвиняю, а профессионально занимаясь психологией, знаю что люди больше всего хотят убедить других в тех качествах, в которых они испытывают внутренний дефицит. Выше сказано В ОБЩЕМ, так что не надо принимать на свой ЛИЧНЫЙ счет.

Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей.

Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным.

Поделиться сообщением

Grower76, я тебя не во лжи обвиняю, а профессионально занимаясь психологией, знаю что люди больше всего хотят убедить других в тех качествах, в которых они испытывают внутренний дефицит. Выше сказано В ОБЩЕМ, так что не надо принимать на свой ЛИЧНЫЙ счет.
Бро я же не кого не в чем не убеждал рассказал жизненную историю из которой сделал для себя вывод и в дальнейшем принцип. :peace: 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

, дай-Бог-дай-Бог.

Поделиться сообщением

Такая ситуевина преключилась сегодня,нарвался я на планту,сам из казахстана климат у нас жаркий и елки быстро доходят до кандиции в начале августа уже термояд,ну так вот,кустов 30,около песчанного карьера,ухоженная аж смотреть приятно,запах отличный и елки жирные,оторвал себе с самого дальнего куста дабы хозяина не обидеть,да и по 30кустов для себя тут не растят могут и башку оторвать))ну в общем хозяина я не обидел,но на пробу взял

Поделиться сообщением

@Неман,а чесность+

Поделиться сообщением

за чесность+

Ана-логично.

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

тема  провокатор , ну  да  у каждого свое  мнение  на  этот  щет!  но  как ни как  я находил  уже несколько полян  и  не на одной  не сорвал  шишку , не куст...  кароче  где то  бро Батискафычь  писал " что нахрен  оно  если  есть свое"! а так  не приходилось находить) увы  не скажу  чтобы  сделал  но  ранее  до этого ресурса  и прочего - не находил ,  что есть типо  гроверство и  люди  занимающиеся  спецом  труд  вкладали    то возможно бы  сорвал бы  но не все ...  а  щас смыслу нема...  хочу  даже  шоб  были  курсы  по  обучению грова  марички...  и  практика.....  я бы всех строго учил! )))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Взял бы сколько унес, тот дурак кто посадил на видном месте. Фильм пляж с дикаприо сиотрели? Вот я так же бы бегал по плантации... С некоторыми согласен, могут и ноги вырвать, но опять же не стремно рвать стремно спалится, не так ли???))))))

:flagdja:

Поделиться сообщением

...какое нахуй видное место, живу в большом городе, от города посадил в 50км, НО!!! нас ведь тысячи и все ищут укромное место, вот и натыкаются на поляны, а там уже кто как...

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

...какое нахуй видное место, живу в большом городе, от города посадил в 50км, НО!!! нас ведь тысячи и все ищут укромное место, вот и натыкаются на поляны, а там уже кто как...

ну  вот я ж говорю тоже самое,  я  за  три  года  нашол  4ри поляны )

Поделиться сообщением

, :yatta: еще вся жизнь впереди. :yes: 7df3fdfb82a3e6222d15ada946078a5e.gif-где тут полянка была.

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@batiskav, ой  такую не хочу ходить  и искать....  вот шоб  как  у тебя  один  такой кустик  можно было возле себя выростить и все  мне бы  хватало) а все остальное  то таке...  мне главное  шоб быловсегда  у меня  и шоб я не покупал ни у кого....

запипался  я бегать по разным  местам  могу только  кустик  два  в одном  месте  садить! (((

мир!

Поделиться сообщением

@batiskav, ой  такую не хочу ходить  и искать....  вот шоб  как  у тебя  один  такой кустик  можно было возле себя выростить и все  мне бы  хватало) а все остальное  то таке...  мне главное  шоб быловсегда  у меня  и шоб я не покупал ни у кого....

запипался  я бегать по разным  местам  могу только  кустик  два  в одном  месте  садить! (((

мир!

найдешь , главное начать искать...и не останавливаться

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

50км от города? Тем более если ты говориш у тебя мегаполис... Это не растояние... 100км минимум бери от города, и подальше от ягодных, грибных, дачных и просто мест отдыха.

:flagdja:

Поделиться сообщением

50км от города? Тем более если ты говориш у тебя мегаполис... Это не растояние... 100км минимум бери от города, и подальше от ягодных, грибных, дачных и просто мест отдыха.
У меня за 10 км от района!

Поделиться сообщением

У меня за 10 км от района!

...города разные бывают! в радиусе 100 км сёла, пасёлки. деревни... и везде есть те которые садят и те которые ищут где посажено

Поделиться сообщением

Знаете поговорку хочешь хорошо спрятать положи на ввиду у всех!

Поделиться сообщением

...здесь такая пагаворка не катит

Поделиться сообщением

Ну тогда нужно ехать за 100 километров!

Поделиться сообщением

Еще как катит))) Фотки скину позже ;)

Поделиться сообщением

Романыч Бро,не советую я тебе верю!

Поделиться сообщением

пару раз обрывал не свою и скажу что чужая конопелька меня отвергает: трипы поганые,совесть давит. Толи дело родная сегодня первый урожай попробывал--лёгкая,радостная,приветливая... :kissinglips:  :madeitation:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

...ну, у меня в деревни растёт немеряно дикаря и сортовая и на видном месте... мало кто курит все бухают... а вот в городе... у бабушек на огородах даже салат покасили думали что мак... там где по детству на молочное рвал, там щас опера в засаде... канечно место найти можно, но где гарантия что туда походники не сунутся... был во многих городах Украины и везде находил ёлки, в любой камандировки мутили млеко... но там где живу я - это практически нереально...

... у меня в трёх разных местах было посажено и всё мимо меня((   зато есть индоооор!

Поделиться сообщением

@PANIK,Индор рулит. :lalala:  :lalala:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...